Просмотр полной версии : 320D xdrive
Махнул приборку от скуки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AndrewKing
29.02.2020, 10:00
Продано
А что в тихую?
А что в тихую?Думал праздник закатить, но стало слишком грустно)) в ТИ ушла
AndrewKing
29.02.2020, 10:24
Думал праздник закатить, но стало слишком грустно)) в ТИ ушла
Да говорил свистнешь мне вроде, почем забрали?
Да говорил свистнешь мне вроде, почем забрали?Цену хорошую на новую предложили, но с обязательным условием ТИ, за пару часов решение пришлось принимать, сорян
За 1.2 в ТИ ушла
AndrewKing
29.02.2020, 12:10
Аа, ну если новую, то выгода конечно..
Да, новую)) после обеда сегодня заберу
AndrewKing
29.02.2020, 13:03
Наверное беэнве повыше с полным приводом, дизелек)
Наверное беэнве повыше с полным приводом, дизелек)Не сильно выше, чуть больше, но да, дизель 3 литра)))
Cashback
01.03.2020, 11:39
Gilgo, круто! Поздравляю! Не забрасывай бж, интересно читать твои очерки.
Я так понимаю ф30 вообще беспроблемно эксплуатировалась, это точно бмв?)))
bumeranque
01.03.2020, 11:58
ну а почему она должна "проблемно" эксплуатироваться? новый автомобиль же... я могу сказать, что у меня и е39 с пробегом 200 беспроблемно эксплуатируется - либо расходники, либо хотелки, поломок нет
Gilgo, круто! Поздравляю! Не забрасывай бж, интересно читать твои очерки.
Я так понимаю ф30 вообще беспроблемно эксплуатировалась, это точно бмв?)))Да, в целом кузова ф серии вполне надёжны. Обращений по гарантии не так много да и поломок в первые годы.
У меня за 4 года только пару раз срабатывал ни к месту датчик давления в шинах
А бортовик хз если ли смысл тут заводить, читает ли вообще кто-то))
ну а почему она должна "проблемно" эксплуатироваться? новый автомобиль же... я могу сказать, что у меня и е39 с пробегом 200 беспроблемно эксплуатируется - либо расходники, либо хотелки, поломок нетТы её с нуля брал? У меня была 523 2000 года которую я взял после единственного хозяина, он мне вместе с машиной кипу документов отдал по обслуживанию за первые годы эксплуатации, насколько помню там только квкг менялся раза 4)))
bumeranque
01.03.2020, 18:00
Не с нуля, в 2007 году из Германии привез. Новый - это про твой, а е39 просто в качестве примера того, что БМВ не обязательно должна ломаться
Да, новую)) после обеда сегодня заберу
будет, где читать про нее хоть? Или не будешь освещать обновку?
будет, где читать про нее хоть? Или не будешь освещать обновку?В субботу на учёт поставлю, может тему на драйве и тут запилю
Норм тачка, трактор))
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot