PDA

Просмотр полной версии : Насколько сумма ущерба? По фото BMW x6

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

DME
17.12.2015, 20:01
Должны быть фото подробные каждого подвержения. Я когда делал независимую для суда она была с подробными фотоЭто к вопросу о квалификации эксперта. Но если оперировать в суде понятиями типа "должен и все" - ничего не выйдет.

Даже правильно поставить вопросы перед судебной экспертизой - нетривиальная задача.

Добавлено через 47 секунд
А ты думаешь судья примет такие "доказательства"?Примет, он обязан принять доказательства, предоставляемые сторонами дела.

ValeraBum
17.12.2015, 20:01
[QUOTE=Point;1529598]Иди в суд и ознакамливайся с делом. Фоткай каждый лист.

А ты думаешь откуда у меня фото калькуляции?)) я уже ознакомился, 18 января 2016 будет повторное слушание, где я буду ходотайствовать и назначении судебной экспертизы.

DME
17.12.2015, 20:02
А если он сделают замену лобового стекла? Я тоже должен согласится, это же "независимый эксперт" - ему надо верить.Найми нормального адвоката, с твоими понятиями в суде нечего делать.

ValeraBum
17.12.2015, 20:03
Добавлено через 47 секунд
Примет, он обязан принять доказательства, предоставляемые сторонами дела.[/QUOTE]

А судья попросит доказать необходимость замены какой либо детали, что он скажет, я "независимый эксперт" - поэтому так надо?

Добавлено через 33 секунды
Найми нормального адвоката, с твоими понятиями в суде нечего делать.

Ну да, с "моими понятиями" надо пойти и оплатить)))

DME
17.12.2015, 20:03
я буду ходотайствовать и назначении судебной экспертизыРыбу ходатайства скачай в инете. Подготовь вопросы к эксперту, подумай, как он на них ответит, и нужен ли будет тебе такой ответ в деле.

Point
17.12.2015, 20:04
И в деле нет ни одной фото?

ValeraBum
17.12.2015, 20:05
И в деле нет ни одной фото?

Нет, вообще никаких фотографий.

DME
17.12.2015, 20:05
Ну да, с "моими понятиями" надо пойти и оплатить)))Я этого не сказал, а вот аватарка и посты выдают в тебе агрессивного и не очень склонного к компромиссам человека )) А тебе скандал в суде не нужен ))

ValeraBum
17.12.2015, 20:07
Я этого не сказал, а вот аватарка и посты выдают в тебе агрессивного и не очень склонного к компромиссам человека )) А тебе скандал в суде не нужен ))

А посты тут причем?)) судя по твоим высказываниям, "независимый эксперт" это самый честный человек, как он сказал, так и будет)
У меня друг попал в дтп, его приглашали на независимую экспертизу, а меня почему-то нет... И насколько я знаю, это обязательное условие.

DME
17.12.2015, 20:08
Если ты задашь вопрос эксперту в стиле "Почему в экспертизе нет фото" - получишь ответ "Не является предметом исследования". Надо задавать в стиле - "Как и чем можно подкрепить выводы эксперта о необходимости замены того или иного элемента", "чем регламентируется необходимость составления фототаблиц повреждений", "является ли отсутсвие фототаблиц нарушением порядка проведения экспертизы" и т.д. Дерзай.

Point
17.12.2015, 20:08
Что касаемо аватарки. Видел 39-ку с такой наклейкой на заднем стекле. Не ты случаем был?

ValeraBum
17.12.2015, 20:11
Если ты задашь вопрос эксперту в стиле "Почему в экспертизе нет фото" - получишь ответ "Не является предметом исследования". Надо задавать в стиле - "Как и чем можно подкрепить выводы эксперта о необходимости замены того или иного элемента", "чем регламентируется необходимость составления фототаблиц повреждений", "является ли отсутсвие фототаблиц нарушением порядка проведения экспертизы" и т.д. Дерзай.

Дружище, мы же не изучаем юридическую терминологию, у меня есть кому представлять мои интересы) я просто задаю банальные вопросы, а как их сформулировать, это уже вопрос второго плана.

Добавлено через 1 минуту
Что касаемо аватарки. Видел 39-ку с такой наклейкой на заднем стекле. Не ты случаем был?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

у меня только значки)

DME
17.12.2015, 20:11
судя по твоим высказываниям, "независимый эксперт" это самый честный человек, как он сказал, так и будет)сарказм не уместен, я тебе помочь пытаюсь. Эксперт - это не просто так, это процессуальный статус, он несет некую формальную ответственность за заключение и формально независим. И твоим сарказмом или возражениями делу не поможешь.

ValeraBum
17.12.2015, 20:13
сарказм не уместен, я тебе помочь пытаюсь. Эксперт - это не просто так, это процессуальный статус, он несет некую формальную ответственность за заключение и формально независим. И твоим сарказмом или возражениями делу не поможешь.

Это не сарказм, я просто не понимаю че ты так "защищаешь" независимого эксперта, разве судебная экспертиза не стоит выше независимой?
Если меня не пригласили, значит уже процессуальный порядок нарушен?

Алексей 530
17.12.2015, 20:13
Есть НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ, он сделал экспертизу. Это доказательство по делу.
Это часть доказательств, которые легко оспариваются:
1. Нет уведомления о назначении экспертизы (могут подделать)
2. В независимой экспертизе нет ни одного фото, что делает данную экспертизу ничтожной.
При назначении судебной экспертизы, эксперт смотрит предоставленные фото и опирается на повреждения, описанные в протоколе и экспертом страховой компании, но никак не независимой (она ему до лампы, если эти эксперты не в дружественных отношениях между собой)!

DME
17.12.2015, 20:14
у меня есть кому представлять мои интересытогда лучше ему задавать вопросы, получишь более менее правильные ответы.
Формально, экспертиза без приглашения и фоток - плохая экспертиза, но это экспертиза. И если в деле не будет другой - ты, очевидно, проиграешь. И, кстати, не всякий эксперт захочет валить другого эксперта.

ValeraBum
17.12.2015, 20:15
Это часть доказательств, которые легко оспариваются:
1. Нет уведомления о назначении экспертизы (могут подделать)
2. В независимой экспертизе нет ни одного фото, что делает данную экспертизу ничтожной.
При назначении судебной экспертизы, эксперт смотрит предоставленные фото и опирается на повреждения, описанные в протоколе и экспертом страховой компании, но никак не независимой (она ему до лампы, если эти эксперты не в дружественных отношениях между собой)!

Мне секретарь в суде тоже сказал, судебный эксперт проводит свою экспертизу, независимая его никак не интересует, его дело как раз оспорить акт независимой экспертизы.

DME
17.12.2015, 20:17
экспертом страховой компании, но никак не независимойполностью неверное суждение. Экспертиза всегда делается независимым экспертом, эксперты страховой делают предварительные экспертизы для страховой и к делу не имеют отношения.

Добавлено через 58 секунд
При назначении судебной экспертизы, эксперт смотрит предоставленные фото и опирается на повреждения, описанные в протоколене только, он может учитывать и показания свидетелей и схему ДТП и вообще все материалы дела.

Алексей 530
17.12.2015, 20:18
полностью неверное суждение.
У меня не суждения, а правоприменительная практика (касается Новороса)!

Point
17.12.2015, 20:18
Дружище, мы же не изучаем юридическую терминологию, у меня есть кому представлять мои интересы) я просто задаю банальные вопросы, а как их сформулировать, это уже вопрос второго плана.

Добавлено через 1 минуту

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

у меня только значки)
:z_7::thumbsup:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11