Просмотр полной версии : Сноуборд и горнолыжка
Нефть фуфло, профи опираются на золото:biggrin:
К концу зимы ценники прогнуться:yes1: Сейчас остался по хорошему месяц.
Cherto95
29.01.2012, 21:39
ну вам профам видней, я один раз на борде прокатился, на всю жизнь хватило. 2 минуты прямого спуска с горы с еще тем матом на всю истру и 30 минут вызволения из сугроба/оврага.
Первый раз меня вывели в степаново на первый склон, одели доску и пнули под .опу:facepalm:
Чтобы поехать, надо перестать бояться упасть. Можно немного употребить, но чисто для сугреву.
Cherto95
29.01.2012, 21:46
Первый раз меня вывели в степаново на первый склон, одели доску и пнули под .опу
По ходу у нас с тобой один и тот же инструктор был:D
У тебя закричал в след: "Эгегей ..., все в стороны!!!"?
Cherto95
29.01.2012, 21:55
Не знаю, кроме своего ора ниче не слышал.
первый раз падать не страшно...страшно потом,когда словишь и передний и задний канты с последствиями:)...вот тут измена начинается жестокая
Моё очко скрипит и туго гнётся.
Ждём вторника и на профилактику.
а когда, во сколько и куда вы собираетесь кататься?:)
а когда, во сколько и куда вы собираетесь кататься
следующий выезд во вторник-среду, собирайтесь в кучу
к 10 вечера приедем
степаново
Был давеча в Степаше первый раз - очень понравилось один из лучших катков в московском регионе... Но не в минус же 20, ппл? ))
///MaxSP
30.01.2012, 13:13
Был давеча в Степаше первый раз - очень понравилось один из лучших катков в московском регионе... Но не в минус же 20, ппл? ))
и в более морозную погоду спасет правильная одежка. главное, чтобы ветра не было :biggrin:
Да это понятно, просто я, как любитель, гоняю в пуховике и джинсах )))) потому люблю, когда не больше -10 ;)
В общем если погода позволит, я присоединись!
Да это понятно, просто я, как любитель, гоняю в пуховике и джинсах )))) потому люблю, когда не больше -10 ;)
Да и в горнолыжке холодно кататься. Особенно на подъемнике ехать, а ветер неизбежен.
В том году в Финке неудачно встал на лыжи первый раз, результат-сломанная ключица:facepalm:! в этом году решил попробовать опять на лыжах и чувствую, что лыжи это не моё, а вот попробовал на доске супер, очень:gimme2: понравилось! поехал в магазин и купил комплект! катаюсь, полёт нормальный:)
и в более морозную погоду спасет правильная одежка. главное, чтобы ветра не было :biggrin:
правильно слои подобрать-и все ок!
1.термобелье из расчета на температуру(-10,-15,-20)
2.хлопковая футболка
3.флисовый жилет или кардиган(свободный-не в обтяг!)
4.одежда для катания с вентиляцией.
вот и все-не мерзнем!
Добавлено через 5 минут
джинсы все таки лучше сменить на самые недорогие брюки для борда,как вариант "О-нил" рубля за 2,5-3...закрывают бот,вентилируются,не мокнут,свобода в движении...все комфортней,и дешевле чем джинсы портить.
Александр М60
30.01.2012, 21:58
а лучше вообще как в ролике - в трусах и в галстуке:biggrin:
а после спуска(с горки) сравнить у кого что осталось :D
///MaxSP
31.01.2012, 19:12
короче выезжаем в 9, к 10 будем в степаше. кто еще соберется, телефоны в профиле
ща,позавтракаю и буду собираться
Сходил за сигаретами-погода жесть,конечно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot