PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПродаНО е39 523 1999г M-пакет можно закрывать...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

kkm
18.10.2018, 10:25
Плюсую, не понимаю дроч на него тут у местных...Вот коллеги у меня, более успешные чем я) все замечтали о новом туареге хором, с доводами - а ты монитор там видел?)))))
Сейчас новая модель это тупо монитор больше, ноздри шыре, выхлоп двойной и тп) При этом в технологии моторов прорыва не наблюдается.

Ну это дело каждого. Я просто недавно на ауди своей ночью катал, и заметил что моник как бельмо. Ну это лично мне. Я ягу только по этому смотрю, что нет этого маонитора перед глазами и он ЕДЕТ, как старая добрая 39. Другого мне от машины тупо не нужно.

Foreman
18.10.2018, 10:28
слушай, Марат, у тебя ко мне претензия личная кровная что ли?
Манией страдаешь?
да срал я на тебя сто лет
С родителями своими так разговаривай, хамло!

у тебя ума маловато для этого, а кто был - да, всё извесно. Передавай ему привет!
То есть тебя тралил умный чел? Мне да, это просто не надо, если б ты мне что то плохое сделал, я бы просто приехал и уронил бы тебя...Но как я здесь наблюдал ты безоснавательно обвинял меня в этом. Жду извенений, если конечно ты мужчина!
Скажи кто это? Я обезательно передам, самому очень интересно)
эх максимка -максимка, знатно конечно прошлись по тебе

kkm
18.10.2018, 10:30
и всё же, м52 это евро-2? Таким вроде нельзя уже...Чем карается, мне тут сказали что с каждой камеры штраф летитю....Правда ли?

ТУ должен быть евро3. Пока ничего такого нет. Мрази пытаются содрать денег, но еще только в проектах.

Foreman
18.10.2018, 10:33
редуктор на разборке 5 т.р. или около того.
Ну разве что с японской машины, ибо на практически новую 39 ставить сильно бу не хочется

Добавлено через 1 минуту
передай им, что там торпеда ходит. И стыки с дверными картами расходятся по уровню горизонталей.
Ок, кто купит первее того и обрадую) Торпеда куда гуляет?

Добавлено через 54 секунды
ТУ должен быть евро3
1997 год эт о ТУ?

kkm
18.10.2018, 10:36
Ну а что им топтаться на одном месте?

Ну хотя бы честно говорить, что принципиальных улучшений нет. У них делема. Надо либо применить другие материалы и существенно снизить вес, либо сотворить чудо в ввиде поднятия КПД двс. Иначе оно будет либо жрать, либо не ехать, и не вписывать в экологию. Единственное что они делают сейчас, грамотно, выбирают имеющеся резерв тележки двс + кпп.

Что бы снизить вес, нужны другие материалы, а это стоимость либо их нет. Принципиально повысить кпд ДВС, например подняв давление в камере, тоже материалы. Все остальное битва за проценты, причем чем дальше, тем этот приход ниже и затратней.

Добавлено через 1 минуту
Foreman, дикорпа спроси ) не помню.

Ну разве что с японской машины, ибо на практически новую 39 ставить сильно бу не хочется

Поставь с японской, или возьми мой у поинта. Он себе так и не поставил )) 3.46 я бы ставил минимум, даже на не ТУ, который не такой приеместый.

Макс113
18.10.2018, 10:43
Манией страдаешь?

С родителями своими так разговаривай, хамло!

То есть тебя тралил умный чел? Мне да, это просто не надо, если б ты мне что то плохое сделал, я бы просто приехал и уронил бы тебя...Но как я здесь наблюдал ты безоснавательно обвинял меня в этом. Жду извенений, если конечно ты мужчина!
Скажи кто это? Я обезательно передам, самому очень интересно)
эх максимка -максимка, знатно конечно прошлись по тебе

ну что ж до сих пор никак не приедешь? Роняльщик..

Извинений он ждет.. Немного крылья к земле приспусти. А эти твои выпады "выходи на бой если ты мужчина" - тебе самому не смешно на каждом углу тут выступать? Хабиб-Конор бой запалил в очередной раз огонь в крови?

А с хамлом по-хамски и разговариваю, я тебе об этом уже не раз говорил. Ты и этого не понимаешь до сих пор. Смотри, как тебя понесло от двух скобок. Иш ты бля, над ним посмеялись якобы. Мозги подлечи сперва свои.

Добавлено через 1 минуту
Торпеда куда гуляет?
по соприкасаемым составляющим ее панелям.

kkm
18.10.2018, 10:58
по соприкасаемым составляющим ее панелям.

Ну и зачем он нужен ? Тем более есть Ку7, которая намного лучше.

Добавлено через 13 минут
Читаю бмвклуб и охреневаю как люди на проьегах 50-100к цепи меняют на своих 320, прогрес однако, успех.

Да меня тема приводов задела. Это надо же, привода 100 тыщ еле ходят. Если верить инфе все дело в итоге алгоритмах работы раздатки. Тоесть получается не дотестировали как надо, вопрос только какого хрена. И тему со сложностью не предлагать, хотели бы, сделали бы как надо.

Макс113
18.10.2018, 11:00
Ну и зачем он нужен ? Тем более есть Ку7, которая намного лучше
Ну ясен пень, косяк на лицо, да. Особенно по горизонтальным плоскостям карты выше/ниже к торпеде, типа просели на пистонах. Мне в глаза это сильно бросилось. Кому-то эти моменты несущественны..

ку7 внешне выглядит как-то несуразно, как высокий универсал. Пропорции странноватые. Это не только мое мнение, в статьях журналов всяких тест-драйвов также упоминалось об этом .

kkm
18.10.2018, 11:02
Качество у ауди при всех проблемах всеравно выше. И продумана ауди лучше. По содержанию одна хрень - ваг. Все это тупиковое новье для успешных спонсоров новой эпохи электроавтомобилей. Так что я лично, даже рад. Покупайте больше новья и сделай те так, что бы электрокары были еще лучше.

denisrux
18.10.2018, 11:04
20 летний М54 и новый B47 не имеют ничего общего, кроме похожего количества лошадей) увы)

даже 520 ф10 чпокает 39чку как стоячию.

Добавлено через 5 минут

Хорошо было бы если еще эти товарищи признались в бедности а то все это вечно замаскировавается кучей букфф (старая школа, атмосферные моторы, дизайн е60/ф10/г30 не нравится итд.

а где там эксплуатационные характеристики на уровне то? помимо 4х колес и фар?

Мултимедия? Расход топлива? Динамика? Эргономика? Опции? Комфорт?

39ка проигрывает с треском по всем этим показателям любой из последующих моделей. Да она уже даже по ремонтопригодности Е60 проигрывает, недавно была тема про сайленты Н образников. На 60ку и 53й есть лемф, на 39ку гавно и колхоз.Ну я вот нищетос . Но мне действительно не нравятся все 5-ки после е39 . И то не лирика , есть почему . е60 это вообще не бмв по дизайну , полуалюминиевая , на половину железная , такое не может жить долго , всадил - толком не починишь . Единственное что для себя хорошего увидел это активный руль , любою короткие рейки . Но ежели на кольце наваливать , то плюс никакой уже , я так полагаю что на скоростях за 100-тню в поворотах руль уже обычный . Дальше ф10 машины уже размером с е38 , мне такое даром не надо , даже 39-ка для меня великовата , это проблемы с парковкой , маневренность еще хуже . Да и угла дать по укзким улочкам уже большая проблема . А недающая угла бмв вообще лишена всякого смысла .
Сайленты от е60 прекрасно встают в рычаги е39 с минимумом колхоза . Уже лежат у меня они в полном комплекте . Только вот их менять не пришлось , оказывается на пробеге в без малого 270 тыщ (сколько еще скручено хз) они могут быть нерваными

Foreman
18.10.2018, 11:04
ну что ж до сих пор никак не приедешь? Роняльщик..
А что обещял? Ты кажется тут адресом моим интересовался, ты мне не нужен.
А эти твои выпады "выходи на бой если ты мужчина" - тебе самому не смешно на каждом углу тут выступать? Хабиб-Конор бой запалил в очередной раз огонь в крови?
Что ты несешь?
А с хамлом по-хамски и разговариваю, я тебе об этом уже не раз говорил. Ты и этого не понимаешь до сих пор. Смотри, как тебя понесло от двух скобок. Иш ты бля, над ним посмеялись якобы. Мозги подлечи сперва свои.
На дурость похоже просто твоё подпё..вание, с моей точки зрения...
Так ты обвинял меня, а оказался не прав, имей достоинство признать сей факт, что попусту человека обвинил! Или стрёмно?

kkm
18.10.2018, 11:07
denisrux, у меня тоже пробег 400+ а может и больше. И только пыльник на шаровой надо поменять.

Активный руль, это сервотроник. У е60 есть фишка, которой нет в 39, это активный стаб. Я бы может и согласился бы на ф10, гипотетически, если не понравится то что буду выбирать после 39ки.

Макс113
18.10.2018, 11:10
Foreman, мне тебя обвинить есть в чем, хватает, не переживай. еще со времен первого поиска е53 , как ты там в теме срал. Это так, на вскидку первое, что в голову пришло. Походу надо было тебя там же на бой вызвать за твои высеры , как ты мне постоянно предъявляешь.
Иди мозги лечи.

На дурость похожи твои отговорки, что ты это не ты, при каждом новом клоне) Самому не надоело клоунаду такую каждый раз показывать?

kkm
18.10.2018, 11:12
Макс113, ты его знаешь ?

Макс113
18.10.2018, 11:13
Макс113, ты его знаешь ?

какой-то Марк)) багажник продаёт:bayan:

kkm
18.10.2018, 11:14
Тоесть чувак шифроваться стал еще на авито, так ?

Макс113
18.10.2018, 11:20
там он тоже Марк? Я не помню объявы на авито. Тут он себя в этот раз Марком назвал. но мы-то помним, что ник уже такой давненько был уже.

kkm
18.10.2018, 11:37
Да я ее здесь постил, всмысле сылку на "разоблачение", куда вы смотрите блин ??? Телефон совпадает только последними цифрами, на авито есть объява, там Марк. Совсем что ли слепые ?!!!
Причем в обхяве здесь сылка на авито. Чел многократно предлагал приехать за этими реоенгами и разоблачить ) И да, посещаемость авито как то пообольше 39клуба. Прикинь и всем представляться не понять как, а вдруг кото с 39 позвонит.
Ну есть конечно вариант, что такая вот конспирация на всех уровнях ))

Foreman
18.10.2018, 11:44
Foreman, мне тебя обвинить есть в чем, хватает, не переживай. еще со времен первого поиска е53 , как ты там в теме срал.
Жду))))
оходу надо было тебя там же на бой вызвать за твои высеры , как ты мне постоянно предъявляешь.
Дело личное каждого. Если тебя обидели - скажи, чё терпишь то?
что ты это не ты, при каждом новом клоне
Просто меня забанят снова из за вас - стукачей подп...вающих, и тогла я не смогу продать свои рейлинги) Пойду подниму их кстати..

Добавлено через 47 секунд
ник уже такой давненько был уже.
Напомни пожалуйста...Когда было? То наверно не я был)

Добавлено через 49 секунд
Чел многократно предлагал приехать за этими реоенгами и разоблачить
Да у них кишка тонка ехать куда то)

Добавлено через 2 минуты
Разоблачители херовы) Кому надо тот понял и так! Если бы мне надо было шифроваться от кого то то логично же, что я не писал бы тут, а шифровался качественней)) Я в жизни ни от кого не шифровался, приезжайте хоть всем составом, еб..ся будете друг с другом)) Адрес знаете)

Макс113
18.10.2018, 11:52
Да я ее здесь постил, всмысле сылку на "разоблачение", куда вы смотрите блин ???
я еще раз пишу- я не помню ее. Или я помнить ее содержимое 100 лет должен? Посмотрел, и всё. Мне интереса не представляют рейлинги его , и как там в объяве его звать тем более. Если там Марк, ну значит Марк. Чего ты тогда меня об этом спрашиваешь? Его спрашивай, чего его эта клоунада так забавляет.
Чел многократно предлагал приехать за этими реоенгами и разоблачить
Чел предлагал приехать и убедиться что он это не он. Нах куда-то ехать, если здесь он - это он?

Дело личное каждого. Если тебя обидели - скажи, чё терпишь то?
ну у меня нет интереса какие-то гладиаторские бои устраивать со всякими Марками, Тимурами, Тамерланами , Тутанхамонами, чингисханами и т.д. Это только тебя распирает вечно.
Кому надо тот понял и так!
Вот правильно, все так сразу и поняли, что ты это ты:hi:

приезжайте хоть всем составом
да много чести

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10