PDA

Просмотр полной версии : Насколько сумма ущерба? По фото BMW x6

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

DME
17.12.2015, 19:44
мне тоже никто не доказал, подлежит какая-то запчасть замене, или нетЕсть НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ, он сделал экспертизу. Это доказательство по делу.

Point
17.12.2015, 19:44
должны считать работы по цене дилера
С чего вдруг? Просто процент износа маленький и не более того

DME
17.12.2015, 19:46
Парни,а как клеится замена бампера со сход-развалом? Я чет не вкурюудар задел колесо

Добавлено через 57 секунд
С чего вдруг? Просто процент износа маленький и не более тоговроде была норма - трехлетки ремонтируются у дилера, ибо гарантия и т.п.

545irbis
Это к вопросу о квалификации эксперта.
Не квалификация, а наглость.

Парни,а как клеится замена бампера со сход-развалом?
Они регулировку клеят к якобы повреждённому диску.

ValeraBum
удар задел колесо

Почему этот "независимый эксперт", не пригласил меня на оценку?

Point
НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ, он сделал экспертизу
Его тоже можно проверить,на сколько он верно посчитал,если есть акт о независимой.

DME
17.12.2015, 19:49
Не квалификация, а наглость.с таким подходом в суде делать нечего.

Его тоже можно проверить,на сколько он верно посчитал,если есть акт о независимойпересчитают, не вопрос. Вопрос в необходимости замены. По идее, эксперт должен защищать свою экспертизу, и не словами, а фотками, в суде. В данном случае , как я понял, фоток нет. И есть шанс такую экспертизу в большей части оспорить.

ValeraBum
17.12.2015, 19:49
с таким подходом в суде делать нечего.

пересчитают, не вопрос. Вопрос в необходимости замены. По идее, эксперт должен защищать свою экспертизу, и не словами, а фотками, в суде. В данном случае , как я понял, фоток нет. И есть шанс такую экспертизу в большей части оспорить.

В этом и весь вопрос, нет доказательств необходимости замены какой-либо детали.

DME
17.12.2015, 19:51
я сталкивался со случаями, когда эксперт вместо того, чтоб выехать на скрытые повреждения говорил - пришли калькуляцию из сервиса.

Point
17.12.2015, 19:52
У независимой обязательно должны быть фото,подкрепляющие их акт.Иначе филькина грамота.

Добавлено через 34 секунды
калькуляцию из сервиса
Это уже другой расчет.

DME
17.12.2015, 19:53
В этом и весь вопрос, нет доказательств необходимости замены какой-либо детали.Еще раз - мнение эксперта - это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО по делу, отраженное в акте экспертизы. Эксперт должен подтвердить свою экспертизу. Доказательства оценивает судья. Будет другая экспертиза и мнение другого эксперта - это тоже будут доказательства.

Добавлено через 51 секунду
Это уже другой расчет.По калькуляции делался уже расчет эксперта и акт экспертизы.

Point
17.12.2015, 19:53
А суд назначен?

DME
17.12.2015, 19:55
У независимой обязательно должны быть фото,подкрепляющие их акт.Иначе филькина грамота.Вот тогда это и должен сказать другой эксперт, с ссылками на правила проведения экспертизы или на общепринятые нормы.

ValeraBum
17.12.2015, 19:55
Еще раз - мнение эксперта - это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО по делу, отраженное в акте экспертизы. Эксперт должен подтвердить свою экспертизу. Доказательства оценивает судья. Будет другая экспертиза и мнение другого эксперта - это тоже будут доказательства.

Добавлено через 51 секунду
По калькуляции делался уже расчет эксперта и акт экспертизы.

Это не доказательства, доказательства должны быть доказаны мне, мне они не доказаны, откуда я знаю, подлежала эта запчасть замене или нет?

Добавлено через 30 секунд
А суд назначен?

Суд был вчера, но ни я, не истец не явились, я получил повестку в день суда, и не успел.

Point
17.12.2015, 19:56
Да я только сегодня сам забирал отчет.
На сегодня износ 50% максимум. Насчитали с учетом износа на 50к.

DME
17.12.2015, 19:56
Это не доказательства, доказательства должны быть доказаны мне, мне они не доказаны, откуда я знаю, подлежала эта запчасть замене или нет?С таким подходом в суде делать нечего, ты устроишь в суде скандал. Никто тебе ничего не должен. Доказательства оценивает судья. Найми адвоката по ДТП, он и с экспертами договорится.

Gilgo
17.12.2015, 19:57
В кратце, защита картера - замена, фара - замена, секретки колесных болтов - замена, электронный замер ходовой 17 часов.

Добавлено через 50 секунд

Материалы дела на 34 листа, ни одной фотки не было, не повреждений, не разобранного авто, не собранного.
Должны быть фото подробные каждого подвержения. Я когда делал независимую для суда она была с подробными фото

DME
17.12.2015, 19:57
Насчитали с учетом износа на 50к.
Хорошо посчитали за бампер и крыло

Point
17.12.2015, 19:58
Суд был вчера, но ни я, не истец не явились, я получил повестку в день суда, и не успел.
Иди в суд и ознакамливайся с делом. Фоткай каждый лист.

Добавлено через 46 секунд
Хорошо посчитали за бампер и крыло

Решетки,противотуманку и форсунку омывателя :biggrin1:

ValeraBum
17.12.2015, 19:59
С таким подходом в суде делать нечего, ты устроишь в суде скандал. Никто тебе ничего не должен. Доказательства оценивает судья. Найми адвоката по ДТП, он и с экспертами договорится.

А ты думаешь судья примет такие "доказательства"?
А если он сделают замену лобового стекла? Я тоже должен согласится, это же "независимый эксперт" - ему надо верить.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11