Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
Возможно скоро выложу карту для навигации, где будут отмечены камеры слежения за соростью в московсом регионе!!!! :cheese: :cheese: bullet////523 пока ее обкатывает....
Возможно скоро выложу карту для навигации, где будут отмечены камеры слежения за соростью в московсом регионе!!!! :cheese: :cheese: bullet////523 пока ее обкатывает....
это наверно на МК4,
вообще у МК2 есть будущее или нет?
мк2 ,может тоже есть шанс
Samotlor
27.10.2008, 08:45
сори. у меня 1998г.моник 3на4тв нави..когда включен телек,нажимаю на меню-переходит на сд или радио....чёт туплю,как узнать какой у меня мк?Спасибо.
Вышла свежая карта 2009-1 для МК-4. Можно поискать ее в сети , если запастись большим терпением и желанием или купить у ОД (наверное скоро).
я на торренте нашел
BMW 2009-1 High
picПроизводитель: NAVTEQ
Год выпуска: 2008 октябрь
Описание: Долгожданная версия для навигационных систем МК4. Включена Западная и Восточная Европа, в том числе много улучшений по России и Прибалтике.
Из нового - детально прописаны масса городов, улиц и улочек, лесные дороги, дворы, пешеходные дорожки парков и кладбищ
Пофиксен баг с названиями - теперь все корректно - улица, площадь, проезд, переулок.
Размер в архиве - 3 545 538, распакованный - 6 113 099
Инструкция: Скачать все архивы в одну папку, запустить первый. Полученный файл (образ) bmwrmeh2009-1.iso записать на минимальной скорости. Писать на DVD Double Layer
для мк2 интересно предвидятся новые карты?
Думаю что для Мк2 и МК3 карт новых не будет, если только умельцы не сделают.
Там же появился вариант карты для однослойной DVD болванки, только англ. язык.
p.s. Кому нужен Диск DVD или СD могу записать бесплатно!
(Только тем у кого E39, халявщики барыки торгаши и товарисчи купи-продай не в теме!)
Москва-МО-Питер 2007 год, подходит для мк3 и мк4 :beer:
p.p.s. Питерцы, для вас вот отдельно:
тык ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я слабо понимаю...у меня 520 с навигацией....16 на 9...2001...какая версия подходит...если не сложно...просвяти
Rodriges
11.12.2008, 21:39
Подскажите кто нибудь что такое МК3 и МК4 ??? Навигатор стоит, но никогда им не пользовался из за отсутствия карт.
Нажми на мониторе "МЕНЮ", потом в раздел "СЕТ" там в верхнем правом углу увидишь цифры через дробь, первая и обозначает какая версия у тя МК-ки......
Гм.. а вот если нажимаешь SET, а ничего не выводит - то тогда какой? авто Е39 525 2001 года, экспортный вариант для Японии
Экспортный вариант для Японии - стоит нави Алпайн , своя, японская, никаких карт для них и в помине нет, кроме японских. Переоснащаться надо, лучше сразу на МК4.
Rodriges
15.12.2008, 12:45
Экспортный вариант для Японии - стоит нави Алпайн , своя, японская, никаких карт для них и в помине нет, кроме японских. Переоснащаться надо, лучше сразу на МК4.
То есть, вылечить это невозможно - только замена?
А какова цена вопроса замены на МК4? И где это можно сделать?
Dm_Rodnyh
16.12.2008, 22:10
народ прочесал тему, не нашел ни одной живой ссылки на карту 07года для МК3 - подкинте плз живую ссылку (не торент)
а вот и не правда, ссылки живые на второй странице
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 7.rar.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Dm_Rodnyh
16.12.2008, 23:14
спасибочки - :sorry: видимо проскочил
То есть, вылечить это невозможно - только замена?
А какова цена вопроса замены на МК4? И где это можно сделать?
Если в Москве, то есть достаточно мест где делают, хотя можно и самому, если в электронике шаришь. СтОит по разному. сам НАВИ блок МК-3 7-8 тыщ р, МК4 14-18 тыщ р за БУ, остальное - надо смотреть комплектацию. Если ограничиться только НАВИ (без ТВ) то надо только переделать проводку . Сам монитор и радио менять не надо.
подскажите плиз:
у меня не карты, а наскальные рисунки какие-то, МК2.
E39 2001 г.в.
можно ли современные карты записать (которые на локальных навигаторах стоят) ?
и где?
так, выяснилось, что у меня версия программного обесечения нави блока Мk3
а диск внутри стоит mk2
хочу перепрошить нави-блок
На текущий момент последние версии прошивок:
- для Мк3 версия 22 (3-1/63)
сказано тут - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... m-faq.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
сказано, что версия 31 ( V31 3-1/63 Released 3/2008. See this post for details. V31 TSB)
кто знает что является последней версией для Mk3 ?
а о нехоцца навиблок убить
базовой прошивкой мк3 не убьешь,а вот когда она правленная криво-легко.
после 22 версии все изменения прошивки касаются только мк4,т.е. в мк3 прошьется
тоже самое что с диска 22вер. :bu:
не могу найти саму ссылку на 22 версию, на сайте грина есть ссылка, но она ведет на сайт, а не на версию прошивки... :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot