Просмотр полной версии : NAVI-Карты BMW
3. Самая последняя карта для МК4 выпущена в 2011. Скачать можно здесь:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Видно европейцы так не считают))) России,Белоруссии и Украины там нет!!! Ну она ж на латыне,а я ищу с кириллицей(русским вводом букв,названием улиц и городов)она есть такая, ее уже сделали умельцы еще в ноябре того года:nice:Точно знаю!!!Поделитесь?;)
Карта нужна такая как здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только 2011г .Я себе на мк-4 спец прошиву поставил(для отображения карт на русском,она и с простыми работает картами)
kuzmich3
20.03.2011, 21:50
Для владельцев МК3!!! Нашел карту 2008 года, где помимо Москвы, есть практически, все федеральные трассы и несколько городов, включая Белоруссию(очень частично). На данный момент самая полная карта России для МК3. Здесь есть основные улицы Владимира и даже Гусь-Хрустального)))
Скачать можно здесь:
Скачав два архива, поместите их в одну папку и разархивируйте 1 часть, она автоматом подхватит 2-ю и распакует образ СД. Писать через Clone CD, UltraIso, Image Burn.
Записывать на качественный CD, на самой минимальной скорости(2х или 4х), у меня меньше чем на 8х, не получалось, пока не попробовал на древнем ноуте со старым СД приводом. Если запишите на 8х скорости, карта будет немного притормаживать и на большом масштабе не будет видно трасс, только на 20 км или 50 км. Удачи!!
Для владельцев МК3!!! Нашел карту 2008 года, где помимо Москвы, есть практически, все федеральные трассы и несколько городов, включая Белоруссию(очень частично). На данный момент самая полная карта России для МК3. Здесь есть основные улицы Владимира и даже Гусь-Хрустального)))
Скачать можно здесь:
Скачав два архива, поместите их в одну папку и разархивируйте 1 часть, она автоматом подхватит 2-ю и распакует образ СД. Писать через Clone CD, UltraIso, Image Burn.
Записывать на качественный CD, на самой минимальной скорости(2х или 4х), у меня меньше чем на 8х, не получалось, пока не попробовал на древнем ноуте со старым СД приводом. Если запишите на 8х скорости, карта будет немного притормаживать и на большом масштабе не будет видно трасс, только на 20 км или 50 км. Удачи!! Так это ж карта BMW navigation TEST CD 2007 Navteq _ Eastern Europe
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] pe
На карте только Москва и обл. размер 1,02мб.
kuzmich3
19.04.2011, 19:51
В понедельник наклёвывается блок МК-4, буду брать. Машина с которой блок пришла из Европы, и соответственно, не известно какая прошивка там стоит. В связи с этим вопрос: какую прошивку надо поставить, что бы МЕНЮ и голос в Навигации были русскими и без проблем шла карта BMW DVD Road Map Europe HIGH 2011 как на однослойнике, так и на двухслойнике? Какая на данный момент существует самая последняя прошивка для МК-4? Очень прошу выложить ссылки для скачивания этой прошивки, только что бы она была действительно рабочая, не запорола блок и там не было загрузочных ЛОГО с телефонами всяких барыг:biggrin:
[QUOTE=kuzmich3;289788]3. Самая последняя карта для МК4 выпущена в 2011. Скачать можно здесь:
Добавлено через 1 минуту
не могу открыть:(,ошибка
akizarif
07.05.2011, 14:55
1. Вообще для каких регионов (имею в виду всё постсоветское прстранство) можно найти карты?
2. Возможно-ли использование других карт (не BMW)?
3. Принимает-ли привод навигации обычные аудио и видео диски чтобы слушать и смотреть?
З.Ы. Навигация вроде оригинальная но не встроенная, а установленная потом. Модуль в бардачке а монитор внешний на подставке.
Для МК3 свежая карта России должна подходить от Опель CD70 по идее:
Есть идея скинуться и купить вот это (как сделали ребята на Астра-клубе):
Теоретически должна идти на наших МК3 и возможно на МК2, может кое что подправить придется, по крайней мере BMWшная карта для МК3 после правки одного файла идет на VDO SIEMENS MS5000 как родная.
Карту на тестирование дали, структура данных похожа, но на МК3 не запускается пока. Похоже CD70 обратно не совместим с МК3 и VDO ранних версий, если есть спец по структуре карт, было бы полезно для всех. Просты методы пока не помогают.
Карту на тестирование дали, структура данных похожа, но на МК3 не запускается пока. Похоже CD70 обратно не совместим с МК3 и VDO ранних версий, если есть спец по структуре карт, было бы полезно для всех. Просты методы пока не помогают. А какая структура там?
Добавлено через 3 минуты
Такая:yes1:?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Пои в каком расширении-NGM?
Такая, такая, подробно в ЛС ответил.
kirillguljaev
29.05.2011, 13:37
Может кто-нибудь скинет ссылку карты России, а именно Нижний Новгород интересует для МК-3.
Может кто-нибудь скинет ссылку карты России, а именно Нижний Новгород интересует для МК-3. Его нет на картах для мк-3:facepalm:
kirillguljaev
30.05.2011, 15:19
Может есть более ранняя версия, если есть то где можно скачать. Я скачал первую часть, нужна теперь вторая, незная где взять.
Может есть более ранняя версия, если есть то где можно скачать. Я скачал первую часть, нужна теперь вторая, незная где взять.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Такая, такая, подробно в ЛС ответил.
Ну что, получилось что-нибудь с картой от СД70 на МК3?
А то я тоже купил такую карту и не заработала...
kuzmich3
16.06.2011, 12:43
Да...то же интересно...
3ByKu_HaYkU
16.06.2011, 12:59
+1, для МК3 новая карта вери гуд была бы!
Добрый водитель
17.06.2011, 15:37
на е60 есть у кого нить карты на русском поновее? ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot