PDA

Просмотр полной версии : Встреча форумчан!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Бамжара
13.11.2015, 01:27
Договоримся. Но я же прекрасно понимаю, что это все переливание из пустого в порожнее, никто никому здесь ничего "за пиво" делать не будет и помогать.
На форуме девятошнтков как-то все дружелюбнее и отзывчевее. Наверно нищета сближает ...

Булат77
13.11.2015, 01:47
Договоримся. Но я же прекрасно понимаю, что это все переливание из пустого в порожнее, никто никому здесь ничего "за пиво" делать не будет и помогать.
На форуме девятошнтков как-то все дружелюбнее и отзывчевее. Наверно нищета сближает ...

наверно сближает)))
по продолжению- не все "шефы" сговорчивые. и сговорчивые "шефы"- не всегда сговорчивые)))

daldalushel
13.11.2015, 03:12
Булат77, ну не уничтожай ты его, может он и приедет, охота в живую на такой экземпляр полюбоваться :D

pilot715
13.11.2015, 05:52

ты неправильно начал, надо было сначала приехать, закорешиться там со всеми, ну а потом просить сделать диагностику.

Добавлено через 1 минуту
если да- ты многого не знаешь)))) ты заплатишь за 7 литров масла, а получишь 3. тебе автоматом считают диагностику, хотя в 75 процентах случаев ее просто не делают. тебе просто надо помыть радиатор, а приговаривают его на замену. ты приезжаешь туда с рабочей кнопочкой регулировки температуры на климате, а уезжаешь со сломанной. и все потому, что у тебя нет доступа в рем зону. а мастера Иванова-Петрова-Сидорова, который указан у тебя в заказ-наряде ты вообще рискуешь НИКОГДА не увидеть. да и не факт, что именно озвученный мастер тебе и делал машину. дальше продолжать? и все это ты готов терпеть ради длинноногой красотки, которая улыбается тебе, а про себя думает- "боже. какой самовлюбленный придурошный нищеброд."??? и ради чашечки кофе, которая стоит в 5 раз дороже чем в реальности?
блин, Булвт, ну чё за ерунду несешь)))

Бобер!
13.11.2015, 07:23
А я,как бывший работник диллерского центра,согласен с Булатом полностью!поэтому,во время всех ремонтов(к ненависти механцов),предпочитаю присутствовать.но в душу не лезу.сам вкурсе,как это,когда над душой стоят

pilot715
13.11.2015, 07:58
А я,как бывший работник диллерского центра,согласен с Булатом полностью!
а я, как клиент дилерского центра, с Булатом не согласен!

daldalushel
13.11.2015, 08:08
клиент дилерского центра
так вот что такое успех :8-0:

andrewmy
13.11.2015, 08:31

иметь смелость не согласиться с Булатом?)

Толкач
13.11.2015, 08:39
так вот что такое успех
заметьте, в чистом виде!

Добавлено через 1 минуту
нет, имелось в виду прийти к дилеру, бросить ключи на стол и рявкунь: делать всё!

максимус
13.11.2015, 09:16
Соглашусь с пилотом. Сам сотрудник ОД. Но, как говорится в семье не без урода. Везде бывают андоны которые ведут себя , мягко говоря, не порядочно.

pilot715
13.11.2015, 09:34
Я слишком стар для всей этой "гаражной романтики"

marinero
13.11.2015, 09:40
Я слишком стар

Я бы даже сказал супер-стар )

Expert
13.11.2015, 09:42
Я слишком стар для всей этой "гаражной романтики"

Вспомнил тему, как одной мадам с Бк, Автодом на зорге делал сход развал в соседнем ара сервисе. И она все это спалила)))

andrewmy
13.11.2015, 10:17
Вспомнил тему, как одной мадам с Бк, Автодом на зорге делал сход развал в соседнем ара сервисе. И она все это спалила)))

с тех пор она обслуживается только у тех ара сервисменов)

pilot715
13.11.2015, 10:25

я тоже прекрасно помню ту тему, та самая мадам не только сход-развал в автодоме делала, а ещё кучу работ, а когда нужно было сделать сход-развал (без него в данном случае никак не обойтись), то выяснилось, что развальный стенд сломался. мастер-приёмщик принял на мой взгляд правильное решение.
там ведь все говнотерки пошли из-за того, что мол в ара сервисе мастер отдал 3,000р, а в заказ-наряде стоят стандартные для автодома 7,000р

Макс113
13.11.2015, 12:09
Да, темка интересная была. а ее понять ты не можешь? Когда она видит, что без ее ведения погнали машину к хз кому. Чего же они в другой ОД не погнали на стенд?

По телеку недели 2 назад что ли в какой-то передачи аналогичное с Инфинити показывали, но только кузовной цех как хз в какое-то здание дилер отгоняет все машины, что на жестянку приезжают.

Булат77
13.11.2015, 12:44

Это не показатель успеха, кстати. Безрассудный поступок, необдуманный. :biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Соглашусь с пилотом. Сам сотрудник ОД. Но, как говорится в семье не без урода. Везде бывают андоны которые ведут себя , мягко говоря, не порядочно.

В каждом ОД такое присутствует. Каждый мастер ОД хотя бы пару раз- но недоливал масло клиенту. (Это самое распространённое воровство).

Бамжара
13.11.2015, 13:04
Булат77, ну не уничтожай ты его, может он и приедет, охота в живую на такой экземпляр полюбоваться

что тебе дает право называть незнакомого тебе человека "экземпляром" ? Ты сам-то кто ?

Добавлено через 3 минуты
ты неправильно начал, надо было сначала приехать, закорешиться там со всеми, ну а потом просить сделать диагностику.

Ну если бы я жил рядом, то наверно бы так и сделал. Просто из дмитрова в москву не наездишься, чтобы закорешиться. Ну если только может "добрые форумчане" на бензик по сотне бы скинулись, раз такие любезные и общительные

Булат77
13.11.2015, 13:16
что тебе дает право называть незнакомого тебе человека "экземпляром" ? Ты сам-то кто ?

Добавлено через 3 минуты

Ну если бы я жил рядом, то наверно бы так и сделал. Просто из дмитрова в москву не наездишься, чтобы закорешиться. Ну если только может "добрые форумчане" на бензик по сотне бы скинулись, раз такие любезные и общительные

:D друг! Ты не из Украины, случаем?:8-0:

Добавлено через 5 минут
Булат77, ну не уничтожай ты его, может он и приедет, охота в живую на такой экземпляр полюбоваться :D

Даже в мыслях не было. Меня просто в ступор ввела его нахально- беспардонная просьба- уверенность. Хотелось как то корректно боле менее обьяснить на примерах, что его просьбы на данном этапе знакомства выглядят несколько "по-хамски" и не скромно. Но видать человек реально думает, что тут "коммунизм и социализм".

Толкач
13.11.2015, 13:50
может ещё денег на телефон кинуть? да это клон профита!

Добавлено через 8 минут
кстати профит приглашает на совместную встречу с целкаклубом)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12