PDA

Просмотр полной версии : Рейка: ремонт или замена на б/у?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

moroz-78
10.04.2013, 12:10
MaxWard, уточни у спецов, про взаимозаменяемость валов леворуких и праворуких, и если там все ок, бери с праворукой и перебирай в свой корпус, рйки с правокруких были от 15 00 с малым пробегом
Grinch, че там в 307, должны твои номера биться - там надо смотреть на них умеючи, с какого года пошла замена номера
какие номера = каким

andrey_kl
10.04.2013, 13:27
прежде давать совет) почитайте 307 пост я тебе советов не давал,

ты че предлагаешь, перечитывать каждый раз всю тему прежде чем кому то отвечать?
Теперь совет: возьми свой вин, посмотри какая у тебя там рейка была, купи zf новую(восстановленную) и будет тебе счастье. Если у тебя нет, как я выше писал, 216 опции, то серворейки у тебя изначально на машине нету, и от того что ты воткнешь себе серворейку разницы никакой не будет, разница только в стоимости самих реек, серво и безсерво. Чтобы работала серворейка нужно еще определенные процедуры с электрикой проделать....

Grinch, еще если к твоему номеру БМВ 1 096 624 спереди приписать 3213, то находит рейку ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), соответствие тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_2417wt_1270)нашел, насколько точно хз.....

Шпага
10.04.2013, 16:22
Где рейки по 21 000??

Мне на киевской сказали на замену 13500, как я понял вал новый

Grinch
10.04.2013, 17:22
MaxWard, уточни у спецов, про взаимозаменяемость валов леворуких и праворуких, и если там все ок, бери с праворукой и перебирай в свой корпус, рйки с правокруких были от 15 00 с малым пробегом
Grinch, че там в 307, должны твои номера биться - там надо смотреть на них умеючи, с какого года пошла замена номера
какие номера = каким
ну раз ты знаешь секрет этих номеров, может подскажешь

Grinch
11.04.2013, 07:07
я тебе советов не давал,

ты че предлагаешь, перечитывать каждый раз всю тему прежде чем кому то отвечать?
Теперь совет: возьми свой вин, посмотри какая у тебя там рейка была, купи zf новую(восстановленную) и будет тебе счастье. Если у тебя нет, как я выше писал, 216 опции, то серворейки у тебя изначально на машине нету, и от того что ты воткнешь себе серворейку разницы никакой не будет, разница только в стоимости самих реек, серво и безсерво. Чтобы работала серворейка нужно еще определенные процедуры с электрикой проделать....

Grinch, еще если к твоему номеру БМВ 1 096 624 спереди приписать 3213, то находит рейку ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), соответствие тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_2417wt_1270)нашел, насколько точно хз.....
я же писал, что покупал рейку вроде как сказали с серво, тогда еще не понимал че за серво или без, позвонил в сервис сказали что рейки с серво ставят даже если нету серво на машине изначально, ставят какую то заглушку, где пробить с серво это рейка или нет, что бы купить ремкоплект, потому что могу предположить что когда ставили мне ее клапан серво сняли, и поэтому по внешнему виду можно не отличить ее.

Mihach
11.04.2013, 10:47
люди как по внешнему виду их нельзя отличить если конструкция у серво и безсерво кардинально разная??? :facepalm::facepalm::facepalm:

MaxWard
11.04.2013, 11:34
какие номера = каким

да в нашем городе спецов по бмв почти нет(

andrey_kl
11.04.2013, 15:06
Grinch,
ставят какую то заглушку, серво - это клапан на рейки, я так понял заместо него заглушку тебе поставили, в принципе можно было и не ставить заглушку, так как сам клапан по сути и служит заглушкой..!
Mihach,
Еще один умник, если есть че по делу сказать, то подскажи "Grinch" как определить по внешнему виду обычная рейка или нет, а свои "умные" смайлы при себе оставь! Я вот понятие не имею чем они внешне отличаются(кроме наличия клапана)....

Grinch
12.04.2013, 05:56
То есть если клапан снят полностью, то ее не различить?)

andrey_kl
12.04.2013, 12:30
То есть если клапан снят полностью, то ее не различить?)

на картинки обведен сам клапан, лезь под свою тачку и смотри, если у тебя там за место клапана вкручена заглушка, то значит серво, если там не заглушки не самого клапана то значит обычная...

Mihach
12.04.2013, 18:33
если камера половинится (для особо одаренных - верх серебристый алюминий) - серво.

если нет - обычная!

Mihach
12.04.2013, 18:35
ВОТ СЕРВО

Mihach
12.04.2013, 18:36
ВОТ ОБЫЧНАЯ

Mihach
12.04.2013, 18:40
ну уже по картинке не сможет различить разве что инвалид по зрению либо по умственному развитию))

Калямба 525
12.04.2013, 22:46
ну уже по картинке не сможет различить разве что инвалид по зрению либо по умственному развитию))

Да ладна ты обижаться.) Я вот, например, тоже не знал,чем отличаются эти рейки.И вообще, если человек в чём-то разбирается больше чем ты, то это не значит, что ты глупее. ;)

Mihach
13.04.2013, 01:34
так никто и не говорит что кто-то глупый)) просто посты на форуме читать одно, но и свои мозги иногда включать нужно)) пока кто-то пару месяцев на форуме разбирается с элементарной проблемой уже за это время машину всю пересыпать можно)))

andrey_kl
13.04.2013, 02:18
но и свои мозги иногда включать нужно)) ну согласись что не все на форуме каждый день в руках рейки держат и разглядывают, тем более что она в таком месте в машине находится что ее не рассмотришь просто так без подъемника или ямы. Рейка тебе к примеру не бампер посмотрев на который ты можешь визуально сравнить..., бампера ты на машине каждый день видишь а рейку по случаю когда придется....., не все знают разницу между обычной рейкой и серво, что уж там говорить о внешнем виде....;) будем надеется что "Grinch" опознает свою :drinks:

Grinch
14.04.2013, 11:00
на картинки обведен сам клапан, лезь под свою тачку и смотри, если у тебя там за место клапана вкручена заглушка, то значит серво, если там не заглушки не самого клапана то значит обычная...
спасибо

lokir
16.04.2013, 12:24
Вот здесь мне перебрали рейку за 3 часа вместе с снять-поставить,никакого пафоса,все реально работали и саму рейку перебирал хороший мастер.11500 за все вместе с жидкостью,они еще и круглосуточно работают! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Valentin
16.04.2013, 12:29
Вот здесь мне перебрали рейку за 3 часа вместе с снять-поставить,никакого пафоса,все реально работали и саму рейку перебирал хороший мастер.11500 за все вместе с жидкостью,они еще и круглосуточно работают! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

а вы на ней сколько уже отъездили, что пиарите контору ?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13