Просмотр полной версии : Сноуборд и горнолыжка
moroz-78
03.02.2017, 10:59
В архызе жопа, товарищи недавно оттуда приехали, людей битком. Трасс мало очень
значит камеры врут, но ожидаемо, с учетом что жилье все занято (+поселок) реальность наверное такова
Альпы ждут в общем
moroz-78, а ты куда-то собрался катнуть?
moroz-78
03.02.2017, 13:09
а ты куда-то собрался катнуть?
Шладминг, Обернатуэрн, Цаухзазии
значит камеры врут, но ожидаемо, с учетом что жилье все занято (+поселок) реальность наверное такова
Альпы ждут в общем
Мы ездили недавно в Домбай на выходные, ибо все остальное занято было. Мне понравилось, правда разница с поляной, лет так 20, но зато душевно))
moroz-78
03.02.2017, 13:57
правда разница с поляной, лет так 20
я понял как вернуться в детство
ты ж не собирался?:D надо, я на Архыз настраивался (не люблю я очереди) но там с жильем туго,
Не собирался... И быстро собрался:biggrin:
На Розе нет очередей теперь -новые трассы, новые канатки. Раньше приходилось и постоять, сейчас все отлично. Уровень каталки весьма:drinks:
Добавлено через 1 минуту
Gilgo, Тема, даров! Жаль не увиделись в этот раз( Не забросил увлечение?:drinks:
Не собирался... И быстро собрался:biggrin:
На Розе нет очередей теперь -новые трассы, новые канатки. Раньше приходилось и постоять, сейчас все отлично. Уровень каталки весьма:drinks:
Добавлено через 1 минуту
Gilgo, Тема, даров! Жаль не увиделись в этот раз( Не забросил увлечение?:drinks:
Привет Сань! Не, вот в Домбае чутка катался. На следующий год мелкую на лыжи ставить буду
Gilgo, как нить соберемся еще, на Домбае не бывал пока.
moroz-78
03.02.2017, 14:42
Саня давай в альпах собираться.
mafia540
04.02.2017, 16:39
блин круто!
жалко не смог поехать!
Может кому пригодится онлайн камеры на Чегете, Азау и т.д.
Веб-камеры Приэльбрусья и Нальчика ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Stuttgart
09.02.2017, 00:33
никто не катает?
Новый Год отмечал на Белой под Нижним Тагилом, пару недель назад еще раз туда скатался и думаю до конца сезона еще раз махнуть. Пять часов еду от Тюмени и два дня там.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
moroz-78
09.02.2017, 06:50
Зачетно, но мне далековато
Stuttgart
09.02.2017, 22:44
Пять спусков, так себе гостиница, но в остальном сервис достаточно неплох. Посмотрел видео в этой теме, аж засвербило поехать на КП. В принципе я и так собирался туда, но пока по семейным обстоятельствам на неделю уехать не могу.
Stuttgart, присоединяйся в след раз, меня там все устраивает
На КП 58 трасс, на любой уровень и вкус. В ГК офигели от черной, реально бомбовая вещь: наши следы были первыми-оч круто для опыта в фрирайде, к которому идем после скобления по трассам... Бомбалюкс!
moroz-78
13.02.2017, 09:43
Саня а сколько там всего км? КП+ГК? Когда обещанных 100+ будет?
Stuttgart
13.02.2017, 13:31
Stuttgart, присоединяйся в след раз, меня там все устраивает
Clown, хорошо, буду иметь ввиду.
Саня а сколько там всего км? КП+ГК? Когда обещанных 100+ будет?
100 КП и ГК и Газпром и плюсом еще какая Лаура точно наберется. Ещеб скипас общий на все и норм. На Газпроме и Лауре не катал, и нет интереса даже. :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot