Просмотр полной версии : Насколько сумма ущерба? По фото BMW x6
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
ValeraBum
22.05.2016, 18:40
Вложения
все хорошо что хорошо кончается
Алексей 530
22.05.2016, 20:33
ValeraBum, Паздравлямба!!!:drinks:
ValeraBum
22.05.2016, 21:15
ValeraBum, Паздравлямба!!!:drinks:
Спасибо))) но дело еще не закончилось, теперь надо решать, кто будет оплачивать судебную экспертизу)
Спасибо))) но дело еще не закончилось, теперь надо решать, кто будет оплачивать судебную экспертизу)
А тебе что по этой экспертизе уже выплатили?
ValeraBum
22.05.2016, 21:18
А тебе что по этой экспертизе уже выплатили?
Нее, наоборот, с меня хотели взыскать за ремонт, который СК Согласие завысила в 3 раза)
Нее, наоборот, с меня хотели взыскать за ремонт, который СК Согласие завысила в 3 раза)
Теперь понял)) судя по фото там и этой суммы много...суд обычно занижает сумму от экспертизы
ValeraBum
22.05.2016, 21:37
Теперь понял)) судя по фото там и этой суммы много...суд обычно занижает сумму от экспертизы
Ну эту экспертизу суд сам назначал, но изначально иск предъявили на 258 тыс)
Ну эту экспертизу суд сам назначал, но изначально иск предъявили на 258 тыс)
Ушлепки
Что там насчитать то можно в эту сумму...суд ещё сократит и тебе к возмещению будет рублей 50
Поздравляю с хорошо проведенной работой. Браво что не опустил руки перед этими у..ками.
Экспертизу думаю стоит возложить на СК, которой все мало
ValeraBum
23.05.2016, 15:25
Поздравляю с хорошо проведенной работой. Браво что не опустил руки перед этими у..ками.
Экспертизу думаю стоит возложить на СК, которой все мало
Спасибо!)))
Ну по идеи, экспертизу я должен оплатить (25 тыс.руб), и потом взыскать со страховой, так как их иск не удовлетворен)
Ну по идеи, экспертизу я должен оплатить (25 тыс.руб)
а почему такой высокий ценник? пару лет назад делал такую же за 5к
ValeraBum
23.05.2016, 15:54
а почему такой высокий ценник? пару лет назад делал такую же за 5к
Не знаю, может потому что это судебная. А ты по какому поводу делал?
Не знаю, может потому что это судебная. А ты по какому поводу делал?
дтп было, на случай если виновник не согласен будет с тем что страховой выплаты недостаточно будет. В итоге он согласился, на мировую пошел, выплатил все норм самостоятельно
Не имеет значения судебная или нет, это обычная независимая экспертиза
Кстати прикольно что они посчитали датчик пдц, а не нижнюю накладку бампера. Потому что по фото, поврежден кронштейн датчика, а не датчик.
Алексей 530
23.05.2016, 18:56
Судебная всегда была дороже независимой раза в три!
Добавлено через 1 минуту
ValeraBum, Я думаю судья должен возложить оплату судебной экспертизы на проигравшую сторону, т.е. на тех, кто подал на тебя иск!
Судебная всегда была дороже независимой раза в три!
Добавлено через 1 минуту
ValeraBum, Я думаю судья должен возложить оплату судебной экспертизы на проигравшую сторону, т.е. на тех, кто подал на тебя иск!
Лех))) судебная это независимая назначенная по суду и только. Видать специально цену вверх задирают
Алексей 530
23.05.2016, 22:14
Тём! Я это знаю! Только статус эксперта другой! И расценки соответственно!
ValeraBum
23.05.2016, 22:20
Ну да, суд обратился в бюро независимой экспертизы, но для меня - это судебная )
В суде стоит заявить ходатайство о возложении всех судебных издержек на истца.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot