Просмотр полной версии : 320D xdrive
yastrebov_ev
18.05.2016, 19:23
Не, точно не у меня. У меня просто пакеты были для колёс
:facepalm:
Добавлено через 11 минут
Макс113, спасибо) но я думал может кто то конкретные чехлы покупал.
А так вот норм [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но в Украине
у меня есть они, но я не покупал. Призы с акции MANN - filter были на работе)))
yastrebov_ev
18.05.2016, 19:41
Макс113, Вот и мне захотелось) удобно же)
Дизель прекрасен, а особенно современный)) сегодня прокатились в Абхазию...на выезде скинул расход и поехали пить кофе в Красную Поляну - расход 4.5 в машине трое взрослых + включенный кондиционер
Средний расход 6.1, скидывал как только привёз машину в Сочи, так что можно считать его смешанным
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
21.05.2016, 22:10
Gilgo, такой компактный)
Gilgo, такой компактный)
Угу, если поперёк, то можно два поставить))
мне очень нравится как на ней работает коробка... передачи вообще не замечаешь...
мне очень нравится как на ней работает коробка... передачи вообще не замечаешь...
Это да)) а ещё мне нравится как новый дизель работает, по громкости как n20
Проехал первые 2 тысячи за 2 недели. Достаточно чтобы сформировать объективное мнение..
Косяков пока не обнаружил, сначала довольно часто отмечал что машина меньше е60, но потом словил себя на мысли: а зачем мне большая машина если езжу я почти всегда один?))
Съездили в Абхазию, вполне комфортно всей семье..самый дальний переезд был 900 км за один раз, спина не болела, поясница не ныла, можно считать что спорт сиденья очень даже ничего))
В47 работает крайне тихо и без вибраций, мотор в салоне слышно только после 2500 оборотов
Рулится тройка несомненно лучше чем пятая серия
Из минусов:
Алькантара собирает на себя пыль, волоски и прочую мелочь
Ранфлет шумный на скорости
Кожа на руле уж очень мягкая, прям слишком
Каждая коцка в новой машине переживается с трудом)))
че там с ценами щас в Абхазии?
Сергей1379
23.05.2016, 22:34
тоже интересно по ценам. Инфа протеричивая поступает:)
че там с ценами щас в Абхазии?
Я одним днем ездил, сложно сказать..в магазинах на 20-30% дешевле чем в Сочи. Остальное хз
Мы ездили пообедать в ресторане Нартаа что на набережной Сухума, уж очень его хвалили...там действительно низкие цены, хотя порции отменные и кухня отличная
Сергей1379
23.05.2016, 22:51
Все ясно. Дешевле чем в Москве,дороже чем в Париже!
че, уже??
В руле часами оставил мини коцку))
Nick_Fourteen
26.05.2016, 08:42
чуть было не пропустил такую конфету, поздры! красивая сучка)
Cashback
26.05.2016, 11:20
расход 4.5
С таким расходом можно и заправлять разучиться или забыть какое топливо лить надо :nice: Стильный авто. А сколько оборотов в минуту при 130-140 км/ч? Масло не жрет? :biggrin:
С таким расходом можно и заправлять разучиться или забыть какое топливо лить надо
4 раза заправился с момента покупки авто )) не до пробки, так то 40 литров, то 35
А сколько оборотов в минуту при 130-140 км/ч? Масло не жрет?
жрет конечно! все новые говномоторы жрут масло )) уже литруху долили за 2 тыс ((( эх, вот был у меня м52ту ,вообще не брал масло...
ну если серьезно, то проверял пару раз через меню, на максимуме стоит..я даже хз есть ли щуп под капотом )))))))))) 2 раза его открывал
жрет конечно! все новые говномоторы жрут масло )) уже литруху долили за 2 тыс ((( эх, вот был у меня м52ту ,вообще не брал масло...
ну если серьезно, то проверял пару раз через меню, на максимуме стоит..я даже хз есть ли щуп под капотом )))))))))) 2 раза его открывал У меня есть знакомый, тоже купил пару лет назад 320 бензинку новую в м рулете, любитель погонять, чипанул сразу. Причем по злому, разгон у него по рейслоджику вроде как 5.8-5.9 был лучший. Так вот он мне говорил постоянно, что нихрена масла не жрет, я то знаю как он ездит, там постоянно до красной зоны... я не понимаю, такое может быть? Я не верю ну хоть усрись.
320 бензинку новую
там n20 стоит..не слышал что у него проблемы с масложором, правда после злых чипов ходит мотор 80-100к
чипанул сразу. Причем по злому
знаю несколько таких людей, брали самые дешевые варианты, 316, 116 и потом чиповали, выхлоп дорабатывали и прочее...действительно злые получаются, не долгие правда..116 уже со вторым мотором ездит ))
Я не верю ну хоть усрись
ну а чего новый мотор должен масло то жрать, особенно дизель? у большинства просто расхожее мнение что бмв кончились еще лет так 12 назад и все новые это параша полная )) на практике оказывается несколько иначе и звучит примерно так: нет денег на новую бмв ((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot