Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
NW51, ааа, понял))) Извини, просто еще не скачал, т.к. на работе, скачивать вечером буду, вот заранее и уточнял. Это вообще отлично! Заранее огромнейшее спасибо за проделанную работу и затраченное время!
Да не за что! Я лишь скачал себе и поделился с вами. Не напрягался особо:)
Dima 797
12.12.2015, 18:06
Всем привет! у меня стоит МК 2/1/22
Диска нет, с чего начать чтоб все работало стоит ли обновлять ПО , какую карту скачать? Распишите кому не лень, я в этом дуб...
п.с. как я понял качать карту надо на CD болванку...
Всем привет! у меня стоит МК 2/1/22
Диска нет, с чего начать чтоб все работало стоит ли обновлять ПО , какую карту скачать? Распишите кому не лень, я в этом дуб...
п.с. как я понял качать карту надо на CD болванку...
забей...
Dima 797
12.12.2015, 21:18
забей...
почему, все так плохо?
почему, все так плохо?
не то слово...
одна сожженная МК2 сохраняет 2 дерева в лесу
Всем доброго времени суток!Ребят, для МК4 кто за денежку сможет карту записать(актуальную)РФ ,нужно в МСК ,подробнее свяжемся в ЛС
А в чем сложность? Компа нет или образа?
А в чем сложность? Компа нет или образа?
Дисковод не пишет, покупать ради "нави" не хочу..(не полюзуюсь им)
Всем привет, в общем тема такая, один хороший человек подогнал мне мк4, но в ней есть косяк, со слов владельца навигашка работает 2-3 минуты а потом зависает, он пинал на криво записанный диск. Может кто помочь с записью болванки DVD ? За ранее спасибо:)
наг, а прошивка там какая стоит, не с камерами случайно? У меня есть ощущение что это из-за прошивки, потому что такая херня началась когда прошивку поменял.
Dmitry, возможно, я ее еще не ставил))), может сегодня руки дойдут
Скорей всего дело в приводе (головка ДВД умирает), попробуйте записать диск СД, на нем карты России умещаются.
Анатолич
20.12.2015, 13:54
Интересно,а как нибудь можно почистить головку двд?У меня тоже зависает частенько.
Скорей всего дело в приводе (головка ДВД умирает), попробуйте записать диск СД, на нем карты России умещаются.
Найти бы кто это сделает...
Такой вопрос, проводка под навигацию должна идти по умолчанию или нет? Авто 2000гв, 16:9 с завода, но навигации по вин нет...
Такой вопрос, проводка под навигацию должна идти по умолчанию или нет? Авто 2000гв, 16:9 с завода, но навигации по вин нет...
авто х5? по фото не увидел фишек от мк4, да и gps антенна вряд ли есть,хотя можно приладить любой китай и не морочиться.
zaxar, да х5, но вроде договорился с человеком у кого мк4 забирал, о демонтаже этого чудо провода
Demonidze
06.01.2016, 11:09
Всем привет, подскажите где можно скачать последние карты москвы и моск. обл, у меня мк-4. Если что то извините и Спасибо)))
mafia540
07.01.2016, 04:33
Нет, хй проводки там. Надо тянуть антенну. Подготовка под нави мож?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot