PDA

Просмотр полной версии : Встреча форумчан!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Expert
12.11.2015, 00:57
Булат не пьет

Ну он добрая душа. И приютит человека, и машину подшамит. Почему нет?:drinks:

Булат77
12.11.2015, 00:57
Булат не пьет

это оно да. хотя рюмочку- другую пропустить могу за здравие.

Добавлено через 34 секунды
Ну он добрая душа. И приютит человека, и машину подшамит. Почему нет?:drinks:

Петь! ты такой классный!;):8-0::8-0::8-0:

Expert
12.11.2015, 00:58
Я ждал:8-0:

Булат77
12.11.2015, 00:59
Я ждал:8-0:

:8-0::8-0::8-0::8-0::drinks:

Бамжара
12.11.2015, 01:24
ну, по мелочи- не вопрос. я про это и имел ввиду, когда говорил, что поковырятся в машине можно будет.

Ну я понимаю, не двиг же м52 перебрать, он гораздо сложнее, чем на 99. Мне же надо всего лишь плавающие сайленты задние поменять и задние подшипники ступичные. Там делов-то на час .. У меня просто нет необходимой остнастки и инструмента, так бы сам поменял. Если мастер алкашку не употребляет, могу дарами огорода отблагодарить, картошечка, огурцы тепличные :)

Булат77
12.11.2015, 01:51
Там делов-то на час
если за час управишься по обеим сторонам со всем инструментом, в теплом гараже- с меня бутыль вискаря. любого на выбор.

Бамжара
12.11.2015, 01:56
да не, спасибо, я все понял... теперь начинаю догонять, какие здесь люди. У меня знакомый ездил в КЛУБНЫЙ арксервис (так вроде называется), хотя он и зареген на форуме и представился, как форумчанин, с него содрали даже за диагностику...
Я тогда вообще не понимаю, что значит "клубный" ? в чем смысл этого названия?

BahoSSS
12.11.2015, 02:02
да не, спасибо, я все понял... теперь начинаю догонять, какие здесь люди. У меня знакомый ездил в КЛУБНЫЙ арксервис (так вроде называется), хотя он и зареген на форуме и представился, как форумчанин, с него содрали даже за диагностику...

а ты зайди в раздел продажи,глянь на цены, и глянь на авито/автору.
всё сразу поймешь.
з.ы.
за диагностику вообще-то берут бабки в любом сервисе.
другое дело что тот же шнурок для этой самой диагностики стоит 500р а 1 сеанс диагностики - 1.500)))

Булат77
12.11.2015, 02:03

кто сказал что моя работа- клубный сервис??? это во первых. во вторых- здесь, в этой теме обсуждают возможность встретится и пообщаться. этот пункт в приоритете. а возможность поковырятся в машине- как бонус. дополнение. бесплатное. и в разумных обьемах. и в третьих- понятно все с тобой- человеком ищушим ремонт на халяву, прикрываясь тем, что ты в клубе. скажи мне на милость- с какого перепугу я должен тебе, человеку которого знать не знаю, делать работу на 10 тыщ? только за то, что ты клубный???? я могу сделать тебе такой подарок. но для этого надо хотя бы познакомится. а не выкруживать бесплатный ремонт.
ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРЕЧИ!!!!! в этой теме- обсуждение встречи!!!:drinks:

BahoSSS
12.11.2015, 02:05
Ну я понимаю запчасти, они дорогие, это могу свои привезти. А за пивко почему бы клубням не помочь? Вот у меня раньше была 99, так там ребята все отзывчивые, вечерком в гараже двигло под шашлычок (за счет хозяина авто, разумеется) перетряхнуть - нефиг делать и про деньги и речи не было.... Видимо времена сейчас другие.. печально...
у мя есть такой товарищ, который за водку и шаурму мог раньше 99 целиком перебрать в адские минуса)))

Булат77
12.11.2015, 02:06
у мя есть такой товарищ
товарищ- ключевое слово.

Бамжара
12.11.2015, 02:22
ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРЕЧИ!!!!! в этой теме- обсуждение встречи!!!:drinks:

Я просто прощупываю контакты. Ты мне ничего не должен, расслабься :) На встречу планирую подъехать, если бы хотя бы кто-то точно скажет где она и когда ! ;)

Performer
12.11.2015, 03:24
в субботу, на свиблово. игарский проезд д9. гск "пограничник".крайния левая полоса до конца. что привезете и купите- то и будете пить и есть. часов с 2-3 дня. я то еще работать буду. но это и к лучшему. если что- ваши тачки поглядеть могу тут же, не отходя от "кассы")))
Я после 9 подвалил бы сразу с работы)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

BahoSSS
12.11.2015, 03:39
товарищ- ключевое слово.
это я не в защиту Бамжаары а просто вспомнил.
по сабжу про сервис Булат прав.

Толкач
12.11.2015, 08:42
теперь начинаю догонять, какие здесь люди
какие???? ты случайно с Никитой Кобец не знаком? если человек предложил помощь, то в моём понимании это посмотреть опытным взглядом, послушать, пощупать, и сделать дельный совет по ремонту. но никак не подвеску перетрехать.

ездил в КЛУБНЫЙ арксервис
клубный не значит бесплатный. у нас нет клубных взносов, чтобы этот сервис существовал
так что со временем?

gaec7777
12.11.2015, 08:58
у мя есть такой товарищ, который за водку и шаурму мог раньше 99 целиком перебрать в адские минуса)))

А тебе самому-то не стыдно так пользоваться ДРУЖБОЙ. Друзья не для того, чтобы ездить на них, вместо такси и машину чинить за спасибо...

Булат77
12.11.2015, 10:05
Я просто прощупываю контакты. Ты мне ничего не должен, расслабься :) На встречу планирую подъехать, если бы хотя бы кто-то точно скажет где она и когда ! ;)

Не получилось халяву нащупать, да?)))) вообще- Ок! Прислушаюсь на счёт расслабиться. Спасибо за совет. ))))

andrewmy
12.11.2015, 10:13
Булат77, Булат Бомжаре рад?)) масло отсосем?))) ато скептики у Баварца у виска покрутили...)) а у меня финансовая яма пока еще не закончилась.. хочется верить в успехе твоей затеи))

шашлыки замутим, кстати?

Булат77
12.11.2015, 10:30
Булат77, Булат Бомжаре рад?)) масло отсосем?))) ато скептики у Баварца у виска покрутили...)) а у меня финансовая яма пока еще не закончилась.. хочется верить в успехе твоей затеи))

шашлыки замутим, кстати?

Нивапрос)))

Толкач
12.11.2015, 10:58
кто закупает, кому скидывать деньгу?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12