Просмотр полной версии : Сноуборд и горнолыжка
мож на среду вечер?если меня не затр...ет до смерти новая знакомая))))
///MaxSP
18.02.2013, 16:38
Когда едем?
мож на среду вечер?
созвонимся че :)
если меня не затр...ет до смерти новая знакомая))))
итальяно?
moroz-78
18.02.2013, 20:47
привет всем из италии. все вупер - особенно цены на алкоголь и возможность бухать за рулем - главное ПДД соблюдать
отель супер. все есть
кормят на убой - спа прекрасно
тока голые затрахали - отбивают все желание
итальяно?
не издевайся над стариком:facepalm:
нет...она просто ангел...
а в гости приедет дьяволица:nice:
Добавлено через 52 секунды
привет всем из италии. все вупер - особенно цены на алкоголь и возможность бухать за рулем - главное ПДД соблюдать
отель супер. все есть
кормят на убой - спа прекрасно
тока голые затрахали - отбивают все желание
ну там все таки есть что повыбирать из нудисток то в спа))))
moroz-78
18.02.2013, 23:41
Саня у нас в спа 40-60 летние и мужчины и женщины. жена уже не могет - смотреть на висящие ... задницы в том числе
18-30 девченок нема
moroz-78, Лех,кстати,молоденькие деффки то стесняются,в отличие от своих родителей...У нас спа небольшой был,человек 6-8 всего,из них россиян 4-5))) быстро в рамки начали входить "мудисты"))) уже такого явного хождения в костюмах Адама и Евы не наблюдалось...особенно когда мы сидим с пивом и ржем)))
moroz-78
19.02.2013, 20:07
Сань. это у нас было в прошлый раз. а сейчас место- тут по английски не говорят - только немецкий и итальнский - предпочтительней дойч
и мы в меньшинстве
но 100 и за руль - крас отаааааа
///MaxSP
21.02.2013, 11:05
начинал понимать тех, кто не катается в МО после гор - это плохо.
не ну тем, кто может на сезон двинуть жить к Пауле в горы, нормально :biggrin:
зы
Санчо, Артуро, может поупоримся [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
DoE-J-mifxU
Сань. это у нас было в прошлый раз. а сейчас место- тут по английски не говорят - только немецкий и итальнский - предпочтительней дойч
и мы в меньшинстве
но 100 и за руль - крас отаааааа
...и ощущение,что они до сих пор нам 4-й год простить не могут)))
начинал понимать тех, кто не катается в МО после гор - это плохо.
не ну тем, кто может на сезон двинуть жить к Пауле в горы, нормально :biggrin:
зы
Санчо, Артуро, может поупоримся?
а на Хоккайдо сильно дороже Италии или Швейцарии/Австрии/Франции?
зы:в кач-ве оператора могу поснимать ваши упоры))) сам не рискну...И по видео-нет у нас еще красиво катающих...пока...Ушел на ютуб восхищаться...:nice:c_YYrX2xZB4
мож сюда?рядом же)))
TaTHBAwqY_w
moroz-78
21.02.2013, 20:42
Макс я давно говорил я на пупыри неале.
вот что тут мне нравится- в каждом баре стоит алкотестер. дунул понял и или я если зеленый или жена
норма 0.6 промилей
завтра беру супер пупер райс боты. и вперед - на халаяное видео сниматься БМВ ксатит. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (приеду выложу видео. пока только 1- 25 сек. но завтра катну)
moroz-78
21.02.2013, 20:45
да вот что. Саня Макс. а где статистистика по скипассу????
moroz-78, в смысле,Лех?что за статистика?275 евриков вроде отдавали за 6 дней...ты про это?
moroz-78
21.02.2013, 22:14
Сань нет. кто сколько отдал мне-------- сколько ты откатал на своем скипассе- в день и итого????? по номеру пробил? выше бмв ссыль - там вводишь номмер скипасса первые 7 цифер и отчет. если есть и видео
moroz-78
21.02.2013, 22:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот тут смотреть
moroz-78, не понимаю где вводить и что есть номер скипасса...куча цифр на нем(((
moroz-78
21.02.2013, 22:35
выкладывайте графики или отчетиц - сколько. сколько прокатано а не протпито
и соберетесь - едьте в самоход - 30% от цены ТА
moroz-78
21.02.2013, 22:39
мне тут еще очень нравится- что ценник на скипасс ровняет всех. можешь быть в костюте Богнер. Десент или Феникс (что еще дороже) а можешь в нонейм. но обслужат всех одинаково. что стакан глитвейна. что стакан сока - а вечерние танцы в айс баре супер. аж сам вчера приплясывал - (300)
///MaxSP
22.02.2013, 11:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот тут смотреть
вечером гляну
зы:в кач-ве оператора могу поснимать ваши упоры))) сам не рискну...И по видео-нет у нас еще красиво катающих...пока...Ушел на ютуб восхищаться...:nice:видеоролик (c_YYrX2xZB4)
мож сюда?рядом же)))
видеоролик (TaTHBAwqY_w)
погнали да, в выхи. мелких возьму, на бигэйре приколимся :biggrin:
мне тут еще очень нравится- что ценник на скипасс ровняет всех. можешь быть в костюте Богнер. Десент или Феникс (что еще дороже) а можешь в нонейм. но обслужат всех одинаково. что стакан глитвейна. что стакан сока - а вечерние танцы в айс баре супер. аж сам вчера приплясывал - (300)
не знаю,что там за бохнеры деценты и пениксы-либо красные штаны есть,либо их нет))):biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot