PDA

Просмотр полной версии : Одновременная индикация датчиков ABS и ASC

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21

ka280
31.10.2015, 00:32
VIPregion63, к сожалению сейчас не имею ноута, в сервисах нашего города такой диагностики не делают (у всех стационарные системы). И кстати при езде по асфальту всё норм, хоть 4000км проезжай. Ошибки не выскочат.

Alex Mayer
21.01.2016, 14:21
Ребят странная закономерность!
горят асц и абс только после нескольких минут езды и не гаснут далее, гаснут когда глушу машину на минут 10-15,
после завожу все норм ничего не горит, как проеду (спокойно, макс 2000 об) пару минут, горят опять.
Тросик асц в норме.
почему именно через пару минут? вот чего не могу понять.
да и когда трогаюсь во дворе - снег пробуксовка - асц работает, мигает.

Алексей 530
21.01.2016, 14:30
Alex Mayer, А диагностика что говорит?

Alex Mayer
21.01.2016, 14:36
Alex Mayer, А диагностика что говорит?

планирую в субботу.

Zayc10
21.01.2016, 15:41
Возможно порвался тросик асц, возможно наелся блок абс, возможно наелся датчик абс.

может датчик авс или акб или гена...

но вариантов куча...

проверь зарядку акб ....

Alex Mayer
21.01.2016, 16:09
может датчик авс или акб или гена...

но вариантов куча...

проверь зарядку акб ....

у меня проверка заряда производится так, вставляю ключ включаю музыку и завожу, если играет значит заряда хватает))
пока музыка играет).

есть у меня подозрение но пока не хочу об этом даже думать))
все случилось после замены сцепления в комплекте с корзиной и выжимной муфтой, ну и прокачали гидравлику.
может ли быть проблема в гидравлике абс, ведь абс и сцепление это одна система и один бачок.?

Alex Mayer
01.02.2016, 11:07
Диагностика показала правый перед датчик.
Подскажите плз какую брать.
левый правый одинаковы, рест-дорест тоже, фирма?

defender
01.02.2016, 11:55
Диагностика показала правый перед датчик.
Подскажите плз какую брать.
левый правый одинаковы, рест-дорест тоже, фирма?
Рест/дорест разные.Рест синяя фишка , дорест серая, по фирмам себе Делфи ставил, полет нормальный, ну а если располагаешь капустой можно что нить мажорное взять типа Сименс вдо, хелла

falcon
01.02.2016, 12:42
почитайте соседнюю тему
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

defender
01.02.2016, 13:49
почитайте соседнюю тему
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Если брать новые, то какой смысл что то точить напильником, когда можно купить именно то что нужно?)

falcon
01.02.2016, 14:01
ситуации бывают разные
люди такие люди бывают что и прислать не то что надо могут
кто предупрежден тот вооружен, так что наше дело информировать
а делать это каждый сам решает надо или нет

Добавлено через 2 минуты
и кстати о дельфи
последний раз я в сентябре брал их датчики абс на е38
после установки у владельца были жалобы что абс начала срабатьывать раньше чем надо и иногда даже на сухом асфальте
проблема только в датчике, не совсем адекватные показания в некоторых ситуациях выдает
не всегда, именно в зависимости от окружающих условий, пока забил на это и ездить
но брак остается браком

Сергей050
08.07.2016, 10:22
Приветствую! точно так же вот на днях получил такую же оплеуху от своей машины. соскочил в юз резко и загорелось все. поставил ее на прикол на ночь. утром завел все горит, надавил на акселератор чтоб задняя ось пошла юзом - все погасло и заработало! вроде и приятно, что все вернулось на "круги своя", но чудес не бывает. теперь жду когда будет повтор ошибки и поеду на диагностику!

кстати тоже горит лампа подушки. сбрасывал разок, опять появляется через недели две. ну ее к черту! вообще грешат на ее появление изначально из-за того, что меняли родную оптику переднюю. не знаю насколько правда.

У меня новый блок АБС. Была такая фигня пару раз это глюк у него такой когда загрубиш. А перед тем как менять загорелась стабилизация и перестала работать, но абс работала. Тут гадать не надо надо ехать на диагностику!!!

Лилу
19.09.2016, 21:59
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста . вечером загорелся ASC на приборке потом погас . на следующий день ехал спокойно загорелся сразу датчи ASC ABS и восклицательный знак и пропала тяга (походу коробка в аварийный режим вошла ) \Рядом был какойто сервис до него дотянул .Подключили компьютер показало кучу ошибок разных . В это время коробка вела себя не понятно то показывала на приборке P то гасло . Вызвал эвакуатор на всякий пожарный . через час приехал эвакуатор решил завести машину и о чудо ! все что горело на приборке (ABS ASC и вослкл.знак) пропало коробка нормально переключаала . заехал на эвакуатор сам. Паоставил около дома решил проехатся метров 200.ничего не загоралось .ПОдскажите пожалуйста что это может быть и как это починить чтоб не волновало в дороге. !!! БМВ Е39 2002г 2.5 автомат

Добавлено через 32 секунды
сегодня опять тоже самое ((

Nijak_Rm
20.09.2016, 14:32
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста . вечером загорелся ASC на приборке потом погас . на следующий день ехал спокойно загорелся сразу датчи ASC ABS и восклицательный знак и пропала тяга (походу коробка в аварийный режим вошла ) \Рядом был какойто сервис до него дотянул .Подключили компьютер показало кучу ошибок разных . В это время коробка вела себя не понятно то показывала на приборке P то гасло . Вызвал эвакуатор на всякий пожарный . через час приехал эвакуатор решил завести машину и о чудо ! все что горело на приборке (ABS ASC и вослкл.знак) пропало коробка нормально переключаала . заехал на эвакуатор сам. Паоставил около дома решил проехатся метров 200.ничего не загоралось .ПОдскажите пожалуйста что это может быть и как это починить чтоб не волновало в дороге. !!! БМВ Е39 2002г 2.5 автомат

никантачит :crazy:))) проверяй проводку, где то плохой контакт разъёма, либо вода попала

Лилу
20.09.2016, 20:49
диагностировали сегодня! сказали что трещина в блоке абс ! будут ремонтировать

al00583
20.09.2016, 21:33

У меня так блок АБС-ДСЦ сдох.

BMW520I
06.03.2017, 23:38
схожая проблема. у меня тоже загорелись после обгона со 150 начал оттормаживаться и букет: абс +антибукс +спидометор +экономайзер. Я ПОПАЛ НА БЛОК ???? сколько блок стоит?

HeavyM3tal
14.04.2017, 21:23
схожая проблема. у меня тоже загорелись после обгона со 150 начал оттормаживаться и букет: абс +антибукс +спидометор +экономайзер. Я ПОПАЛ НА БЛОК ???? сколько блок стоит?

Необязательно блок, может с проводкой что-то, может просто дерьмище в разъем блока попало)

Если машина c DSC, новый блок в районе 20 вроде, можно поискать БУ с японки, я свой за 10ку отремонтировал, два года почти ездит и проблем нет. Помню на экзисте тогда новые блоки по 30 были...

marm
30.06.2017, 18:02
Может знает кто в чем прикол: не работает абс и асц, по инпе показывает обрыв переднего левого датчика, сегодня достал из под бардачка блок и проверил сопротивления омметром, в итоге-нет реакции от заднего правого.

Снял колесо, сам датчик от фишки тоже не реагирует, заказал новый...

Вопрос вот в чем- почему если обрыв заднего правого, то диагностика показывает передний левый?)

казбек ваниев
06.12.2017, 16:03
У меня такая же херня,сначала переживал потом забил,то горит то нет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21