Просмотр полной версии : 320D xdrive
ну буду с запасом значит. 8-12 конечно перебор..
Проехал чуть больше 5000 км
Все отлично, ничего не скрипит и не гремит
Расход 7.3 в режиме город. Масло на уровне
На день рождение подогнал чехол на ключи...больше оснащений не было))
Через пару тысяч поменяю первый раз масло
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ничего не скрипит и не гремит
это главный эффект от салонов старушек 39х?))
Добавлено через 43 секунды
Расход 7.3 в режиме город
:angry2::angry2:
это главный эффект от салонов старушек 39х?))
Добавлено через 43 секунды
:angry2::angry2:
Та не, у меня только е60 скрипела в районе заднего дивана, пока уплотнитель не положил.
В инете просто много жалоб было типо тройка скрепучая
Климат скоро заскрепит, южный климат сделает своё дело))
Климат скоро заскрепит, южный климат сделает своё дело))
Почему он должен скрипеть? 2 месяца не выключаю климат, 21 градус стоит неизменно.
Тем, температура сделает своё дело. Пластик климата начнёт скрипеть, от нагрева салона.
Жара у вас дикая в Сочи, хз как вы там вообще живёте. Какой то ад. В обед вообще не выйти на улицу))
Зачем дизель с такими пробегами? )) Я на мопеде 5+ за 2 месяца накатал их которых месяц дожди льют переодически ))
Зачем дизель с такими пробегами? )) Я на мопеде 5+ за 2 месяца накатал их которых месяц дожди льют переодически ))
Где ему по Сочам там ездить? у него основной пробег это поездка в Крым наверное :)
Где ему по Сочам там ездить? у него основной пробег это поездка в Крым наверное :)
Не, ещё не ездил)) на Кавказ осенью поеду и по Европе на следующий год
Нравится мне дизель
Тем, температура сделает своё дело. Пластик климата начнёт скрипеть, от нагрева салона.
Жара у вас дикая в Сочи, хз как вы там вообще живёте. Какой то ад. В обед вообще не выйти на улицу))
Ну не скажи, в Краснодаре хуже...там вообще здец из-за полей. У меня машина почти всегда в тени стоит, салон я бы не сказал что сильно греется. Если будет скрипеть, поменяю по гарантии))
Видел уже на драйви как проклеивают панель климата))
Видел уже на драйви как проклеивают панель климата))
кинь ссыль если еще раз встретится
Поздравляю. Хорошая машинка
Поздравляю. Хорошая машинка
Ни че се ты проснулся)) я уже 6700 накатал))
Nick_Fourteen
23.08.2016, 07:43
лучше поздно, чем никогда, да я думаю ты себя каждый раз поздравляешь когда садишься за руль )))
Nick_Fourteen, если честно..у меня вообще голова перестала за машину болеть..я перестал об этом думать, машина полностью перестала отнимать время..теперь его я провожу с семьей или с любимым хобби. пропало желание заниматься оснащением и ковырять самому что-то. купил масло и фильтр, вожу в салоне, через неделю махну масло и все..до весны опять забуду про эту тему. на емекс за 3 месяца заказал только вонючку 2 раза ))
очень приятно читать что в 2016 году БМВ смогли сделать автомобиль который до 10 000 км не морочит голову.
интерестно, на долго ли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot