Просмотр полной версии : Сноуборд и горнолыжка
marinero
13.01.2016, 07:51
ну да, мне понравилось это было в первый раз для меня я забыл о холоде
"Гвозди бы делать из этих людей!" (с)
а я в этом году только в снежкоме катался
в яхроме подъемник сколько стоит?
Бесплатно если там берешь в прокат лыжи, сноуборды, тюбинги итп итд. Сноуборд 1000 час стоит
Тюбинг 600
SaRx, а смысл брать у них, если есть своя доска? по деньгам выгоднее итого?
SaRx, а смысл брать у них, если есть своя доска? по деньгам выгоднее итого?
Ну у меня нет, и я так понимаю хорошая доска 20ку стоит плюс туда сюда ещё полтинник нарисуется, я не на столько фанат снега )))
Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
Fludmaster
14.01.2016, 06:41
а кто что может сказать за нонешний Шерегеш?) может кто катал в том или в этом году? как там сейчас обстоят дела с инфраструктурой и проживанием/пропитанием? какие расценки на подъемники и т.д.?
Бесплатно если там берешь в прокат лыжи, сноуборды, тюбинги итп итд. Сноуборд 1000 час стоит
Тюбинг 600
Чет очень дорого
marinero
14.01.2016, 08:26
Чет очень дорого
В Подмосковье всё втридорога, значительно дороже, чем в горах. А учитывая то, что самый длинный спуск 900 м., катание вообще теряет всякий смысл: подъём 10 минут, спуск - 1 минута. Только если учиться, и потом на недельку в горы )
Хорошо, кстати, посидели:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Всем спасибо за компанию!
В Подмосковье всё втридорога, значительно дороже, чем в горах. А учитывая то, что самый длинный спуск 900 м., катание вообще теряет всякий смысл: подъём 10 минут, спуск - 1 минута. Только если учиться, и потом на недельку в горы )
Хорошо, кстати, посидели:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Всем спасибо за компанию!
Это да))))
Я вчера смотрел цены на КП, вроде как борд комплект до 1200 стоит, это что за час???))))
MartBobr
14.01.2016, 08:45
В "Снежкоме" на выходных есть акция 4 часа с 20 00 до 24 00 1200р за 4 часа, в субботу обычно много людей в вс меньше , летом больше 20 человек редко катает. Кто катал на "Розе_Хуторе" в конце Февраля начале Марта как температура примерно ? "Пик" открыт обычно в это время ?
marinero
14.01.2016, 09:27
Кто катал на "Розе_Хуторе" в конце Февраля начале Марта как температура примерно? "Пик" открыт обычно в это время?
Был в марте, фото чуть выше в этой теме. Преимущественно солнечно, но с облачностью ситуация непредсказуема.
///MaxSP
14.01.2016, 09:41
Это да))))
Я вчера смотрел цены на КП, вроде как борд комплект до 1200 стоит, это что за час???))))
Конечно, за день
В "Снежкоме" на выходных есть акция 4 часа с 20 00 до 24 00 1200р за 4 часа, в субботу обычно много людей в вс меньше , летом больше 20 человек редко катает. Кто катал на "Розе_Хуторе" в конце Февраля начале Марта как температура примерно ? "Пик" открыт обычно в это время ?
в прошлом году именно в эти даты были - пик всегда открыт и все трассы. Солнечно 2-3 дня было, температура от 0 до -5 на трассах
Конечно, за день
смотрю конторы по прокату...у меня салон трансформер, могу в принципе в Адлере взять, по идее там дешевле будет...мы с мелкой будем, кататься по очереди придется (((
MartBobr
14.01.2016, 13:28
Спс за инф. !
marinero
14.01.2016, 16:48
Очередная порция фоток из Розы Хутор:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Очередная порция фоток из Розы Хутор:
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Классно
Всем фото-привет из Розы Хутор!
изображение
изображение
изображение
изображение
Макс, как же ты решился налысо то?) Такую шевелюру срубил:z_7:
Добавлено через 1 минуту
а кто что может сказать за нонешний Шерегеш?) может кто катал в том или в этом году? как там сейчас обстоят дела с инфраструктурой и проживанием/пропитанием? какие расценки на подъемники и т.д.?
Друзья гоняли в том году, все понравилось, по расценкам не помню точно, но не дороже Сочи точно!
///MaxSP
14.01.2016, 19:01
marinero, классное приложение у меня? Докаж? :biggrin1:
marinero
14.01.2016, 19:29
Макс, как же ты решился налысо-то?) Такую шевелюру срубил
Волосы - не зубы ) Отрастут ))
С возвращеньицем, Стас!
marinero, классное приложение у меня? Докаж?
Ask!
Волосы - не зубы ) Отрастут ))
С возвращеньицем, Стас!
Вот с 3 по 16 марта запланировали на досках в горы Советских простор, думаем куда:dntknw:
Ну у меня нет, и я так понимаю хорошая доска 20ку стоит плюс туда сюда ещё полтинник нарисуется, я не на столько фанат снега )))
Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
так я доску покупал 4-5 лет назад ) щас такие доски и стоят по 20 новые =) А состояние новой доски т.к. катался всего раза 4 на ней
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot