Просмотр полной версии : Сноуборд и горнолыжка
Вчера состоялась онлайн-премьера сноубордического фильма «Что это?». Авторы заявляют, что сняли «самый масштабный фильм о российском сноубординге». Среди главных героев — королёвец Андрей Москвин (профайл: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Кроме того, фильм посвятили королёвцу Сергею Башкирову, трагически погибшему под лавиной в 2011 году. (c)
Тут сам фильм [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
крутые ребята!! впечатлен!!
33-я минута - доска без крепов) ващщее!
Коротко о Банном ГЛЦ Металлург-Магнитогорск
Дорога от Уфы заняла 4 часа - 350 км. из них 200км по горам но вполне сносная местами асфальт выбит и в ямах общая длинна некачественного покрытия не более 100 км.
Расположились в отличном 3 этажном доме по 4 комнаты на этаже, комнаты двухместные санузел балкон большая кровать всё уютно и чистенько. Во дворе дома парковка ледовый каток мангал всё что нужно для отдыха, была и отдельно стоящая сауна довольно приличных размеров. От ГЛЦ всего 5 км ездили на машине не обламывались. Подобных мест там навалом сдается там абсалютно всё и вся без ночлега не останешься точно. Ценник был вполне гуманным по 1к с рыла за ночь завтрак и ужин.
Сами трассы подъемник (7 минут до верхней точки ,без малого 1 км. с нереально высокой скоростью) очень впечатлили кстати вот WEBка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) подъемника снизу, схема ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])трасс приличная есть где попробовать себя вне трассы. Так как шел снег катание удалось на славу. Ветер там бывает очень часто но нам повезло, катались "почти" без ветра. Ну и конечно это уже не детское катание разбиться там можно на раз-два трассы в горах а точнее в скалах.
ЗЫ Всем советую обязательно поеду еще раз!
moroz-78
06.02.2013, 17:49
прикольно и не так далече переть
ценник нормальный - если и сервис нормальный
2500 м, перепад высот 450м.
ну хз мож бордерам это как то по другому кажется, на лыжах это- синенькая трасса 12-15 градусов уклона- в среднем
Буононотти всем!мы вернулись!!!первый видос)))ничего сверхъестесственного,все по лайту)))бухие проезды попробую скомпилировать в отдельное видео)))чот после 250 доска рулится страннее,нежели после 200)))миллилитров,естессно...не километров)))
hrGsBTaQGKI
///MaxSP
10.02.2013, 11:35
первый видос не тот :biggrin:
2Exy7zeUz4I
и первое фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мочи остальное, ПРЭГО! :biggrin:
Анатолич
10.02.2013, 15:02
Сноуборд сноубордом,а как там телочки итальянские?Или руссо туристо-облико моралле? :biggrin:
///MaxSP
10.02.2013, 15:09
там вообще все отлично было, Санчо уезжал с криками "я остаюсь тут жить" :)
Анатолич
10.02.2013, 15:16
всё понятно))))
moroz-78
11.02.2013, 09:42
вечером буду ваши отчеты смотреть, Саня Макс - как там погода- вроде по камерам мороз дикий- как каталось?
moroz-78, Лех,для них же минус 6- это жесткий градус...вечером до минус 10 в низине. Наверху жара.
moroz-78
11.02.2013, 15:17
Сань спасиб, а то по камерам -16 утром было - писец,
шопинг был? что хоть смотрели?
moroz-78, я по обуви убиваюсь в основном,все нашел,все взял...7 пар:facepalm:
///MaxSP
11.02.2013, 16:44
шопинг был? что хоть смотрели?
милан смотрели, из окна панды :puke::biggrin:
Сань, гаси фоты! Выходи из депрессии :biggrin:
moroz-78
11.02.2013, 16:48
Мне вот и надо обувь и брюки (как раз пар 5-6) думаю куда мчать? в Бреннеро успеваю и в Дезенцано
вы авто все ж взяли?
///MaxSP
11.02.2013, 16:53
думаю куда мчать? в Бреннеро успеваю и в Дезенцано
в Серавалле были, 80 км на юг от милана, там почти все есть
вы авто все ж взяли?
да, табуретку местную
moroz-78
11.02.2013, 16:55
не я туда - ну его нах этот сершевалье- потеря катального дня
ближе есть как минимум береннеро аутлет и франциакорта, думаю обувь то я там куплю по любому
как покатали? как снег как тарссы? 10 километровую нашли?
милан смотрели, из окна панды :puke::biggrin:
Сань, гаси фоты! Выходи из депрессии :biggrin:
забанят-фоты про город)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot