Просмотр полной версии : Рейка: ремонт или замена на б/у?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Обсуждение целесообразности ремонта или замены рулевой рейки.
Сцылка на самостоятельный ремонт
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо земляку из Фишбурга.
Есть такая контора Гидромастер. Позвони спроси. Мне кажется они тебе помогут. Яндекс тебе может найти телефон. Находятся м.Полежаевская.
///MaxSP
09.10.2008, 20:18
здесь весьма бюджетный вариант
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Питерским привет!
Если течь рейки ещё не исправлена - рекомендую
Сам ремонтировался в августе. Цена вопроса, обычно в пределах 10 тр, у меня получилось с заменой вала, на редкость убитая оказалась - получилось что-то около 14 тр.
Делают быстро, 1,5 - 2,5 часа. Рядом бизнес-центр с хорошей и недорогой харчевней, плюс кафе с ресторанными ценами за углом (на выбор). Можно там перекантоваться.
Делал в Гидромастере на Киевской, отдал за работу 6400 руб + снять/поставить 2000 руб, но это я у своего мастера снимал и им привёз, а у них снять/поставить вроде 3000 руб. Если есть вопросы, пиши в личку, отвечу! ;)
Делал в Гидромастере на Киевской, отдал за работу 6400 руб + снять/поставить 2000 руб, но это я у своего мастера снимал и им привёз, а у них снять/поставить вроде 3000 руб. Если есть вопросы, пиши в личку, отвечу! ;)
сколько отъездил после ремонта уже? все в норме?
Проехал тысяч 7, всё в порядке!
Я себе рейку делал, и отписывал!
viewtopic.php?f=56&t=2298 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Если есть вопросы - пожалуйста!
Подскажите пожалуйста что за качество реек ZF! Просто сейчас думаю, ремонтировать свою рейку, или покупать новый, но не оригинал! Помогите советом!
///MaxSP
15.05.2010, 00:08
Подскажите пожалуйста что за качество реек ZF! Просто сейчас думаю, ремонтировать свою рейку, или покупать новый, но не оригинал! Помогите советом!
ZF является производителем реек и поставляет их на конвейер ххх
новых нет, они все восстановленные
Dimon_MSK
09.06.2010, 19:19
Парни делал рейку тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
То есть свою сдаешь перебранную другую ставят, рейка стоит 8000р + 3500 замена
НО в течении полугода менял у них по гарантии 2 раза, при чем каждый раз платя за замену, так как гарантия на рейку 6 месяцев, а на работу 3 месяца, так вот может я такой не везучей, но хозяева утверждали что такой случай у них второй раз, а может просто в уши льют!!!Остался не доволен!!!
shvili e 30
14.09.2010, 12:52
Питерским привет!
Если течь рейки ещё не исправлена - рекомендую
Сам ремонтировался в августе. Цена вопроса, обычно в пределах 10 тр, у меня получилось с заменой вала, на редкость убитая оказалась - получилось что-то около 14 тр.
Делают быстро, 1,5 - 2,5 часа. Рядом бизнес-центр с хорошей и недорогой харчевней, плюс кафе с ресторанными ценами за углом (на выбор). Можно там перекантоваться.
///M5 S38B36
528IA M52B28 спасибо за информацию,очень полезна!!!!а в сервисе был ценник 70000 оригинал,30000 не оригинал!пипец
У меня реука с сервотроником! Хелп помогите дайте номера ремкомплекта для мой рейки не могу найти!
ZF 7852 633 048
ZF 7852 635 179
в экзисте посмотри.
и вот еще чего нашел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ZF 7852 633 048
ZF 7852 635 179
в экзисте посмотри.
и вот еще чего нашел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так какой мне надо?
На другом форуме дали эти номера не пойму какие надо в итоге:
7852-633-155
7852-633-048
0635-332-003
7830-327-111
Может поможет кому [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D 0%BA%D0%B8_E36
там только на 36-ю сам собираюсь этим же заняться пока холода не наступили, да и жижу пора уже менять...
Olympbear
20.03.2011, 21:08
Перебрал рейку в Гидравлике. 25300 руб, рейка у меня серво . А если быть точным - заменил на их восстановленную с новым валом ZF (вторичным, первичный не меняют кажется). Вообщем-то изменения минимальны, может чуть легче руль стал крутиться. да и они честно сказали что не рейка у тебя, парень, подтекала, а шланги (правда сказали уже после того как другую поставили )). Но думаю все же эта побольше походит, чем если бы оставил свою с пробегом 140.
Еще сказали насос гудит слегка, мол ремонтируй у нас, а то начнет стружка попадать в систему и рейку убьешь. Но разрешили подождать пару месяцев ) или до появления стружки в бачке
а диагностику подвески делали помимо рейки?если рейку хорошо перебрали,то смотреть сайлентблоки!
вот именно что клацали всю подвеску все рычаги! и когда стали проверять люфт на рейке я сам увидел что колесо болтется..
545irbis
29.03.2011, 10:05
и когда стали проверять люфт на рейке я сам увидел что колесо болтется..
Это не указывает на неисправность р/рейки, она не даст такого люфта, тем более в пролольном направлении.
Смотреть верхние рычаги, рулевые тяги.
Привет, вобщем люфт был действительно в рейке! Поехал в сервис где мне делали рейку, по гарантии всё сделали! Перед починкой сказал посмотрите и проверьте при мне! Когда крутили колёса вручную, то ооочень громко со скрипами и стуками хрустел КАРДАН как они сказали,мне звук тоже оочень не понравился, сказали что ему хана и менять надо. Кардан как я понял это тяга которая отруля к рейке идёт да?
Так вот я говорю, ладно хрен с ней, люфт то не а этом, ну и подёргав колёса определили что люфт в рейке, они её не снимаяс места ОТРЕГУЛИРОВАЛИ - ( а разве рейку можно отрегулировать???) и люфт промал, после когда дёргали колёса, колёса уже намного меньше стали болтаться, а управление стало лучше.
Алексей 530
31.03.2011, 13:02
Кардан как я понял это тяга которая отруля к рейке идёт да?
Здесь найдешь ответ на свой вопрос!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
Всех приветствую, всех с праздником) Вся подвеска целая, но при переезде мелких неровностей есть небольшой стук отдающий в руль, вчера нашёл причину стука, люфт в червяке, не в карданчике, а именно люфтит сам червяк в рейке! Вопрос следующий:регулируется ли сам червяк в рулевой рейке или только переборка рейки?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot