PDA

Просмотр полной версии : Встреча форумчан!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Булат77
12.11.2015, 21:57
Я такого не говорил. Не только чурки за работу берут меньше. Посуди сам. В гаражах работают, как правило, люди не имеющие профильного образования, потому что мастера все грамотные работают в крупных сервисах и у официальных дилеров. Это не считая того, что гаражи - не имеют порой нужного оборудования и удобств для клиента.
Поэтому, такие как я, "нищесброды" или как там говорил, едут в гаражи, чтобы именно платить меньше, а лучше даром, если по знакомству, а ты меня уверяешь, что за работу я должен заплатить, как в модном сервисе с кафельной плиточкой, бесплатным кофе и длинноногими секретаршами на ресепшне. :dash::dash:

Ты чем занимаешься вообще? Где работаешь?

Толкач
12.11.2015, 21:58
В гаражах работают, как правило, люди не имеющие профильного образования
враньё! гаражи открывают частники, отлично разбирающиеся в машинах. его клиенты-это друзья, знакомые его клиентов. как думаешь, на сколько качественно он делает?
Это не считая того, что гаражи - не имеют порой нужного оборудования и удобств для клиента
оборудование имеют. удобств да, нет. но мало кто ждёт выполнение работ по 2-3 часа. поэтому это лишнее
такие как я, "нищесброды" или как там говорил, едут в гаражи
к недоучившимся семинаристам, которые краем уха слышали что такое м52, но готовы его перебрать
а лучше даром, если по знакомству
я перебирал мотор на машине тестя моего родного брата. он посчитал оскорблением когда я отказался брать деньги. это дело чести и совести. нищеброд скуден не только деньгами
я должен заплатить
ты ещё никому ничего не должен
бесплатным кофе и длинноногими секретаршами на ресепшне
если у Булата такое есть, я приеду на чашечку массажа)))

Добавлено через 53 секунды
yurikss, да вроде как в субботу. а ты чего, мерзлявый?)

Макс113
12.11.2015, 22:02
yurikss, а ты уже свою шушлайку законсервировал на зиму? На ней поедешь или на косоглазой?

yurikss
12.11.2015, 22:17
а ты уже свою шушлайку законсервировал на зиму?
Чё её консервировать,зиму тока вот ставить неохота...
Дык куда и когда???

Толкач
12.11.2015, 22:22
вроде договорились на субботу после 3

daldalushel
12.11.2015, 22:52
Так что в итоге то? Будет или нет ? я бы к Булату бы с удовольствием прикатил :)

yurikss
12.11.2015, 22:56
вроде договорились на субботу после 3
Ни паеду - бубенчики отморозяца!

daldalushel
12.11.2015, 22:59
Ни паеду - бубенчики отморозяца
одевай утеплитель бубенчиков и поехали :) А вообще у Булата лютая тепловая базука есть. Так что я думаю не замерзнем.

jigit
12.11.2015, 23:00
Аллё гараж!!!
Вы куда намыливаетесь то и когда???
Ежели в это воскресенье предлагаю перенести на следующее.Там хоть солнце обещают:
Проснулись по зиме ёпта)))

вот откуда он взял эту секретную информацию???? :biggrin::biggrin::biggrin:

Бамжара
12.11.2015, 23:02
Ты чем занимаешься вообще? Где работаешь?

Я работаю на производстве. Небольшой цех по деревообработке. Выпускаем деревянные домики садового типа. А что?

Толкач
12.11.2015, 23:03
вот откуда он взял эту секретную информацию????
бубенчики назвонили

Бамжара
12.11.2015, 23:04
ты ещё никому ничего не должен

Я абстрактно выразился. Просто товарищ Булат77 утверждает, что нет оснований брать за работу в гараже меньше, чем в сервисе

Толкач
12.11.2015, 23:37
Бамжара, конечно нет. и тебе, как мне кажется, очень доходчиво это пояснили

Булат77
13.11.2015, 00:44
В гаражах работают, как правило, люди не имеющие профильного образования,
да ладно???

Добавлено через 34 секунды
потому что мастера все грамотные работают в крупных сервисах и у официальных дилеров.
ДА ЛАДНО??????:biggrin:

Добавлено через 56 секунд
Это не считая того, что гаражи - не имеют порой нужного оборудования и удобств для клиента.
ДА ЛАДНО?????:8-0:

Добавлено через 10 минут
Поэтому, такие как я, "нищесброды" или как там говорил, едут в гаражи, чтобы именно платить меньше, а лучше даром, если по знакомству, а ты меня уверяешь, что за работу я должен заплатить, как в модном сервисе с кафельной плиточкой, бесплатным кофе и длинноногими секретаршами на ресепшне.
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ, ТЫ, МАЛО ТОГО ЧТО НИЩЕБРОД, ТАК ЕЩЕ И ГЛУПЫЙ НЕМНОГО:biggrin: ты готов платить официалам, при условии что там цены будут низкие??? если да- ты многого не знаешь)))) ты заплатишь за 7 литров масла, а получишь 3. тебе автоматом считают диагностику, хотя в 75 процентах случаев ее просто не делают. тебе просто надо помыть радиатор, а приговаривают его на замену. ты приезжаешь туда с рабочей кнопочкой регулировки температуры на климате, а уезжаешь со сломанной. и все потому, что у тебя нет доступа в рем зону. а мастера Иванова-Петрова-Сидорова, который указан у тебя в заказ-наряде ты вообще рискуешь НИКОГДА не увидеть. да и не факт, что именно озвученный мастер тебе и делал машину. дальше продолжать? и все это ты готов терпеть ради длинноногой красотки, которая улыбается тебе, а про себя думает- "боже. какой самовлюбленный придурошный нищеброд."??? и ради чашечки кофе, которая стоит в 5 раз дороже чем в реальности????:8-0:
ну-ну:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Я работаю на производстве. Небольшой цех по деревообработке. Выпускаем деревянные домики садового типа. А что?

как клубень клубню- подгони на дачу домик? мне большой не надо. 5 на 5. чисто короб. с крышей.

Expert
13.11.2015, 01:02
как клубень клубню- подгони на дачу домик? мне большой не надо. 5 на 5. чисто короб. с крышей.

Буду следующим в очереди на клубный подгон дачных домиков.

Булат77
13.11.2015, 01:03
Я работаю на производстве. Небольшой цех
то есть "официалом" вас назвать нельзя... тогда по твоей логике у вас нет профильного образования. выходит вы шаромыжники. а заработать пытаетесь...
ну ладно. мне то пофиг- специалист ты или нет. я не брезгую. так чо там по поводу домика?

Бамжара
13.11.2015, 01:09

Что значит, подгони домик? Я же не прошу подогнать мне двигатель 4 литра с навесным. А так, после смены, если хорошему человеку портребуется помощь в деревообработке (распил, фрезерование, строгание и т.д.) да ради бога. Под шашлычок и пивко хоть буратино выточим ;) но я уже понял, что здесь принято считаться и считать. Поэтому, пожалуй, могу только на вскидку оценить Ваш материал и на что он пойдет.

Добавлено через 2 минуты
то есть "официалом" вас назвать нельзя...

Нельзя. Хотя я не знаю, какое образование у директора предприятия, может он и по специальности бизнес ведет

Булат77
13.11.2015, 01:14
Нельзя. Хотя я не знаю, какое образование у директора предприятия, может он и по специальности бизнес ведет
ну делаете же вы! не специалисты!!! у моего "шефа" 2 образования. автомобильное и экономическое. но ты же не признаешь нас, "гаражников" как специалистов квалифицированных.
после работы под пивко- точить мой материал будем? или который на балансе вашего цеха????

Бамжара
13.11.2015, 01:16
после работы под пивко- точить мой материал будем? или который на балансе вашего цеха????

Конечно Ваш, как и мои ступичные подшипники ставить ;)

Булат77
13.11.2015, 01:21
Конечно Ваш, как и мои ступичные подшипники ставить ;)

а шеф в курсе?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12