Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПродаНО е39 523 1999г M-пакет можно закрывать...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Поговаривают что из надежных моторов у bmw остался только 3л дизель. Но нет ничего вечного.
Вообще странный персонаж в начале темы писал что уже купил тачку с пробегом 48 , потом что думаешь, потом выясниться что фантазер😂
Добавлено через 6 минут
Е38 не допотопное ведро?
Тоже допотопное ведро... но мне из ведер тех лет оно больше по душе. И колеса можно побольше поставить при этом не с изолентой) и гидропривод есть крышки багажника😂 ну это чисто мое мнение... я свой выбор доя души давно сделал
Я на одной ф02 н57 лично 230 к накатал на дизельной поверх 100 уже которые были.
Водилой трудишься ?
Ф10 тоже ведро
Ну сначала его нужно купить) попользовать года 2-3 потом я готов выслушать от тебя повторное заявление... а пока это только слова. Главное знать какие модификации и моторы имеют косяки а какие нет...
Добавлено через 56 секунд
Водилой трудишься ?
Да возил одну медийную личность) но это в прошлом...
прям панихида какая-то каждый раз после очередной продажи 39:facepalm: ой, вот еще одна ушла, сейчас купит свежую, говна не оберется, больше таких не делают, то ведь были на века, а эти уже не те...
Надо же как оказывается))) Ну может в качестве запасного варианта и попользую)))
Надо же как оказывается))) Ну может в качестве запасного варианта и попользую)))
Главное не через лет 10 пробовать😂
Макс113, не выдумывай. Речь про необоснованные обвинения, а в остальном выбор каждого.
Добавлено через 2 минуты
Главное не через лет 10 пробовать😂
Развалятся все? Что то не хочется пока этих современных машин)))
Макс113, не выдумывай. Речь про необоснованные обвинения, а в остальном выбор каждого.
Добавлено через 2 минуты
Развалятся все? Что то не хочется пока этих современных машин)))
Ну не все, но те что бензиновые 2.0 с турбиной точно останется мало😂 но хоть навесное не сгниет вообще😂
Ты знаешь, способность к коррозийной стойкости сильно преувеличена. Ржаветь будут, причем в самых неожиданных местах. Скажется общее удешевление материалов. Что собственно и наблюдаю сейчас по другому авто.
Все равно 39 допотопное старье... начнем с начала?😂😂😂 вот е38 совсем другое дело😂😂😂 У меня вот столько их было этих 39 что прям вообще не нравится, наигрался видимо.. и читать чушь что бмв ничего нового не придумали просто вверх незнаний, эээх вся ненависть к новинкам идет от отсутствия финансов... ведь куда приятнее когда машина свежая на каско и на гарантии😂
Добавлено через 4 минуты
Я на одной ф02 н57 лично 230 к накатал на дизельной поверх 100 уже которые были. Замена расходников и все.. какая нахер не надежность?)))
Я бы на твоем месте учил матчасть или пользовался гуглом чтобы не выглядеть незнайкой. Изучил бы хотя бы про то ведро что хочешь взять, хотя бы покрытие стенок цилиндров чтобы через неделю не разочероваться в своей покупке и не писать темы что машина не заводится, пропала компрессия или залегли кольца...
)))))) посмешил конечно)
Вообще странный персонаж в начале темы писал что уже купил тачку с пробегом 48 , потом что думаешь, потом выясниться что фантазер😂
Добавлено через 6 минут
Тоже допотопное ведро... но мне из ведер тех лет оно больше по душе. И колеса можно побольше поставить при этом не с изолентой) и гидропривод есть крышки багажника😂 ну это чисто мое мнение... я свой выбор доя души давно сделал
Фантазируешь здесь ты, продавец пропуканной 39) ты как ездил то на ней после ф01 или на чем ты там 230 наездил после 100?)
denisrux
18.10.2018, 22:46
Об этом и речь. Коробка позволяет более эффективно реализовать мотор. Что сейчас и в тренде. А так конечно, если дальше упираться в ДВС, то надо что то с весом делать. Снизить до 1000 кг, наример, будет сразу и экономия и динамика.
Добавлено через 3 минуты
Если рассматривать ф10, имхо отимально 535. Едет и нет проблем в8Не знаю , по мне уже глупо брать навороченные двс , они себя исчерпали уже . Проще электричек дождаться на повседнев . Там и валить все будет и просто все . 535 это с блоком м54 на наддуве ? Неплохой мотор , но ну ее в трещину , лучше в м50 дунуть как следует . Ну или электрички
Добавлено через 3 минуты
Тоже допотопное ведро... но мне из ведер тех лет оно больше по душе. И колеса можно побольше поставить при этом не с изолентой) и гидропривод есть крышки багажника ну это чисто мое мнение... я свой выбор доя души давно сделале38 не выдерживает критики . Огромный кусок г-на , который не едет без в8 , с в8 оставит без штанов . Да и не рулится она . С такой базой иметь 4 оборота руля это вообще зачем ? Только благодаря фильму бумер ей придали какое-то значение , а так , 140-й за щеку е38 давал в том плане что нужно в этом классе . Старый лухури вообще странные ведра , кто на них с наемным водителем ездит , хз . Олдтаймерами они станут нескоро . Короче все это говно
Фантазируешь здесь ты, продавец пропуканной 39) ты как ездил то на ней после ф01 или на чем ты там 230 наездил после 100?)
Эх, читал бы, что я написал баян не мой, а моего товарища у которого 39 была тоже не едиственная машинка) судя по тому как ты разбираесся в 39 я думаю пропуканная у тебя машинка))
фантазер вот как давно у тебя твоя 39?
Добавлено через 7 минут
Не знаю , по мне уже глупо брать навороченные двс , они себя исчерпали уже . Проще электричек дождаться на повседнев . Там и валить все будет и просто все . 535 это с блоком м54 на наддуве ? Неплохой мотор , но ну ее в трещину , лучше в м50 дунуть как следует . Ну или электрички
Добавлено через 3 минуты
е38 не выдерживает критики . Огромный кусок г-на , который не едет без в8 , с в8 оставит без штанов . Да и не рулится она . С такой базой иметь 4 оборота руля это вообще зачем ? Только благодаря фильму бумер ей придали какое-то значение , а так , 140-й за щеку е38 давал в том плане что нужно в этом классе . Старый лухури вообще странные ведра , кто на них с наемным водителем ездит , хз . Олдтаймерами они станут нескоро . Короче все это говно
если живешь за городом конечно удобнее электричка... не понимаю людей которые 4 часа в день тратят только чтобы добраться и вернуться домой с работы.
А 39 кусок г-на поменьше, который весит на 150- 200 кг меньше но едет шикарно с 2.0, 2.2 или 2.5������
Расскажешь чем лучше рулится кабан чем 38? 140 дизайн гамно мне не нравится, а если дизайна нет то это фуфло да и салон триперный��)) по поводу в8 полный бред, если не доводить его и во время обслуживать, а именно я про замену цепи с вытекающими то очень надежный мотор. про м50 да, но это для корча пойдет не даром говорят любви достойна мать и м50б25.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot