PDA

Просмотр полной версии : Встреча форумчан!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

andrewmy
13.11.2015, 14:20
целкаклуб

:D а ты кого выберешь? целкаклабпрофитабаб или Булатвсемрад?)

Толкач
13.11.2015, 14:25
смотря куда кровь ударит)))

Expert
13.11.2015, 14:33
я тоже прекрасно помню ту тему, та самая мадам не только сход-развал в автодоме делала, а ещё кучу работ, а когда нужно было сделать сход-развал (без него в данном случае никак не обойтись), то выяснилось, что развальный стенд сломался. мастер-приёмщик принял на мой взгляд правильное решение.
там ведь все говнотерки пошли из-за того, что мол в ара сервисе мастер отдал 3,000р, а в заказ-наряде стоят стандартные для автодома 7,000р

А почему они на эвакуатор не погрузили и не повезли в другой ад?

Ну самое главное - ты доволен дилером. Остальное не важно)

Ps потом выяснилось, что парень у этой мадам, работал у од и со слов руководства приторговывал оригинальным маслом из под полы)))

andrewmy
13.11.2015, 14:41
смотря куда кровь ударит)))

а все из-за беспорядочного массажа))))))))

pilot715
13.11.2015, 15:31
А почему они на эвакуатор не погрузили и не повезли в другой ад?
через весь город? в принципе можно было и так, но я считаю, что приёмщик все же правильное решение принял.
потом выяснилось, что парень у этой мадам, работал у од и со слов руководства приторговывал оригинальным маслом из под полы)
этого не помню уже. ну, а на счет того, что приторговывал, так воруют то везде и повсеместно, что тут говорить

Добавлено через 3 минуты
а ее понять ты не можешь? Когда она видит, что без ее ведения погнали машину к хз кому.
могу, конечно. тут вопрос чисто в деньгах, надо было сказать сразу мол так и так, у нас стенд сломался, а тут по близости есть аналогичный, но мастер видимол хотел сделать все красиво. если б не попался то так бы и было
Ну если только может "добрые форумчане" на бензик по сотне бы скинулись, раз такие любезные и общительные
ты когда последний деревянный дом продал то? чё совсем всё **ёво?

OxyDD
13.11.2015, 15:34
Мне не поменяли клапанную крышку на N52, которую должны были поменять на последнем ТО у официалов в Автодоме на Зорге. В результате выдавило сальники коленвала.
Зато поменяли раздатку, потому что машина уже была не на гарантии и владелец продолжал ездить в АД на ТО.
Из чего я делаю вывод, что не поменяли специально, чтоб потом еще на этот ремонт разгрузить. Хотя, я не пробивал, мошт по документам она и поменяна.

ЗЫ регулярно покупаю оригинальное масло у одного барыги для своего друга.
Он с ним на ТО ездит. Масло в литрушках, просто недолитое или вообще не меняное.

pilot715
13.11.2015, 15:37
Ну самое главное - ты доволен дилером. Остальное не важно)
в целом да, просто понимаю чего бы мне это стоило в каких-то ссаных гаражах. нахер, нахер, спасибо.
не, ну я там понимаю, что у каждого умно-жадного юзера, есть свой "проверенный" кулибин, который его ласточку знает вдоль и поперек и никогда не косячит, но во-первых я с недавних пор вообще стараюсь как можно реже обращаться в сервис, во-вторых, когда мне это надо, я хочу чтобы меня приняли и всё сделали как можно быстрее, а подстраиваться под какого-то гаражного чувачка, который сегодня с бодуна, а завтра с детьми в лунапарк идёт, мне как-то не очень хочется.

Добавлено через 2 минуты
Мне не поменяли клапанную крышку на N52, которую должны были поменять на последнем ТО у официалов в Автодоме на Зорге. В результате выдавило сальники коленвала.
Зато поменяли раздатку, потому что машина уже была не на гарантии и владелец продолжал ездить в АД на ТО.
Из чего я делаю вывод, что не поменяли специально, чтоб потом еще на этот ремонт разгрузить. Хотя, я не пробивал, мошт по документам она и поменяна.
ниче не понял. ты заплатил за замену, а по факту её не поменяли? какие проблемы тогда, это ж легко доказать.
на счёт развода на будущий ремонт, очень сомнительно, учитывая их проходимость, вот для гараж-сервисов, это да, тут есть мотив, а для дилера…

Бамжара
13.11.2015, 17:06
ты когда последний деревянный дом продал то? чё совсем всё **ёво?

Сейчас не очень дела идут, как и во многих коммерческих отраслях. Кризис. Хотя недавно рассчитались с долгами по зп, поэтому и присматриваю е60 себе

pilot715
13.11.2015, 17:10
поэтому и присматриваю е60 себе
а чё тогда по сотке у пацанов цыганишь?

Бамжара
13.11.2015, 17:24
а чё тогда по сотке у пацанов цыганишь?

не цыганю, просто к слову. Да и что думаешь, я миллионы что ли получил? Накопил за полгода 150 к, думаю продам свою за 300 где-нибудь и за 450 возьму бодрую е60. Жаль только начальных годов выпуска. Хотя тут некоторые поют, как легко можно только в обслугу е39 за раз сотку занести... хз, сказки какие-то

Alex009
13.11.2015, 17:26
как легко можно только в обслугу е39 за раз сотку занести... хз, сказки какие-то

Да вообще караул.

545irbis
13.11.2015, 17:27
Тема про встречу форумчан, а не осуждение ОД.

andrewmy
13.11.2015, 17:28
Тема про встречу форумчан, а не осуждение ОД.

неожиданно, но красава!))

Толкач
13.11.2015, 17:30
как скажите! ну так кто за завтра?

Alex009
13.11.2015, 17:30
Равня-я-я-я-ясь!!! См-и-иирнА!!!!

Толкач
13.11.2015, 17:31
тишину поймали!

pilot715
13.11.2015, 17:40
Кстати, однажды сидя в кафешке автодома, я встретил знакомого форумчанина с бк, только потом я узнал, что он..

Толкач
13.11.2015, 17:41
что он кто???

andrewmy
13.11.2015, 17:49
я через час точно скажу) но если приеду, то, наверное, с Толкачем) от погоды зависит - я еще на лете, переобуваться буду в следующие выходные..)

Анатолич
13.11.2015, 20:02
Кстати, однажды сидя в кафешке автодома, я встретил знакомого форумчанина с бк, только потом я узнал, что он..

гомосексуалист?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12