| 

|  27.10.2017, 12:04 | #2121 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 19.09.2017 Город: 06 RUS Авто: BMW 520i '96 

Поблагодарили 1 раз

| 
				 Re: Чат обо всём 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  одьба не нагружает сердце? |  Так же как бег - никогда

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Ты хочешь поспорить? Тогда давай аргументы, а не как хохол. |  обычный присед даст больше толку чем бешать по часу, энергии на присед затратишь больше..насколько я знаю, среди качкоф функциональных спортсменов в лучшем случае еденицы, качок в ринге или от простого кроссфита(круговая тренировка) превращается в мешок с говном, ибо бегают мало, и тп, даже разминку в фитнес залах никто не делает как положено...но тем не менее - не жирные ведь..
		 |  
	|  |   |  

|  27.10.2017, 12:06 | #2122 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 01.04.2010 Город: Москва Авто: 525 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  Так же как бег - никогда |  Сколько при беге твой браслет показывает?
		 |  
	|  |   |  

|  27.10.2017, 12:09 | #2123 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  О! А вот еще один, который сутками вагоны разгружает |  Бро, поверь, я очень много работал на тяжелом производстве. Шахтёрам даже не снился тот ад, в котором я пахал...так что мимо, что такое труд я хорошо знаю...
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Ты похудел без кардио? Без ходьбы и велика ты похудел? Лежал? |  Практически да, бегал 2-5 раз, тренировки по боксу конечно да, были..Но самое эффективное это тренировка с железом/турник, потом просто ходьба по удице...бегать тяжелому человеку - тот еще дебилизм
		 |  
	|  |   |  

|  27.10.2017, 12:10 | #2124 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  Так же как бег - никогда
 обычный присед даст больше толку чем бешать по часу, энергии на присед затратишь больше..
 |  Эту теорию про энегргию ты сам выдумал? Приседая в лучшем случае 40 секунд в подходе ты  потратишь больше калорий, чем от бега в 20 минут? Это такая шутка сейчас была? Держи табличку и сравни там разные виды нагрузок, удивишься [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] |  
	|  |   |  

|  27.10.2017, 12:11 | #2125 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Ты же семьянин, у тебя жена и ребенок. Какие самки еще? Ужас... куда вообще общество смотрит. |  У меня гарем, гунь, я султан-Тамерлан
		 |  
	|  |   |  

|  27.10.2017, 12:11 | #2126 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  Практически да, бегал 2-5 раз, тренировки по боксу конечно да, были..Но самое эффективное это тренировка с железом/турник, потом просто ходьба по удице...бегать тяжелому человеку - тот еще дебилизм |  Я думаю ты запутался в терминологии и не понимаешь о чем речь. Возможно тебя хохол запутал. 

"По-другому кардио упражнения часто называют аэробными упражненими, при которых кислород является главным источником энергии, поддерживающий интенсивность тренировки. В эти упражнения входит бег трусцой, быстрая ходьба, езда на велосипеде, плавание и др., когда тренировка происходит без перерывов."
		 |  
	|  |   |  

|  27.10.2017, 12:12 | #2127 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Сколько при беге твой браслет показывает? |  я не помню, мало бегал, а на боксе не до замеров
		 |  
	|  |   |  

|  27.10.2017, 12:12 | #2128 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  У меня гарем, гунь, я султан-Тамерлан |  Многоженство у нас в рф запрещено законом
		 |  
	|  |   |  

|  27.10.2017, 12:13 | #2129 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  Так же как бег - никогда
 обычный присед даст больше толку чем бешать по часу, энергии на присед затратишь больше..насколько я знаю, среди качкоф функциональных спортсменов в лучшем случае еденицы, качок в ринге или от простого кроссфита(круговая тренировка) превращается в мешок с говном, ибо бегают мало, и тп, даже разминку в фитнес залах никто не делает как положено...но тем не менее - не жирные ведь..
 |  Опять этот ринг.... у тебя что, главный показатель всего на свете - это ринг?

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  27.10.2017, 12:14 | #2130 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Timur_06  я не помню, мало бегал, а на боксе не до замеров |  Я тебе скажу, у тебя пульс был не меньше 125, даже если ты вынослив как лошадь. При работе с мешком он у тебя явно улетал за 140-150. Что это по твоему если не кардио? Дай определение.
Добавлено через 36 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  Опять этот ринг.... у тебя что, главный показатель всего на свете - это ринг? |  Ну пусть человек напишет, чего тебе жалко что ли? Ты можешь написать, что ни один боксер не будет жать и приседать столько же, сколько качок из зала.
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|