Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
Помогите !!!!!!!! Найти хоть какую нибудь карту на мк1 если есть еще такие .......... Зарание спасибо !
Геша Питерский
28.02.2010, 20:32
Привет всем такой вопрос взял машину на ней стоит навигация не штатная какойто PHILIPS возможно на неё загрузить карту от MK3 или там спеиальный диск нужен
сам искал mk3 17.1 версию , говорят , что нет такойУ карт несколько другое обозначение версий. Последняя для МК3 - 2007-1 (Москва и Питер с областями вроде), Краснодара нет
Привет всем такой вопрос взял машину на ней стоит навигация не штатная какойто PHILIPS возможно на неё загрузить карту от MK3 или там спеиальный диск нуженФотки бы глянуть.... и самого блока, и моника....
Если нештат, то скорее всего свои карты нужны будут, но можно попробовать подсунуть и МК3шные, попробовать
Геша Питерский
04.03.2010, 22:20
Фото выложу попозже а блок Philips carin 522
Геша Питерский
06.03.2010, 18:40
ну вобщем вот прада номер не особ получился
Подскажите можно ли гдето найти карты Румынии Украины, Молдовы?? а особенности Молдовы бывает ли она вообше??
Есть карты всей Европы, может и отдельно можно найти разные... надо искать...
dima-filia
09.03.2010, 22:54
так в выпуске 2009 года есть вообще все...
2009-2_MK4_big.iso весит 6.7 гига...на торронтах найти можно
так в выпуске 2009 года есть вообще все...
2009-2_MK4_big.iso весит 6.7 гига...на торронтах найти можноТочно! А в 2010 еще больше ;)
Геша Питерский
12.03.2010, 20:02
По поводу philipsa скачал карту питер-москва вроде заработало вот только он показывает что машина находится в центре города хотя на самом деле машина на окрайне .Чё за глюк такой
Это уже не карта, проверяй связь ГПСантенна-приемник-блок нави
сhelentano
29.03.2010, 20:00
Добрый день, у меня такая проблемка, на машине стоит MK2 скачал тут карту, записал на диск, при включении навигатора он пишет пожалуйста подждите, типа загружается, а потом через какое-то время типа вставьте диск!
А что именно скачал-то? Какую карту? Как записывал (чем/на что/на какой скорости)?
сhelentano
30.03.2010, 10:57
СКачал карту 1. КАРТА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ MK3 и МК2
NAV_DB_mk3_msk_mo_2007.rar, распаковал ее, записал специальной прогой для образов ISO на 8 скорости на болванку CD-R. Когда я раньше не так записывал - у меня диск сразу же выплевывася и писало на экране - нету диска.
подскажите пожалуйста где скачать, или киньте ссылочку карту Москвы и области для МК3!!!спасибо!!!
NAV_DB_mk3_msk_mo_2007.rar, распаковал ее, записал специальной прогой для образов ISO на 8 скорости на болванку CD-R. Когда я раньше не так записывал - у меня диск сразу же выплевывася и писало на экране - нету диска.1. Не надо ничего распаковывать - скачанный файл - ОБРАЗ, открой его прогой для образов и выбери в ней "Записать образ на диск"
2. Скорость высоковата, попробуй записать на мЕньшей скорости (1х-2х)
a_a_egorov
18.05.2010, 15:04
NAV_DB_mk3_msk_mo_2007.rar, распаковал ее, записал специальной прогой для образов ISO на 8 скорости на болванку CD-R. Когда я раньше не так записывал - у меня диск сразу же выплевывася и писало на экране - нету диска.
Есть еще живая ссылка с карой Москвы для mk- 2 3, если есть выложи пожалуйста.
а карты для регионов вообще есть?
А можно для МК4 однослойку?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot