Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
mitrafan
09.07.2014, 00:19
мк 4 покупать - выброшенные деньги, отличия от 3го какие кроме привода?)
к ниму хоть бмв еще обновления по картам выпускают,да и дохнут он реже
МК4 даже в усеченной версии вмещает в себя всю ЕвроАзию, мне практически до дачи дорогу может показать, на МК3 шаг в лево/право от шоссе уже - вы потерялись. Может я конечно отстал, да и не было никогда МК3.
zeliboba
11.07.2014, 13:30
mitrafan,
KKK,
да я к тому, что он уже устарел, особенно не удобно им пользоваться...яндекс на телефонах и планшетах попроще как-то)
я купил только для того, чтобы экран стал черным вместо синего на 16:9, потом подумал зачем взял мк-4, а не мк-3, разница в цене в 5-6 раз)))
Кто поделиться рабочей ссылкой, с хорошими картами России на 2014 год для ССС (е60 2004 год.) Буду весьма благодарен.
mitrafan,
KKK,
да я к тому, что он уже устарел, особенно не удобно им пользоваться...яндекс на телефонах и планшетах попроще как-то)
я купил только для того, чтобы экран стал черным вместо синего на 16:9, потом подумал зачем взял мк-4, а не мк-3, разница в цене в 5-6 раз)))
Ну не знаю, я по МК-4 ездил и в Тверь, и в Питер, все знает, все удобно, никаких инородных девайсов с проводами и присосками: все по феншую. А МК-3 ввиду отсутствия нормальных карт действительно по сути бесполезен, разве что картинку на монитор дает.
mitrafan
11.07.2014, 16:26
zeliboba, ну синий экран не комильфо:biggrin:,да и стоит МК4 в базарный день 8-10 т.р
Добавлено через 42 секунды
Ну не знаю, я по МК-4 ездил и в Тверь, и в Питер, все знает, все удобно, никаких инородных девайсов с проводами и присосками: все по феншую. А МК-3 ввиду отсутствия нормальных карт действительно по сути бесполезен, разве что картинку на монитор дает.
+100500:)
Первый раз в первый класс (с)
Так понимаю надо на ДВД болванку на маленькой скорости настрочить карту для мк4, для корректной ее работы?
Ссылку бы для скачивания карт 2014 рабочую. Может поделится кто?
На пред странице, ссылки от Митрофана не пашут.
mitrafan
04.09.2014, 01:13
Первый раз в первый класс (с)
Так понимаю надо на ДВД болванку на маленькой скорости настрочить карту для мк4, для корректной ее работы?
Ссылку бы для скачивания карт 2014 рабочую. Может поделится кто?
На пред странице, ссылки от Митрофана не пашут.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] зайди и скачай
st_anger87
04.09.2014, 23:01
подскажите на мк3 есть карты россии?ростовская область нужна!
Подскажите на МК4, свежих карт не выходило после 2011 года?
красавец чё
:biggrin:
15/01 уже все с нетерпением ждут
Я из темы выпал, ездил со старой, тем более она 3D, а тут наткнулся на тему.
а тут наткнулся на тему
таки изучай, все есть.
mitrafan
21.10.2014, 20:47
Ален, вот к ним на сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там есть свежая май 2014
wildpower
21.10.2014, 21:04
mitrafan, Уже от сентября 2014 есть.
mitrafan
21.10.2014, 21:10
wildpower,ооо давно не лазил,надо качнуть
,ооо давно не лазил,надо качнуть
таки скоро вроде 15 выйдет, если уже не вышла
mitrafan
21.10.2014, 21:20
таки скоро вроде 15 выйдет, если уже не вышла
ждёмс:cool:
Обьясните на пальцах,для непонятливых,откуда взять и как записать карты для 16:9 для блока,который не ДвД,МК3 вроде как
Пытался три раза записывать на болванку,но она диск затягивает,читает и выдает обратно:(
Какая то особенная программа?записывать образ или распаковывать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot