Просмотр полной версии : Сноуборд и горнолыжка
///MaxSP, на вторую половину февраля планируем?)))
///MaxSP
23.01.2013, 00:34
ага
еще сразу на февраль 2014 давай сочи планировать :biggrin:
///MaxSP, да не..я для сборной уже стар)))
назрел вопрос:эти виды увлечений неинтересны никому кроме 5-7 человек на форуме?
в чем именно неприятие?просто интересно.
moroz-78
23.01.2013, 10:29
Сань, я катал на том месте в ВальДиФьемме где снегоход упал с нашими, в прошлом году, там узкий черный участок, реально бордеров там ломалось ....., снегоход за ними приезжал снизу склона, а вертолет ждал вверху = т.к. никто из местных спасателей там вниз на снегоходе не ехал
так вот, там сетки нятянуты, не просто на склоне, а на рейлиингах, которые вбиты в скалу, и на двух тросах (сверху и снизу) т.е. через них улететь можно только их пробив (порвав трос) что лыжник бордер никогда не сделает
ну многим интересно, просто не многие у нас катаются, я например 10 лет у нас не катался, а раньше (да и щас бы была б возможность в Павловскую слободу попасть) катался каждые выходные 2 раза - а потом увиджел склоны по несколько км длинны и .....
///MaxSP, а ты не смейся, щас уже есть билеты на НГ 2014 в европу- Франция по приемлемой цене, если надо пишите подскажу как и куда рвануть в бюджет приемлимый
///MaxSP
24.01.2013, 11:31
назрел вопрос:эти виды увлечений неинтересны никому кроме 5-7 человек на форуме?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP, а ты не смейся, щас уже есть билеты на НГ 2014 в европу- Франция по приемлемой цене, если надо пишите подскажу как и куда рвануть в бюджет приемлимый
интересно. если денег сейчас не надо заносить, то совсем интересно :)
moroz-78
24.01.2013, 11:36
нет билеты надо сейчас выкупить ориентир 24 000 на двоих туда обратно с субботы по субботу
а бронирование жилья от 200 евро неделя во Франции на крупном курорте потом - осенью
///MaxSP
24.01.2013, 11:47
нет билеты надо сейчас выкупить ориентир 24 000 на двоих туда обратно с субботы по субботу
дешево да, чиркани пжл куда? что?
moroz-78
24.01.2013, 11:53
см лс ответил подробно
Всем привет, камрады!! Буду рад присоединиться! но я типо новичок. откатал на борде свою первую неделю в альпах (брат меня тренировал:) )а на местных горках не был/не пробовал.
когда ближайшие покатушки??)
sickboy, вчера ток откатали)))
следи за темой,ориентируемся на пятницу пока!
Думаю что во второй половине февр рвану с Масячей на Красную Поляну. Друг настойчиво приглашает в гости, он заядлый любитель лыж и бьет себя в грудь что там очень классные горы и длинные спуски до 30 мин. Скипас на сутки стоит 1к всего.
Думаю что во второй половине февр рвану с Масячей на Красную Поляну. Друг настойчиво приглашает в гости, он заядлый любитель лыж и бьет себя в грудь что там очень классные горы и длинные спуски до 30 мин. Скипас на сутки стоит 1к всего.
тоже в планах есть в марте в апреле :nice:
moroz-78
25.01.2013, 10:32
бюджет тотал озвучте, перелет проживание питани скипасс баня сауна, сколько на круг на рыло на неделю
бюджет тотал озвучте, перелет проживание питани скипасс баня сауна, сколько на круг на рыло на неделю
:facepalm:
sickboy, вчера ток откатали)))
следи за темой,ориентируемся на пятницу пока!
спс! жаль в пятницу не могу..вообщем буду на мониторить. обязательно выберусь в один из следующих заездов.
Перелет 15к туда сюда (из Москвы дешевле), скипас на семь дней 7к, проживание питание от 2,5к в день, + баня, погулять, погудеть, туда сюда 10к = итого около 50к на рыло на неделю
moroz-78
25.01.2013, 11:24
нормально, ждем репортажа по трассам и условиям, обслуживанию - очередям и тд
альпы для мс с шенгеном и свобой выходят дешевше
нормально, ждем репортажа по трассам и условиям, обслуживанию - очередям и тд
альпы для мс с шенгеном и свобой выходят дешевше
в шерегеш с уфы на поезде в ноябре 2012 парни ездили (меня не звали...) 15к на всё про всё с дорогой проживанием питанием подъемами экономно на 3 дня ездили :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot