Просмотр полной версии : 320D xdrive
moroz-78
05.12.2016, 21:02
Полный пи.... ахтунг
Давайте лучше больше ох..ных историй))
roadrunner
05.12.2016, 21:04
На памяти пара случаев, когда колеса "убегали" при езде
Поэтому надо ездить в норм конторы где диноключом проходят все болты
Поэтому надо ездить в норм конторы где диноключом проходят все болты
та где их взять-то, "норм конторы" ? ))) как говорится "нема в жопе алмазов" :biggrin:
з.ы. спасибо за подсказку. Надо дино-ключ прикупить :hi:
Бухгалтер што ли?)))
С двумя комплектами штамповок на 15:biggrin:
roadrunner
05.12.2016, 21:44
та где их взять-то, "норм конторы" ? ))) как говорится "нема в жопе алмазов" :biggrin:
Ну я в наколесах переобуваюсь.Там всегда проходят все болты ключом
Ну я в наколесах переобуваюсь.Там всегда проходят все болты ключом
охотно верю ) Но мне до "наколесах" 1870 км пилить :dash:
а ключ этот, годная штука, куплю обязательно )
yastrebov_ev
05.12.2016, 22:29
А лучше 3 ключа) Один 5-25, другой 19-120 и 70-350)
А так для колес нужен наверно 40-210. У меня такой есть, но лучше бы я 2 последних взял. А этот ни туда не сюда(
Labrador
07.12.2016, 18:41
Нах нужен этот второй комплект с дисками, каждый сезон матерюсь таская их.
В теплых краях он может и не нужен, но в Москве колесья желтеют после зимы обычно от реагентов... Можно попробовать спец обработку дисков модными жидкостями, но я че-то сомневаюсь в успехи) Поэтому увы...) Не если конечно диски - "шляпные", т.е. г...но их можно и не жалеть конечно.
Скажи мне кого это удел? Никакой очереди, все по записи, ровно 20 минут замена в 4 руки, я только кофе успел выпить. Если 10 минут времени 2 раза в год тебе стоят 100к то ты ****ец какой успешный человек))) рациональность и идиотизмом путать не надо
очень рад за тебя что есть возможность пользоватся такими услугами, и нету такого ажиотажа..
мне проще иметь второй комплект колес. хранится все равно на даче, весной сам меняю, зимо гружу и еду в блажайщую шинку.
один хрен - что покрышки что в сборе колеса пихать в машину.
весной сам меняю, зимо гружу и еду в блажайщую шинку.
так если в шинку, то один хрен, правильно сказал:biggrin:. Тогда смысл конкретный комплект колес в сборе, если все равно сам не можешь 20 болтов открутить?
Читай внимательней. Весной меняю сам. Это осенью в падлу. Когда уже около нуля и мерзко. Но и тут преимущество тоже. Шиномонтажникам гораздо быстрей снять и поставить в сборе. И стоит копейки.
Sent from my iPhone using Tapatalk
какая хер разница, осень или весна. Одна и та же слякоть. Короче, Дикор, запи:cens:дился ты уже в конец.
очень рад за тебя что есть возможность пользоватся такими услугами, и нету такого ажиотажа..
мне проще иметь второй комплект колес. хранится все равно на даче, весной сам меняю, зимо гружу и еду в блажайщую шинку.
один хрен - что покрышки что в сборе колеса пихать в машину.
А в чем сложность у других пользоваться такими услугами? Лень найти хороший сервис? 1500 за замену р18 вроде небольшие деньги
volnovik
07.12.2016, 20:42
А в чем сложность у других пользоваться такими услугами? Лень найти хороший сервис?
на бэхе тебе всегда рады.
а вот меня на газеле каждая вторая шиномонтажка встречает со словами "нуегонах". :angry2:
какая хер разница, осень или весна. Одна и та же слякоть. Короче, Дикор, запи:cens:дился ты уже в конец.
ну мне есть разница..менять колеса когда потепление и ближе к 10 уже и весна нежели льют осенние дожди, дует ветер и дело близится к зиме.
А в чем сложность у других пользоваться такими услугами? Лень найти хороший сервис? 1500 за замену р18 вроде небольшие деньги
у нас таких цен нет))) за 1500 никто в Москве даже р15 не переобует..
обувал родные 225 55 16, попросили 3200.
и это такой уличный монтаж, где нету комнаты ожидания..стоишь мнешься с ноги на ногу на улице...занимательная идея конечно
yastrebov_ev
07.12.2016, 21:17
на бэхе тебе всегда рады.
а вот меня на газеле каждая вторая шиномонтажка встречает со словами "нуегонах". :angry2:
Жизнь-боль)
у нас таких цен нет))) за 1500 никто в Москве даже р15 не переобует..
обувал родные 225 55 16, попросили 3200.
это наверное где-то в р-не Красной площади?:dash: Ты туда больше не езди, это еще по-божески, думаю, тебя обобрали:bayan:
Стандарт цен
16 диам - 1500-1600р снять колеса/переодеть резину/отбалансировать/поставить на машину
17 диам - 1700-1800р
18 диам - 2000р +/-
Это цены ювао за пределами третьего кольца.
Макс113,
ну как было так и пишу..может там еще чето за пакеты взяли, ну и может заплатку поставили на одну...но ценник был явно не 1600.
но короче да, напарили меня конкретно..
пакеты 100р. ну 200 максимум. Ибо покупаются они пачками оптом, тупо чтоб клиент довольный уехал. Что выше цены - там 100р за пакеты. 6 лет езжу в один и тот же шиномонтаж
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot