Просмотр полной версии : Насколько сумма ущерба? По фото BMW x6
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ValeraBum
22.10.2015, 23:16
Ребята, прикиньте по фото, насколько примерно сумма ущерба? Кто что думает?
Если даже делать у дилера. Скрытых повреждений нет.
З.Ы. Просьба тупые комментарии не оставлять))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну весь бампер красить не надо,если только часть. Думаю тысяч 15-20 у дилера будет. А так,можно сделать и дешевле.
Возьму за 500 целиком на запчасти
ValeraBum
22.10.2015, 23:34
Ну весь бампер красить не надо,если только часть. Думаю тысяч 15-20 у дилера будет. А так,можно сделать и дешевле.
А если чисто новые запчасти оригинал, и работа у дилера? Машина на гарантии.
П.С. чуть позже расскажу всю фишку)
Алексей 530
22.10.2015, 23:36
Ну прокола бампера нет, поэтому запы старые, т.е. восстановление того что есть!
ValeraBum
22.10.2015, 23:39
Ну прокола бампера нет, поэтому запы старые, т.е. восстановление того что есть!
У дилера тоже?
И сколько примерно, если даже считать новые запчасти оригинал?
А если чисто новые запчасти оригинал, и работа у дилера? Машина на гарантии.
П.С. чуть позже расскажу всю фишку)
За свой счет все что угодно,по страховке много не будет. Ущерб очень не значительный.
ValeraBum
22.10.2015, 23:41
За свой счет все что угодно,по страховке много не будет. Ущерб очень не значительный.
Нет нет, ты не понял, если я отдал машину дилеру, сделать бампер, подкрылок, и диск, запчасти их новые оригинал, и работа тоже их.
Сколько примерно цена будет?
У дилера тоже?
И сколько примерно, если даже считать новые запчасти оригинал?
Не очень понятно,какие запчасти? Защелки встанут на место,чутка ремонта и покраска,даже бампер снимать не надо.
ValeraBum
22.10.2015, 23:43
Не очень понятно,какие запчасти? Защелки встанут на место,чутка ремонта и покраска,даже бампер снимать не надо.
Ну если чисто замена деталей, замена подкрылка, замена бампера, и замена диска?
если я отдал машину дилеру, сделать бампер, подкрылок, и диск, запчасти их новые оригинал, и работа тоже их.
Это все можно самому посчитать. Тут не сложно. Вопрос в том, сколько выплатит страховая, а это будет скорее всего только покрас того, что ты написал. Не более 30 тысяч рублей. С учетом износа дадут десятку. Либо судиться, либо забить. Заработать на этом не получится.
ValeraBum
22.10.2015, 23:45
Это все можно самому посчитать. Тут не сложно. Вопрос в том, сколько выплатит страховая, а это будет скорее всего только покрас того, что ты написал. Не более 30 тысяч рублей. С учетом износа дадут десятку. Либо судиться, либо забить. Заработать на этом не получится.
Заработать на этом никто не мечтает)
Просто эту машину я зацепил, и страховая за ремонт насчитала 258 тысяч рублей, за то что на фото))))))))))))))
Нет нет, ты не понял, если я отдал машину дилеру, сделать бампер, подкрылок, и диск, запчасти их новые оригинал, и работа тоже их.
Ну тут совсем другое дело. Надо смотреть запчасти по ценам экзист +10-15% накрутка дилера+ работа. Про диск не сразу заметил,но все вероятно полирнут,покрасят и выдадут за новое.
Добавлено через 2 минуты
Заработать на этом никто не мечтает)
Просто эту машину я зацепил, и страховая за ремонт насчитала 258 тысяч рублей, за то что на фото))))))))))))))
Бред полный. Через суд делать независимую. Более чем вероятно что кто считал,знакомый хозяина тачки.
Добавлено через 1 минуту
Там под замену нет ни одной запчасти.
ValeraBum
22.10.2015, 23:54
Ну тут совсем другое дело. Надо смотреть запчасти по ценам экзист +10-15% накрутка дилера+ работа. Про диск не сразу заметил,но все вероятно полирнут,покрасят и выдадут за новое.
Добавлено через 2 минуты
Бред полный. Через суд делать независимую. Более чем вероятно что кто считал,знакомый хозяина тачки.
Добавлено через 1 минуту
Там под замену нет ни одной запчасти.
Да я смотрю даже с новыми запчастями оригинал, + работа, со всеми накрутками получается меньше 80 тыс.
Там под замену нет ни одной запчасти
Бампер максимум. Ну если диск поврежден, то возможно и диск. Но это не больше сотки по максимальным расценкам с учетом курса нынешнего.
ValeraBum
22.10.2015, 23:55
Бампер максимум. Ну если диск поврежден, то возможно и диск. Но это не больше сотки по максимальным расценкам с учетом курса нынешнего.
А насчитали 258 тыс))))
Да я смотрю даже с новыми запчастями оригинал,
Претензию катай. Хотя сейчас выплата до 400 к же, можно не особо париться
Алексей 530
22.10.2015, 23:57
страховая за ремонт насчитала 258 тысяч рублей, за то что на фото
:D:D:D
ValeraBum
22.10.2015, 23:58
Претензию катай. Хотя сейчас выплата до 400 к же, можно не особо париться
Это было год назад, тогда еще страховка была до 120 тыс.
Короче,смотрим стоимость запчастей по экзисту- 50 % износ,это максимум. Цена работ по покраске,800 руб н.ч.,арматурка также. Не наберется на 258 к ну ни как.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot