Просмотр полной версии : Насколько сумма ущерба? По фото BMW x6
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Должны быть фото подробные каждого подвержения. Я когда делал независимую для суда она была с подробными фотоЭто к вопросу о квалификации эксперта. Но если оперировать в суде понятиями типа "должен и все" - ничего не выйдет.
Даже правильно поставить вопросы перед судебной экспертизой - нетривиальная задача.
Добавлено через 47 секунд
А ты думаешь судья примет такие "доказательства"?Примет, он обязан принять доказательства, предоставляемые сторонами дела.
ValeraBum
17.12.2015, 20:01
[QUOTE=Point;1529598]Иди в суд и ознакамливайся с делом. Фоткай каждый лист.
А ты думаешь откуда у меня фото калькуляции?)) я уже ознакомился, 18 января 2016 будет повторное слушание, где я буду ходотайствовать и назначении судебной экспертизы.
А если он сделают замену лобового стекла? Я тоже должен согласится, это же "независимый эксперт" - ему надо верить.Найми нормального адвоката, с твоими понятиями в суде нечего делать.
ValeraBum
17.12.2015, 20:03
Добавлено через 47 секунд
Примет, он обязан принять доказательства, предоставляемые сторонами дела.[/QUOTE]
А судья попросит доказать необходимость замены какой либо детали, что он скажет, я "независимый эксперт" - поэтому так надо?
Добавлено через 33 секунды
Найми нормального адвоката, с твоими понятиями в суде нечего делать.
Ну да, с "моими понятиями" надо пойти и оплатить)))
я буду ходотайствовать и назначении судебной экспертизыРыбу ходатайства скачай в инете. Подготовь вопросы к эксперту, подумай, как он на них ответит, и нужен ли будет тебе такой ответ в деле.
И в деле нет ни одной фото?
ValeraBum
17.12.2015, 20:05
И в деле нет ни одной фото?
Нет, вообще никаких фотографий.
Ну да, с "моими понятиями" надо пойти и оплатить)))Я этого не сказал, а вот аватарка и посты выдают в тебе агрессивного и не очень склонного к компромиссам человека )) А тебе скандал в суде не нужен ))
ValeraBum
17.12.2015, 20:07
Я этого не сказал, а вот аватарка и посты выдают в тебе агрессивного и не очень склонного к компромиссам человека )) А тебе скандал в суде не нужен ))
А посты тут причем?)) судя по твоим высказываниям, "независимый эксперт" это самый честный человек, как он сказал, так и будет)
У меня друг попал в дтп, его приглашали на независимую экспертизу, а меня почему-то нет... И насколько я знаю, это обязательное условие.
Если ты задашь вопрос эксперту в стиле "Почему в экспертизе нет фото" - получишь ответ "Не является предметом исследования". Надо задавать в стиле - "Как и чем можно подкрепить выводы эксперта о необходимости замены того или иного элемента", "чем регламентируется необходимость составления фототаблиц повреждений", "является ли отсутсвие фототаблиц нарушением порядка проведения экспертизы" и т.д. Дерзай.
Что касаемо аватарки. Видел 39-ку с такой наклейкой на заднем стекле. Не ты случаем был?
ValeraBum
17.12.2015, 20:11
Если ты задашь вопрос эксперту в стиле "Почему в экспертизе нет фото" - получишь ответ "Не является предметом исследования". Надо задавать в стиле - "Как и чем можно подкрепить выводы эксперта о необходимости замены того или иного элемента", "чем регламентируется необходимость составления фототаблиц повреждений", "является ли отсутсвие фототаблиц нарушением порядка проведения экспертизы" и т.д. Дерзай.
Дружище, мы же не изучаем юридическую терминологию, у меня есть кому представлять мои интересы) я просто задаю банальные вопросы, а как их сформулировать, это уже вопрос второго плана.
Добавлено через 1 минуту
Что касаемо аватарки. Видел 39-ку с такой наклейкой на заднем стекле. Не ты случаем был?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня только значки)
судя по твоим высказываниям, "независимый эксперт" это самый честный человек, как он сказал, так и будет)сарказм не уместен, я тебе помочь пытаюсь. Эксперт - это не просто так, это процессуальный статус, он несет некую формальную ответственность за заключение и формально независим. И твоим сарказмом или возражениями делу не поможешь.
ValeraBum
17.12.2015, 20:13
сарказм не уместен, я тебе помочь пытаюсь. Эксперт - это не просто так, это процессуальный статус, он несет некую формальную ответственность за заключение и формально независим. И твоим сарказмом или возражениями делу не поможешь.
Это не сарказм, я просто не понимаю че ты так "защищаешь" независимого эксперта, разве судебная экспертиза не стоит выше независимой?
Если меня не пригласили, значит уже процессуальный порядок нарушен?
Алексей 530
17.12.2015, 20:13
Есть НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ, он сделал экспертизу. Это доказательство по делу.
Это часть доказательств, которые легко оспариваются:
1. Нет уведомления о назначении экспертизы (могут подделать)
2. В независимой экспертизе нет ни одного фото, что делает данную экспертизу ничтожной.
При назначении судебной экспертизы, эксперт смотрит предоставленные фото и опирается на повреждения, описанные в протоколе и экспертом страховой компании, но никак не независимой (она ему до лампы, если эти эксперты не в дружественных отношениях между собой)!
у меня есть кому представлять мои интересытогда лучше ему задавать вопросы, получишь более менее правильные ответы.
Формально, экспертиза без приглашения и фоток - плохая экспертиза, но это экспертиза. И если в деле не будет другой - ты, очевидно, проиграешь. И, кстати, не всякий эксперт захочет валить другого эксперта.
ValeraBum
17.12.2015, 20:15
Это часть доказательств, которые легко оспариваются:
1. Нет уведомления о назначении экспертизы (могут подделать)
2. В независимой экспертизе нет ни одного фото, что делает данную экспертизу ничтожной.
При назначении судебной экспертизы, эксперт смотрит предоставленные фото и опирается на повреждения, описанные в протоколе и экспертом страховой компании, но никак не независимой (она ему до лампы, если эти эксперты не в дружественных отношениях между собой)!
Мне секретарь в суде тоже сказал, судебный эксперт проводит свою экспертизу, независимая его никак не интересует, его дело как раз оспорить акт независимой экспертизы.
экспертом страховой компании, но никак не независимойполностью неверное суждение. Экспертиза всегда делается независимым экспертом, эксперты страховой делают предварительные экспертизы для страховой и к делу не имеют отношения.
Добавлено через 58 секунд
При назначении судебной экспертизы, эксперт смотрит предоставленные фото и опирается на повреждения, описанные в протоколене только, он может учитывать и показания свидетелей и схему ДТП и вообще все материалы дела.
Алексей 530
17.12.2015, 20:18
полностью неверное суждение.
У меня не суждения, а правоприменительная практика (касается Новороса)!
Дружище, мы же не изучаем юридическую терминологию, у меня есть кому представлять мои интересы) я просто задаю банальные вопросы, а как их сформулировать, это уже вопрос второго плана.
Добавлено через 1 минуту
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у меня только значки)
:z_7::thumbsup:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot