Просмотр полной версии : 320D xdrive
Она как только из салона выехала, сразу 30% от цены потеряла. Новую машину есть смысл брать только в 2х случаях, если ты берёшь её надолго, или ты сильно богат
Новую машину есть смысл брать только в 2х случаях, если ты берёшь её надолго
именно так
moroz-78
10.05.2016, 15:38
Что будем делать Теме хорошего? Роста благосостояния и прибавления в семье!
Я почему-то думаю, что Гилго со временем поймет, что места в ней маловато, и багажника..
Я и сейчас это понимаю...и осознанно на это шел исходя из своих потребностей. На дачу мне ездить не надо, родню возить куда-то тоже ( вся родня далеко проживет ), вчерашняя поездка с Краснодара домой показала что мы втроем вполне комфортно размещаемся )) особенно мелкая...подстаканник как раз ей под руку левую, а ногами в сиденье удобно упирается если вытягивает )))
Если я надумаю поехать на дальняк, то багажник на крышу поставлю...они не дорого стоят, да ив аренду взять можно
У многих понятие семья это сразу как минимум туринг, причем всегда забитый под крышу и еще на крыше с посадкой по самые арки. Хотя я если честно такое вижу очень редко. Обычно седан средних размеров, 1-2 ребенка сзади. Ну на крайняк пара велосипедов наверху.
Я почему-то думаю, что Гилго со временем поймет, что места в ней маловато, и багажника..
А зачем много багажника?
Да и того же места?
У меня багажник на моей е60 был за все 4,5 года владения наверно почти всегда пустой
ездили в хорватию и италию, даже саб не вытаскивал, что не влезало, кидали в салон
Для редкой перевозки какого то крупногабартного груза можно найти подходящий автомобиль
Ну у меня конечно и семья не из 5+ человек, но тогда осознанно седан и не покупают
А зачем много багажника?
Да и того же места?
У меня багажник на моей е60 был за все 4,5 года владения наверно почти всегда пустой
ездили в хорватию и италию, даже саб не вытаскивал, что не влезало, кидали в салон
Для редкой перевозки какого то крупногабартного груза можно найти подходящий автомобиль
Вот, я собственно об этом же))
У многих понятие семья это сразу как минимум туринг, причем всегда забитый под крышу и еще на крыше с посадкой по самые арки. Хотя я если честно такое вижу очень редко. Обычно седан средних размеров, 1-2 ребенка сзади. Ну на крайняк пара велосипедов наверху.
по опыту (3 детей) для семьи удобнее универсал, накрайняк лифтбек или как там(аля шкода октавия) ... особенно удобно грузить коляску... лично мое мнение.
Добавлено через 1 минуту
Ну у меня конечно и семья не из 5+ человек, но тогда осознанно седан и не покупают
ну да.. так и есть.. если 5 и + то лучше рассматривать минивен 7 местный :) но опят таки... если ты каждый день ездишь со своей семьей) если ты раз в неделю выбираешься на дачу... то вполне хватит и обычного седана :)
А зачем много багажника?
Да и того же места?
поясню так - гилго очень много интересовался оптимой и даже супербом) Это довольно крупные машины как по месту в салоне, так и по багажнику. Потому и такие мысли у меня.
поясню так - гилго очень много интересовался оптимой и даже супербом) Это довольно крупные машины как по месту в салоне, так и по багажнику. Потому и такие мысли у меня.
Не, место там было не решающим фактором))) соотношение цены/качества/набор опций
Peco_Meco
10.05.2016, 19:19
Что будем делать Теме хорошего? Роста благосостояния и прибавления в семье!
ну хоть с большой буквы :facepalm:
ну хоть с большой буквы :facepalm:
Это успех))
moroz-78
10.05.2016, 19:53
Да ладно, мой т9 знает это. Всегда так пишет :-))
спасибо....года через 4 минимум
Конечно)) буду подробный бортовик вести))
если конечно этот форум еще будет жив
mitrafan
11.05.2016, 00:09
если конечно этот форум еще будет жив
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поздравляю! Хороший выбор
В сервисе, на рест все без вандализма ставится. С 07.2014 идёт новая голова с сис, у неё графика и функционал как в нбт, кроме нави и видео. В авто была кнопка sos, поэтому нбт встал все проблем.
Теперь, после установки нбт ты не ходок к од, по крайней мере на обновление по.
Теперь, после установки нбт ты не ходок к од, по крайней мере на обновление по.
Только на обновление по и не ходок, в остальном все норм, уже все выяснил ;)
moroz-78
11.05.2016, 19:47
А это тут причем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot