Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПродаНО е39 523 1999г M-пакет можно закрывать...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Меня всегда забавляют в нынешних реалиях заявления про «не едет». Куда вы все едете-то, мамкины гонщики? Одни пробки и камеры с ограничением 60
pilot715
18.10.2018, 04:33
Когда народ в слепой погоне за понтами осознал, что к 2019 году автопром исчерпал свои возможности и оказалось, что г30 ничем принципиально не лучше е39, только ресурс меньше в 10 раз. Благо всему этому способствовал кризис и люди стали более рационально использовать средства
грамотно подбросил
Добавлено через 33 секунды
не упусти свой шанс вернуться к прежней роскоши, а то все цитрамон цитрамон. самому не противно?
бля.. :facepalm:
какой мотор у тебя ??? ты говоришь про какой то 3,0 хотя машина у тебя дорест... если только дизель шел 3.0 точнее 2.9 на доресте.
зачем ты жопу с пальцем сравниваешь понять не могу....
Добавлено через 12 минут
во сколько оно тебе обошлось если помнишь?
У меня рест м54
Меня всегда забавляют в нынешних реалиях заявления про «не едет». Куда вы все едете-то, мамкины гонщики? Одни пробки и камеры с ограничением 60
Да элементарно со светофора тронуться, ускорение при перестроении безопаснее, или обгоны по трассе. А по городу конечно, все согласно ПДД. В драгрейсинге не учавствую. Но и логан с маленьким трясущимся мотором не мой вариант.
У меня рест м54
Черная на мкпп?))
Ну камеры то не везде, иногда можно вальнуть. или надо кого нить обогнать.
а 39чка уже и Цид или Солярис с трудом обгоняет...
Ну камеры то не везде, иногда можно вальнуть. или надо кого нить обогнать.
а 39чка уже и Цид или Солярис с трудом обгоняет...
523, возможно, 530 едет очень хорошо, обгоняет фх37,в последнем кузове, который якобы 6.8 до 100 едет.
Черная на мкпп?))
Да, а что смешного то?
523, возможно, 530 едет очень хорошо, обгоняет фх37,в последнем кузове, который якобы 6.8 до 100 едет.Человек в курсе что ты с ним гонял? Или просто в соседнем ряду ехал))
На деньги с коллегой спорили, свои 10к я заработал.
Добавлено через 44 секунды
Можем и с тобой зарубиться, но уже на 20)
Да, а что смешного то?
ничего, не напрягайся)
Вот сейчас принимаю решение о покупке той самой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 528, вот она не едет и это огорчает конечно...это единственное что останавливает пока, но она в состоянии завод! Очень грамонтно её сохранили как оказалось
Добавлено через 37 секунд
ничего, не напрягайся)
Ты где-то заметил что я напрягаюсь?
Ты где-то заметил что я напрягаюсь?
раз тебя задел мой пост
А вот о чем ты толкуешь я хз, машину твою так никто и не видел собственно как и тебя.
Я толкую о том, что есть прогресс и новшества, а есть другая упаковка, которую пытаются выдать за прогресс, успех и нужное подчеркнуть. То что ты этого почему то не можешь \ не хочешь понять, странно. Видимо какие то пробелы. И да, мою машину видели и меня лично тоже. Я существую, не переживай.
раз тебя задел мой пост
не много о себе ли мнишь, товарищ? друг твой ушёл, а ты ещё нет, однако
а есть другая упаковка, которую пытаются выдать за прогресс, успех и нужное подчеркнуть.
т.е. по факту это не прогресс, а деградация, регресс? Машины с выходом новых поколений откатываются на самом деле назад к гужевым повозкам?
Добавлено через 1 минуту
не много о себе ли мнишь, товарищ? друг твой ушёл, а ты ещё нет, однако
ну твое мнение на этот счет мне меньше всего интересно. И о каком друге речь, конкретизируй уж тогда, а то дохрена голословно выступаешь постоянно))
Так что, менять салон за 50 тыс на машине стоимостью 300 рублей, нахер надо)
Это все понятно. Но пока можно покататься ,если авто нравится.
Добавлено через 3 минуты
т.е. по факту это не прогресс, а деградация, регресс? Машины с выходом новых поколений откатываются на самом деле назад к гужевым повозкам?
Не без этого. Плюс многое не нужно, направлено на другие цели ( экология). Или как в случае валящей ф30 со 180ти силами, когда другая настройка автомобиля выдается за прогрес. Магия вот такая. Обмана здесь нет, просто выдача желаемого за действительное.
Добавлено через 1 минуту
У 213го или А6 С9 лучше?
сколько можно то эти мусолить не будут уже делать машины на 20-30 лет службы, надо это понять и принять как постулат.
По этому на данный момент они тупо не нужны. Если бы они еще брали потреб качествами, но и этим тоже не берут. К сожалению.
Добавлено через 1 минуту
П.С. Разумеется это все от бедности. По уму, конечно, надо менять авто не напрягаясь с выходом рестайлинга, т.е. примерно раз в 3 года. Но такое под силу только единицам с этого форума.
Не по уму, а по задумке продавцов. Дальше каждый как хочет, кто то меняет, кто то ездит. И не обязательно это должно быть связано с материальным достатком.
Добавлено через 1 минуту
похер сколько она стоит, она светит лучше!
как и другие узлы, которые работают лучше.
то что они стоят дороже в ремонте/облсуживании/замене и не подлежат колхозу как на 39ке, селяви.
Рано или поздно их научатся ремонтировать, понятно дело. Действительно, надо быть объективным, определенные новшевства есть, и наверно эти фары одно из них, после гаджетизации. Другой вопрос, что они так и не получили массового распространения, все еще.
направлено на другие цели ( экология)
ну тут за них решают, они против высших пойти не могут. Фольксваген хапнул гавна, когда решил нае..ть. Ща что-то там Опелю предъявляют тоже.
просто выдача желаемого за действительное
какой-нибудь пример приведи, что для тебя этим является
о каком друге речь, конкретизируй уж тогда
товрищ гун
Хорошо,что лучше? климат контроль старый 20 летней давности или новый 4х зонный? или электросидения, Всеми любимые ломайки/рекаро или комфорт начиная от е60? или фары? что светит лучше - д2с в 39чке или ЛЕД оптика в Г30?
Комфорт кресла действительно хороши. Но и контурситсы не сильно хуже. То что стали ставить 4х зонный климат наконец то в пятую серию, конечно здорово. Только он не идет в базе, и самое смешное, нах не нужен если ты в машине ездишь один. У меня в 38й был 3х зонный, и мне приходилось переодически лазить назад и выставлять температуру и обдув ))) При этом ты понимаешь, принципиально ничего там не поменялось, разве что подозреваю, если в 39 ДВА радиатора для климы, то в Г30 скорее всего один и управление еще сильнее висит на заслонках.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot