PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПродаНО е39 523 1999г M-пакет можно закрывать...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Alex009
18.10.2018, 11:56
Это означает что либо Г30 заметно легче е39, либо в М57 имеются чудовищные конструктивные просчеты и он не выдает заявленных характеристик. Физику не обманешь. При этом, если подобрать ГП к е39, она поедет лучше, и разница уже не будет такой заметной, а если поставить другую турбину то и еще большой вопрос кто там куда уедет. Бюджет переделки м57 будет значительно ниже покупке Г30 ))

Все нормально выдает для коробки своего времени. Ничего там переделывать не надо лично для меня. Вполне устраивает динамика 163 дизельных сил в городе и по трассе. Расход тоже. Налог минимум. Опции, все что надо есть, шумка и комфорт отличные. И это при стоимости машины в 300 рублей, а не 3 мульта.
Сейчас, конечно, придерт Дикорп и будет нудить про солярис свежий, но блаженным не понять принципиальной разницы между этими автомобилями.

Foreman
18.10.2018, 11:59
Тоесть чувак шифроваться стал еще на авито, так ?
Да нет, никто не шифровался на авито, профиль на авито на другой номер и на другого человека, мне просто бывает некогда на звонки отвечать
Марками, Тимурами, Тамерланами , Тутанхамонами, чингисханами
)))) Они тебя сами найдут)))
Это только тебя распирает вечно.
Бывает, не скрою.
да много чести
Ну тогда и подп...ть не надо! И вообще ты первый начал, ещё тогда, в чатике, подло так, пока не узнал что я там) Ну да ладно, я зла не держу, но выводы о тебе сделал...Знатно тут шакалята тролить пытались когда я пришёл на этот форум, а как с ними так же начал, плачутся потом друг другу))

Добавлено через 1 минуту
Все нормально выдает для коробки своего времени. Ничего там переделывать не надо лично для меня. Вполне устраивает динамика 163 дизельных сил в городе и по трассе. Расход тоже. Налог минимум. Опции, все что надо есть, шумка и комфорт отличные. И это при стоимости машины в 300 рублей, а не 3 мульта.
Сейчас, конечно, придерт Дикорп и будет нудить про солярис свежий, но блаженным не понять принципиальной разницы между этими автомобилями.

Чёт тебя шатает из стороны в сторону, никак не пойму, за кого ты топишь?)) То 39 верх всех желаний, то 520ф10 - ипёт 540 по всем опциям)) На 2 табуретках сидишь ты как то...

Макс113
18.10.2018, 12:09
И вообще ты первый начал, ещё тогда, в чатике, подло так, пока не узнал что я там)
я не пойму, с чего ты решил, что я не в курсе, кто в чате?? Ты сам не знал, что я это я, обиженку включил там.

И вообще ты первый начал, ещё тогда, в чатике
ты че, в садике что ли? первый, второй.. Еще раз тебе - с хамлом надо говорить на его языке. Так что, как ты , так и с тобой. Запомни этот принцип

Добавлено через 1 минуту
Да нет, никто не шифровался на авито, профиль на авито на другой номер и на другого человека
че ты тут тогда бред нёс, что тебя Марк звать. Причем, ладно бы, несведущим, но нам, кто уже тебя рассекретил с первых шагов, че горбатого лепить?

kkm
18.10.2018, 12:10
Макс113, А вы я так понимаю где то отдельно общаетесь ?

Макс113
18.10.2018, 12:24
вацап есть, не знаю кто там щас в чате в группе, и осталась ли она. Меня там давно нет.

Dicorp
18.10.2018, 12:29
Меня там давно нет.

почему удалился?

Добавлено через 2 минуты

Да все так. и про 39чку и про солярис.

Главное трезво оценивать ситуацию и прогресс в автомобилестроение, рынке нового и БУ итд.

Gilgo
18.10.2018, 12:32
Я толкую о том, что есть прогресс и новшества, а есть другая упаковка, которую пытаются выдать за прогресс, успех и нужное подчеркнуть. То что ты этого почему то не можешь \ не хочешь понять, странно. Видимо какие то пробелы. И да, мою машину видели и меня лично тоже. Я существую, не переживай.Попустись, переживать я ещё из-за тебя буду))
Я в дискуссиях не участвую уже давно, раз ты не заметил, ничего нового и ценного в том что ты пишешь нет, вода и только. Че там где кажется и что тебе впарить вместе с новой машиной пытаются мне как то пофик)) я покупаю то, на что деньги есть. 10 лет назад было 120к на е34, на ней и ездил...но я тогда не пытался никому вокруг доказать что это верх совершенства технологической мысли автомобилестроения)))

Макс113
18.10.2018, 12:33
почему удалился?
дом-2 надоел:D

Gilgo
18.10.2018, 12:36
Ты думаешь другие отличаются ? Вся эта экономичность и экологичность достигается только на режимах! Вот тут одна заботливая о природе была, при этом с активной ездой )) Догнать что при активной езде катализатор не работает как надо, и мало чем отличается от отстуствия, видимо не дано. Ваг просто под раздачу пошел и все. Турбо мотор, тот что идет на современное прогрессивное авто, экономичный пока едешь экономично.

Поставили короткую пару и больше передач. Причем первое решило сильнее. Вуаля, 180 сил начали валить )) О чем это говорит, да только о том, что и раньше можно было сделать тоже самое. Это просто показатель того, что 180 сил достаточно что бы разогнать 1600 кг за 8 или сколько там секунд. Да, понятно что коробка стала еще более экономичной, понятно что мотор чуть чуть стал получше, аэродинамика. Но это все в совокупности не вносит определяющий вклад, а лишь дополняет.Ты прям капитан очевидность))) господа админы, выдайте человеку орден.
На какой хоть модели 180 сильные моторы стоять? Ты пока об эфимерном пишешь, начинаю терять суть посыла

Foreman
18.10.2018, 12:36
я не пойму, с чего ты решил, что я не в курсе, кто в чате?? Ты сам не знал, что я это я, обиженку включил там.

ты че, в садике что ли? первый, второй.. Еще раз тебе - с хамлом надо говорить на его языке. Так что, как ты , так и с тобой. Запомни этот принцип

Добавлено через 1 минуту

че ты тут тогда бред нёс, что тебя Марк звать. Причем, ладно бы, несведущим, но нам, кто уже тебя рассекретил с первых шагов, че горбатого лепить?

А как ты мог быть в курсе что я в чате, если я ничего не писал там и но она ты моего не знал?)) я тебе никогда не хамил, ни здесь ни там, пока ты там не начал за глаза обиды свои показывать в заимкой форме. Здесь бы всегда молча себя вёл. И никогда не сказал грубо мне ничего, а за глаза разгеройствоаался.
Рассекретили?))) ну не смеши, было очевидно что это я. Тролил я вас, да и не хотел перед админами местными открыто палиться, видишь, они даже объяву мою пропустили))
Ты там же машину чинишь, в столовке?))))

Gilgo
18.10.2018, 12:40
Это означает что либо Г30 заметно легче е39, либо в М57 имеются чудовищные конструктивные просчеты и он не выдает заявленных характеристик. Физику не обманешь. При этом, если подобрать ГП к е39, она поедет лучше, и разница уже не будет такой заметной, а если поставить другую турбину то и еще большой вопрос кто там куда уедет. Бюджет переделки м57 будет значительно ниже покупке Г30 ))Если подобрать кп к е39 то она поедет лучше г30...епать, это уже что-то из мира фантастики. Да между этими машинами технологическая пропасть и 2 поколения! Че за бредовые выводы на уровне гаражных механиков? В авто не только мотор и кп стоят

Gilgo
18.10.2018, 12:42
Читаю бмвклуб и охреневаю как люди на проьегах 50-100к цепи меняют на своих 320, прогрес однако, успех.Их меняли и на е39 вообще то)) только у 320д это была сервисная компания, это бесплатно делали

Foreman
18.10.2018, 12:48
Ну 530дизель ф10 не сильно то и едет, если сравнивать с м54б30, да, немного быстрее, но не пропасть прям, на 530дизеле я достаточно поездил, ну и дизельное тарахтение не особо радует. Хотя некоторые не слышат звука дизеля, и радуются звуку из динамиков))

Добавлено через 3 минуты
Их меняли и на е39 вообще то)) только у 320д это была сервисная компания, это бесплатно делали
На каких моторах цепи на 39 меняли до 100к пробега, поведай?
Не только на 320d, но и на 320i цепи меняют на пробегах 50-100. Обычное дело, как и рейки с приводами и раздатки...У тебя как цепь, не звенит ещё?

kkm
18.10.2018, 13:02
Если подобрать кп к е39 то она поедет лучше г30...епать, это уже что-то из мира фантастики. Да между этими машинами технологическая пропасть и 2 поколения! Че за бредовые выводы на уровне гаражных механиков? В авто не только мотор и кп стоят

Давай ка так, раз ты такой умный, расскажи в чем эта пропасть заключается. Только не маркетинговыми фразочками, это я и без тебя умею, а по существу. А заодно опровергни инженеров, которые выезжат на этой самой настройке мотор + кп.

Добавлено через 4 минуты
Попустись, переживать я ещё из-за тебя буду))
Я в дискуссиях не участвую уже давно, раз ты не заметил, ничего нового и ценного в том что ты пишешь нет, вода и только. Че там где кажется и что тебе впарить вместе с новой машиной пытаются мне как то пофик)) я покупаю то, на что деньги есть. 10 лет назад было 120к на е34, на ней и ездил...но я тогда не пытался никому вокруг доказать что это верх совершенства технологической мысли автомобилестроения)))

Где я утверждал что 39 верх совершенства ? Не хочешь, не читай, твое право. Может я в чем то не корректен, тогда поправь, только выкладками и логикой. Пока от тебя заученные маркетинговые фразы и приукрашивания. Знаю эту кухню.

Alex009
18.10.2018, 13:02
Чёт тебя шатает из стороны в сторону, никак не пойму, за кого ты топишь?)) То 39 верх всех желаний, то 520ф10 - ипёт 540 по всем опциям)) На 2 табуретках сидишь ты как то...

Что за "топишь" ? Я ваш блатной жаргон не понимаю. Так же противоречий не вижу. То, что в базовой ф10, г30 будут примерно те же опции, что в фаршированной 39 по-моему ни для кого не секрет. Мой посыл больше к тому, что особого смысла нет менять хорошую 39 на ф10, докинув овер лям за "свежие" фишки и год выпуска.

П.С. Разумеется на сегодняшний день, если бы я выбирал себе авто, то даже бы не рассматривал е39, потому что их тупо нет. Брать говно отъебанное десятком 113-х Максимов и поднимать с колен - вообще не выход и западло. А уже имея в распоряжении бодрый авто, вообще не жалко денег для поддержании его в годном состоянии. Пускай даже бюджет будет приближен к покупке "свежего" кузова

Gilgo
18.10.2018, 13:04
Ну 530дизель ф10 не сильно то и едет, если сравнивать с м54б30, да, немного быстрее, но не пропасть прям, на 530дизеле я достаточно поездил, ну и дизельное тарахтение не особо радует. Хотя некоторые не слышат звука дизеля, и радуются звуку из динамиков))

Добавлено через 3 минуты

На каких моторах цепи на 39 меняли до 100к пробега, поведай?
Не только на 320d, но и на 320i цепи меняют на пробегах 50-100. Обычное дело, как и рейки с приводами и раздатки...У тебя как цепь, не звенит ещё?На b47 проблему с цепью вылечили ;) не переживай.
На всех дизельных моторах меняют цепи и звезды, это я тебе как владелец нескольких дизельных бмв говорю. На м57ту2 моей бывшей поменяли на 240к.
На пробегах до 100 все поголовно меняли потому что на n47 признали эту проблему буквально через год выхода модели и запустили сервисную акцию, у людей пробеги были маленькие ещё. Её же меняли не по факту обрыва, а по факту растяжения а оно могло и ещё сотку катать спокойно. По n20 не в курсе если честно
Я ещё одним поделиться хочу. Все так топят за надёжность прошлых кузовов)) я в 2009 году купил е39 523 с пробегом родным в районе 260к, машина была в одной семье с момента покупки, сначала у отца, потом у сына взрослого. И мне достался толмут сервис хистори с ней. Парни, вот без ****ежа, сам люблю е39 но там толмут реально был. С самого начала владения куча бумаг было, сначала в бакре, потом у полкана в Краснодаре. Если правильно помню, только квкг меняли раза 4, а мелочей разных по электронике было здец сколько.
Мне кажется тут немного иначе смотреть на ситуацию надо. Надёжность прошлых кузовов была такой же, только доступность ремонта была иной. 80% ремонта можно было самому сделать, а сейчас в новой авто хер залезешь без подробного изучения tis и спец инструмента. Сраный аккумулятор после замены даже програмить надо, чтобы нормально лампочку поменять фару отодвигать надо..это дроч ппц какой. И это реально специальное действие производителей авто. Мудаки они конечно за это но таков мир, не хочешь, не бери новое. Если посмотреть на структуру дохода дилеров в ЕС, они маржи почти не имеют на продаже авто, вся прибыль идёт от сервисного обслуживания

Gilgo
18.10.2018, 13:06
Давай ка так, раз ты такой умный, расскажи в чем эта пропасть заключается. Только не маркетинговыми фразочками, это я и без тебя умею, а по существу. А заодно опровергни инженеров, которые выезжат на этой самой настройке мотор + кп.

Добавлено через 4 минуты

Где я утверждал что 39 верх совершенства ? Не хочешь, не читай, твое право. Может я в чем то не корректен, тогда поправь, только выкладками и логикой. Пока от тебя заученные маркетинговые фразы и приукрашивания. Знаю эту кухню.Я тебя просил уже несколько раз приводить факты и выдержки, не дождался. И собственно буду экономить свое время, гоу в гугл. Мне не важно что там маркетологи говорят, если ты не видишь технологической разницы между е39 и г30 то ты либо слепой, либо дурак. Выбери что тебе ближе

kkm
18.10.2018, 13:06
Ты прям капитан очевидность))) господа админы, выдайте человеку орден.
На какой хоть модели 180 сильные моторы стоять? Ты пока об эфимерном пишешь, начинаю терять суть посыла

Сказать то что хотел?

Макс113
18.10.2018, 13:08
А как ты мог быть в курсе что я в чате, если я ничего не писал там и но она ты моего не знал?)
ты странный такой. Думаешь, до того как тебя в чат добавили, не обсуждалось добавлять или нет?

я тебе никогда не хамил, ни здесь ни там
свежо придание))))))) Наверно я с потолка начал тебе в твоей манере отвечать, да?

Рассекретили?))) ну не смеши, было очевидно что это я.
Надо было в кавычки видимо это слово поставить. Сарказма не видишь в постах?

Ты там же машину чинишь, в столовке?))))
в какой столовке? Я не чиню, у меня не ломается.

kkm
18.10.2018, 13:08
Я тебя просил уже несколько раз приводить факты и выдержки, не дождался. И собственно буду экономить свое время, гоу в гугл. Мне не важно что там маркетологи говорят, если ты не видишь технологической разницы между е39 и г30 то ты либо слепой, либо дурак. Выбери что тебе ближе

Сам перечитай еще раз свою писанину. Причем здесь гугл, знаний своих что ли нет ? Я без тебя выберу то что мне нужно, а о тебе был все таки лучшего мнения.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10