Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
Подскажите кто нибудь что такое МК3 и МК4 ??? Навигатор стоит, но никогда им не пользовался из за отсутствия карт.
Подскажите кто нибудь что такое МК3 и МК4 ??? Навигатор стоит, но никогда им не пользовался из за отсутствия карт.
Нажми на мониторе "МЕНЮ", потом в раздел "СЕТ" там в верхнем правом углу увидишь цифры через дробь, первая и обозначает какая версия у тя МК-ки......
А размерчик не маловат-ли? 14 метров всего :shock:
Распаковался до 65, что мне все равно показалось мало.
Записал, все работает (вроде) по Москве - буду еще тестить. Карта МО есть, пока не знаю насколько подробная.
shumahaher
28.05.2008, 18:09
Прива. А для мк3 прошивка не предвидется 28-29-30 или 31 на русском мот у каво уже есть и как правильно зашиться тобиш просто на свою прошивку старую или как.
Про МК3 пока не скажу, у самого 4-я, но все ровно потихоньку нарываю всякую инфу. Прошить 3-ю можно, но как это сделать безболезненно пока не знаю.......... как разберусь сразу выложу инфу. Да, если кому интересно поменять заставку при вкл. монитора тоже можно сделать собственными усилиями, но пока знаю как на МК4..... на МК3 тоже можно, но не разобрался еще до конца...... просто блок оч. капризный (МК3), если что-то не так сделать, то ему "ХАНА :( " МК4 практически не убиваем!!!!!!!!!!!!!
Посмотрел прошивку у меня написано SW 2-1, я так понял что мне нужно МК2. Записал на диск МК3 вставил в навигатор, вроде работает. Кто что может сказать по МК2, есть ли карты ???
Да естественно, карта для МК3 работает и на МК2, просто забыл уточнить :)
shumahaher
29.05.2008, 17:59
Да естественно, карта для МК3 работает и на МК2, просто забыл уточнить :)
shumahaher
29.05.2008, 18:01
Про МК3 пока не скажу, у самого 4-я, но все ровно потихоньку нарываю всякую инфу. Прошить 3-ю можно, но как это сделать безболезненно пока не знаю.......... как разберусь сразу выложу инфу. Да, если кому интересно поменять заставку при вкл. монитора тоже можно сделать собственными усилиями, но пока знаю как на МК4..... на МК3 тоже можно, но не разобрался еще до конца...... просто блок оч. капризный (МК3), если что-то не так сделать, то ему "ХАНА :( " МК4 практически не убиваем!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дружище, мот и карты 2008 г. где есть, извини за наглость :jc-ty:
Как что будет новое буду выкладывать по мере поступления.... :)
Прива. А для мк3 прошивка не предвидется 28-29-30 или 31 на русском мот у каво уже есть и как правильно зашиться тобиш просто на свою прошивку старую или как.
Где-то видел 31 eng, если надо посмотрю..
shumahaher
01.06.2008, 15:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там что-то есть, но я ищу русское, любую прошивку мот ты лучше скумекаешь, прива кстате :grin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] там что-то есть, но я ищу русское, любую прошивку мот ты лучше скумекаешь, прива кстате :grin:
Прошить чтоб блок был русским конечно можно, знаю что для МК3 делают это просто с диска, а для МК4 еще и комп подсоединять нужно. У меня еще такого нет. Стоимость технологи дороговата, по этой причине и не покупаю. Средняя стоимость перепрошивки на русское меню в МСК около 5000 р., но если потом заменить прошивку более свежей, блок опять станет англоязычным......
shumahaher
06.06.2008, 20:21
Ясно, буду ждать
Загрузил вчера МК-3, все работает, ))) спасибо
Загрузил вчера МК-3, все работает, ))) спасибо
не за что!
Скоро ожидаются диски на новые Е60-Е70. Сразу выложу. Может кому пригодится :)
Strikers
27.07.2008, 22:33
Привет соконфетникам :cheese: есть нави и все дела, вот только диска нет, может кто-нибудь подогнать, буду признателен, интересует Москва :cheese:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут найдешь
вопрос по поводу записи 29 прошивки.
изошника я в нутри архива не нашел.... нужно просто переписать содержимое папки на диск или как ???
и еще вопросик.... возможно ли поставить 32 прошивку на МК4? смасибо
Сегодня поставил карту на MK3 всё работает, спасибо)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot