Просмотр полной версии : Одновременная индикация датчиков ABS и ASC
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
проблема то исчезает,то опять появляется...хз короче.поменяю пока гену.там дальше видно будет
Алан, привет. Че там, решилась проблема? )
Алан, забей на аккумулятор и задний датчик. блок asc/abs меняй.
а почему ошибки возникли именно во время прикуривания
мерседес говна подкинул. думает раз я не могу завестись, а эта дура работает, то спалю ей хоть блок asc.
Алан, привет. Че там, решилась проблема? )
в тот день ошибки загорались и тухли пару раз еще,и спидометр срабатывал и все остальное.заглушил тогда,когда ошибки были.на утро вышел завел выехал,ничего не горит все работает...х.е.з. кароч
мерседес говна подкинул. думает раз я не могу завестись, а эта дура работает, то спалю ей хоть блок asc
если он спалился,может ли он еще потом срабатывать?и работать долго?не думаю..
VIPregion63
27.01.2014, 09:52
Алан, поставь заведомо рабочий блок и посмотри.
если он спалился,может ли он еще потом срабатывать?и работать долго?не думаю..
почитай форум, много чего узнаешь. еще когда он не работает водой полей его обильно, он еще минут 20 поработает.
sergey123
11.02.2014, 22:21
Подскажите пожалуйста как решить проблему.Приехал утром а работу,все было нормально,вечером завел машину перестал работать спидометр и экономайзер и также загорелись ABS и ASC
VIPregion63
11.02.2014, 22:28
как решить проблему.
начать с диагностики, которая должна показать на неисправность правого заднего датчика АБС. Если он цел, то подшипник)) А если и он цел, то блок. А вообще, есть такая кнопа волшебная справа вверху! Она практически на любой вопрос отвечает! И название ей ПОИСК
Ребят,диагностика показала на передний правый датчик,заменил,всё равно на мелких кочках лампы абс и асц загорались,так как в том году менял ступицы то я заказал новый блок абс и установил его,но не прописал,из за этого горела лампа асц,но сегодня опять на кочках к этой лампе добавилась абс. Кто что думает?
Кто что думает?
но не прописал
так надо прописать. Не будет он не прописанный корректно работать.
так надо прописать. Не будет он не прописанный корректно работать.
Дорого? Нет?
Дорого? Нет?
в зависимости от региона. поищи у себя умельцев. Не так это дорого.
или сам пробуй.
Beskov, датчики какие ставил, фирма?
Beskov, датчики какие ставил, фирма?
Hella
Hella
по идее не должно быть глюков. Привязывай блок к авто, потом диагностируй. Думаю все ок будет.
Заменил блок(прописал его), заменил датчик, прозвонил проводку, всё равно на мелких-частых кочках появляется данный трабл, что дальше ступица??? она менялась 40000км назад FAG
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot