Просмотр полной версии : Сноуборд и горнолыжка
с дмитровки в Деденево налево и в горку...и будет Тягачевская школа...об этом речь?
Тягач уже прифигел:) своей фамилией деревни называет???
ну школы то ладно...Осенью был у них там,лазал по колодцам.
Вчера в Тягочево открыл сезон. с 9 до 11 вечера отлично покатались. Горки приемлемые были и народа немного...
тоже там открывал, не понравилось. В пятницу по случаю корпаратива туда вернусь:)
для катания - лучше степаново, пока ничего не построили.
///MaxSP
16.01.2012, 02:03
только вернулся оттуда. давайте уже старички, собирайтесь в кучу на горку, всем клубом любителей бнв :biggrin1::spiteful:
пошел искать штаны и куртку...А там постов дпс много???
согласен, в подмосковье это лучшее.
мож на Эльбрус всей толпой?там вроде все успокоилось...
Блин ШЕРЕГЕШ круто ) там каждый год так жарко ?
Я там 19 лет прожил) там так в апреле) неедлю такой погоды есть))) горки неплохие) получше подмосковья))
///MaxSP
16.01.2012, 07:28
пошел искать штаны и куртку...А там постов дпс много???
Ни одного :biggrin1:
мож на Эльбрус всей толпой?там вроде все успокоилось...
всей толпой :facepalm: мираж откроем там :smile:
на Эльбрус други ездили, денег 30 тыщ с носа потратили) 10 дней там фаршмачили на склонах) кста сегодня вечером в Степашу поедет кто?
///MaxSP
16.01.2012, 09:28
на Эльбрус други ездили, денег 30 тыщ с носа потратили) 10 дней там фаршмачили на склонах) кста сегодня вечером в Степашу поедет кто?
я завтра только смогу
Ни одного :biggrin1:
Та не, минимум 1 :) и камер понавешанно )
ну вас нафих,я с профи не катаю больше!
Добавлено через 1 минуту
это с дорогой и такси до склона?или только там???
ну вас нафих,я с профи не катаю больше!
Добавлено через 1 минуту
это с дорогой и такси до склона?или только там???
тока там + поезд
весной в шерегеше похоже всегда жарко )мы были в декабре, в этом сезоне , на улице -25 - -27 было , а наверху ближе к южной стороне снег от солнца как при небольшой плюсовой температуре был липкий. катаются обычно апрель - май еще ) уже в апреле загорают во всю , думаю и в марте тоже вполне
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot