Просмотр полной версии : 320D xdrive
Olympbear
23.12.2016, 22:00
Узнаю потому что опыта общения с дилерами нет. Предыдущие три машины были новыми, японскими и корейская - там не заморачивался с гарантией, ни разу к дилеру не ездил ни на одной. Помятуя о владении б/у тридцатьдевяточкой 5 лет назад, такого безрассудства в случае и с новой бмв себе позволить не могу ). Однако бмв, пусть в моем случае и пустая, это другой уровень. Хорошо на тест драйв съездил, были мысли оптиму гт без пробы купить. Фарш без правильной основы не впечатлил совершенно. У тебя еще и комплектация хорошая, чего еще желать? )
Руководство читал в части обкатки? Написано: не более 160км/ч / 4500 т.об , потом можно понемногу прибавлять. Понял что не правильно обкатываю )
Узнаю потому что опыта общения с дилерами нет. Предыдущие три машины были новыми, японскими и корейская - там не заморачивался с гарантией, ни разу к дилеру не ездил ни на одной. Помятуя о владении б/у тридцатьдевяточкой 5 лет назад, такого безрассудства в случае и с новой бмв себе позволить не могу ). Однако бмв, пусть в моем случае и пустая, это другой уровень. Хорошо на тест драйв съездил, были мысли оптиму гт без пробы купить. Фарш без правильной основы не впечатлил совершенно. У тебя еще и комплектация хорошая, чего еще желать? )
Руководство читал в части обкатки? Написано: не более 160км/ч / 4500 т.об , потом можно понемногу прибавлять. Понял что не правильно обкатываю )
Да, все читал)) у меня обкатка быстро прошла, я её с Воронежа гнал
Сам первый раз у дилера был по такому поводу сегодня. Смелее и наглее и все)) я со второго раза на ТО попал, первый раз неделю назад когда пригнал машину сдавать мне объявили что 6 часов будут масло менять, я уехал высказав много всего им..потом позвонил и поговорил с менеджером, обозначил что они в край окуели не предупреждал о том что у них завал в ремзоне. В этот раз приехал и кофе предложили и такси бесплатно дали и машину помыть да и за пару часов все сделали))
Совершили небольшую поездку по маршруту: Ростов - Липецк - Москва - Ростов
Условия разные, от дождя до мороза -18 и снегопада
Впечатления от машины и резины отличные
Со всеми прогревами расход вышел чуть больше 6 литров. Дизель - сила!))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты в Ростов переехал?
Уже пару месяцев как))
У нас уже +10, переобул обратно. Собственно кумхо отлично себя показала, в разных условиях и режимах без нареканий. Пробег 5 тыс, резина как новая))) да и лето почти как новая))
Вся переобувка заняла 35 минут с мойкой колёс, балансировкой и упаковкой, цена 1 250 рублей
17е колеса? Как-то совсем бюджетно 1250р. в МСК я за 1600-1700 и это считается бюджетно еще. Некоторые хвалились, как по 3+ отдают за перебортирование.:D
17е колеса? Как-то совсем бюджетно 1250р. в МСК я за 1600-1700 и это считается бюджетно еще. Некоторые хвалились, как по 3+ отдают за перебортирование.:D
18 разноширокие, без скидки было 1500, сеть Колесо
AndrewKing
05.03.2017, 22:23
Сказочный расход)) Ростов - совсем близко от МСК) че, ледовые фары огонь светят на трассе?
17е колеса? Как-то совсем бюджетно 1250р. в МСК я за 1600-1700 и это считается бюджетно еще. Некоторые хвалились, как по 3+ отдают за перебортирование.По купонами 18-е обувал за 1200 осенью. Собираюсь так же сделать.
видимо придется воспользоваться такой же услугой. Только расскажи, где брать купон
видимо придется воспользоваться такой же услугой. Только расскажи, где брать купонВезде. Скоро полезут кучи предложений, сам выбирай. Купикупон, групон, выгода ру и еще полно сайтов.
bumeranque
06.03.2017, 10:59
Буквально вчера съездил в рлд на 7110 (со скидкой 5%) - 19й диаметр, ранфлэт снять - поставить плюс не ранфлэт снять, без установки на авто. Поехал в рлд, т.к. думал, что будет ремонт + выискивать где смогут нормально перекинуть ранфлэт не хотелось
Сказочный расход)) Ростов - совсем близко от МСК) че, ледовые фары огонь светят на трассе?
1000 км до Мск)) свет отличный, лучший из всех бмв которые у меня были
AndrewKing
06.03.2017, 15:16
Так я думал Ростов, который под Ярославлем))) а не Ростов на Дону))
где смогут нормально перекинуть ранфлэт не хотелось
у меня собственно тож ранфлет, никаких проблем это не вызвало у ребят, в принципе не заметил отличия технологии монтажа\демонтажа от обычных шин
mafia540
07.03.2017, 16:45
ну там типа надо две лапы или три чтоб поддеть эту всю богадельню
moroz-78
07.03.2017, 16:51
Лапы на станке?
у меня собственно тож ранфлет, никаких проблем это не вызвало у ребят, в принципе не заметил отличия технологии монтажа\демонтажа от обычных шин
у тебя все бмв были с облезлыми отражателями... нет смысла сравнивать :)))
yastrebov_ev
07.03.2017, 18:02
у тебя все бмв были с облезлыми отражателями... нет смысла сравнивать :)))
У меня новые дорест фары ксенон на е39 светят лучше, чем у брата на 3х годовалой ф34. Правда там немного стекла запескоструились от 55 ткм.
Он сам это признал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot