Просмотр полной версии : 320D xdrive
я на XC90 прям уже конкретно нацелен.
красивый конечно, но дорого блин за новый
mafia540
21.12.2017, 15:21
Gilgo, Ну вот ща 15 года дизель 225 сил продается у партнеров БК за 2,5. конечно не новый, но с одной стороны оно и не надо, мне например.
Gilgo, Ну вот ща 15 года дизель 225 сил продается у партнеров БК за 2,5. конечно не новый, но с одной стороны оно и не надо, мне например.Ну не дёшево за машину 3 годовалую))
bumeranque
22.12.2017, 21:41
Кто-нить продавал машину через аукционщиков типа CarPrice?продавал... но это быстро неликвид слить. Там заработать должны еще сам аукцион, а также дилер, который это будет перепродавать. Считай, минус 20-30 % от рынка.
Gilgo, Ну вот ща 15 года дизель 225 сил продается у партнеров БК за 2,5. конечно не новый, но с одной стороны оно и не надо, мне например.
И вытрахает она тебе весь мозг
В целом все отлично, езжу немного..большую часть по выходным. Ничего не ломается, не пищит, не скрипит и не отваливается. скучненько...е39 что ли купить для разнообразия )))
жаль что ты её продашь,интересно почитать журнал тысяч до 150,при правильном подходе к обслуживанию
И вытрахает она тебе весь мозг
Не хороший машин?
жаль что ты её продашь,интересно почитать журнал тысяч до 150,при правильном подходе к обслуживаниюА что ей будет? Езжу крайне бережно, дороги на юге отличные, краилова в обслуживании нет, замена масла каждые 7-8 тыс.
Посмотрел кстати сегодня новый х3, чёт вообще не впечатлил... огромные решётки наоборот отталкивают, а вот новая 5 серия понравилась ещё больше. Наверное её и возьму как рест выйдет
Сегодня обул зимнюю резину.
1 750 рублей за все, это с балансировкой, мойкой и упаковкой летней резины в пакеты.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не хороший машин?
Хороший, но электроника это просто ад!!!!
Хороший, но электроника это просто ад!!!!Это так на всех последних вольво или именно у этой модели проблемы? Я прям очень хочу детально посмотреть новый хс60
mafia540
25.12.2017, 11:27
я думаю, что в течение первых трех лет это вряд ли тебя волновать будет.
Хороший, но электроника это просто ад!!!!
На свежих моделях все норм;)
первых трех лет
с учетом того как новые авто теряют в цене...с моими пробегами брать новое, есть смысл только лет на 5 минимум (((( тройку я думаю года 2 точно еще катать...через годик как гарантия кончится буду плюшки мелкие ставить ))
Сделал очередное ТО
Запчасти 9 тыс, работа 4 700
Nick_Fourteen
19.01.2018, 15:08
кстати, по поводу вольво, увидел в живую V90, провожал взглядом с открытым ртом :nyam:
Заменил тормозную жидкость по регламенту. Ценник конечно неадекватный, но это специфика ростовского дилера монополиста, в Краснодаре тоже самое стоит в 2 раза дешевле.
Сделали диагностику ходовой, без нареканий. В следующую замену масла надо будет сменить колодки и чуть позже тормозные диски.
В остальном все ок
pilot715
14.05.2018, 21:57
а почему без скидки? ты не у этого дилера ее покупал?
Не, я ж в Воронеже её забирал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot