Просмотр полной версии : Встреча форумчан!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Клубный сервис - сервис, который заслужил авторитет в данном клубе качеством услуг и разумными ценами для клуба (скидки).
Добавлено через 1 минуту
мангал можно захватить, сиськи там всякие, лаваш, мясо - все на себя, ну или на тех, с кем готов поделиться))) так то лучше брать на себя и мангал - желающие закупят что хотят в ближайшем магазе. хотя мангал может у Булата есть!?
не, ерунда получится. если мангал есть, соберёмся, скинимся, список составим и самого младшого отправим в магаз
А меня и не было в субботу)))) уезжал)))
с Инной был, она кстати спросила, а работает ли Булат? он же тут рядом...:crazy: а ты уезжал... эх ты..
Надо как-нибудь тоже с вами собраться.если никто не против:)
Надо как-нибудь тоже с вами собраться.если никто не против:)
ща ща , как прикуплю трупачка елецкого, так к Булату и поедем на шашлык)) Кстати, ты если что в воскр как со временем? Не про елец, а в принципе. Ну и про елец если че, не исключаю:biggrin:
свободен! тока если елец-заранее пжалста;)
так на шашлыки или на ремонт уж сразу?:D
marinero
12.11.2015, 12:59
как прикуплю трупачка елецкого
#якорьмненаногу! Ты никак не успокоишься?! Не звони, он тебе сам перезвонит, вот увидишь!
скучно ему дома просто))))))
#якорьмненаногу! Ты никак не успокоишься?! Не звони, он тебе сам перезвонит, вот увидишь!
ну ехать же надо куда-то в выхи))) кроме того, куда мы с тобой собрались, больше и нет ничего.
с Инной был, она кстати спросила, а работает ли Булат? он же тут рядом...:crazy: а ты уезжал... эх ты..
Как же так?....
Ушолплакать..........
Все таки она меня не забыла... Помнит...
Все равно пойдупоплачу. Немного
mafia540
12.11.2015, 18:41
гск "пограничник".крайния левая полоса до конца. что привезете и купите
Только всем одеть зимнюю резину! а то не уедете чего доброго от Булата, ежели змерзнет)))
BLUE BUNS
12.11.2015, 19:11
Булат77, диагностику двигателя делаете? 528 1997 мкпп. сколько по деньгам?
andrewmy
12.11.2015, 19:47
Только всем одеть зимнюю резину! а то не уедете чего доброго от Булата, ежели змерзнет)))
На этих выходных походу пора)
диагностику двигателя делаете? 528 1997 мкпп. сколько по деньгам?
Буля за так сделает! И чаю нальёт!
Это бывает. Поверь. Есть много людей, уверенных в том, что даже если у тебя волосы темного цвета и ты похож на чурку, то и за работу должен брать меньше.
Я такого не говорил. Не только чурки за работу берут меньше. Посуди сам. В гаражах работают, как правило, люди не имеющие профильного образования, потому что мастера все грамотные работают в крупных сервисах и у официальных дилеров. Это не считая того, что гаражи - не имеют порой нужного оборудования и удобств для клиента.
Поэтому, такие как я, "нищесброды" или как там говорил, едут в гаражи, чтобы именно платить меньше, а лучше даром, если по знакомству, а ты меня уверяешь, что за работу я должен заплатить, как в модном сервисе с кафельной плиточкой, бесплатным кофе и длинноногими секретаршами на ресепшне. :dash::dash:
бесплатным кофе и длинноногими секретаршами на ресепшне.
будет бесплатный чай и длинноногий Булат в спецовке! :8-0:
Аллё гараж!!!
Вы куда намыливаетесь то и когда???
Ежели в это воскресенье предлагаю перенести на следующее.Там хоть солнце обещают:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проснулись по зиме ёпта)))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot