Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
Дровосек
19.03.2012, 07:44
прочитал. теперь как понять что у меня мк4 или мк3?
Вот так выглядит МК4 - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - если у тебя такой, то смело делать манипуляции по перепрошивке.
Прошивки здесь - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///жестокий///
19.03.2012, 09:30
значит мк4. спасибо.
всем спасибо за советы и грамотные ссылки,зашился 29-ой,потом 31 с пойсон,всё работет,названия улиц и ввод их остались на английском.
Дровосек
04.04.2012, 00:23
всем спасибо за советы и грамотные ссылки,зашился 29-ой,потом 31 с пойсон,всё работет,названия улиц и ввод их остались на английском.
А какая разница на каком языке названия улиц ?? Всё равно в режиме 3Д - перспектива названия улиц пропадают. :):biggrin:
Lion 052
15.04.2012, 11:38
Привет! Помогите плиз чайнику! Скачал последнюю 32ю прошивку и в виду ну ооочень слабого знания всех этих компьютерных дел не знаю что дальше делать. А именно что из все многочисленных файлов записывать на диск? Мои действия были такими: Скачал с торрента файл rar распаковал...дальше ступор. Помогите FAG ом плиз.
откуда скачал? она же вроде там одним образом идёт,скачал образ и записал на диск,на минимальной скорости с проверкой,вставил в МК десять минут покурил в машине с выключенным зажиганием и вуаля.
Распаковывать РАРом скорее всего не надо было. Прошивка обычно идет с расширением .iso, это файл образ диска. Его с помощью программы для записи дисков (nero, alcohol 120% и др.) записываешь на диск, обязательно CD-R (не DVD, и не -RW). Скорость при записи желательно выбрать минимально возможную. Потом включаешь зажигание, ждешь пока загрузится монитор, вынимаешь диск с картой и вставляешь с прошивкой. Дальше ждешь, пока блок сам не выплюнет диск (5-7 минут). Ни в коем случае не выключать зажигания до завершение прошивки!!!
Lion 052
16.04.2012, 13:08
Скачал отсюда,тут выше ссылка была. Причем он так сразу у меня в раре и сохранился,может ссылка кривая? Хотя судя по коментам народ скачивал оттуда и не раз... В общем после рампаковки там не было того необходимого файла для диска...или что скорее всего вероятно я подтупливаю. Скиньте ссылку 100%рабочую,если не трудно проверю ещё раз
To Lion 052
Вам же писали постом выше - не надо раскрывать файл как архив. Нужно писать как есть на болванку.
Lion 052
16.04.2012, 21:27
Нет.это до меня дошло но рар архив не вставляется в Алкоголь вот в чем засада при копировании образа высвечиваются только папки но не рар. Вопрос что я делаю не так?
Lion 052
17.04.2012, 08:15
Всем спасибо.кто принял участие-разобрался(тупил с Алкоголем) Все работает,теперь на очереди скачка карты с радарами))
///MaxSP
22.04.2012, 21:48
Dmitry, на 32ой работает предупреждение о камерах? там все занесены?
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, поставил я в е39 MK4 на место старого МК3, всё работает и говорит на русском языке...только теперь при выборе языка русский пропал, там только испанский или итальянский (не понял сам), немецкий и французский. При выборе французского - всё русифицируется, только вот бортовой компьютер, тот что в приборной панели стал французским.
Не могу понять как навигация связана с бортовым компьютером? и как быть...хочется что бы всё работало корректно!
Пожалуйста, помогите советом.
бобром в приборной панели нужно изменить язык только самой панели
бобром в приборной панели нужно изменить язык только самой панели
Прошу прощения, а что значит "бобром"? :o
Алексей 530
23.04.2012, 19:57
а что значит "бобром"?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
Спасибо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
скачивается одним файлом iso
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] pe
здесь скачивается 2мя файлами один из которых DownloadSetup
какую из этих и как грузить для мк3?
Dmitry, на 32ой работает предупреждение о камерах? там все занесены?
Работает, вроде все, которые были на момент выхода карты. Эти камеры сейчас активно размножаются, поэтому некоторых конечно нету на карте.
bad_karma
26.04.2012, 17:33
Что то ни одна ссылка выше в теме на BMW DVD Road Map Europe HIGH 2012 SL POISoN + Speedcam 2012 Spring Guard Edition не работает, а все что ищу скачивается за СМС.
Нет ни у кого новой ссылки откуда бесплатно можно закачать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot