Просмотр полной версии : Встреча форумчан!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
а тогда ты мне об этом не сказал, чисто, потому что я не спросил?:D
:biggrin: забыл мож. сорри. исправлюсь. налью тебе сразу и чай и кофе;):biggrin:
Ребята, напишите поточнее плиз, где и когда встреча. Тоже бы подъехал с удовольствием :)
пока на стадии принятия. одно место уже есть. раз в месяц. на пр мира. р-н сивый мерин.
pilot715
10.11.2015, 04:06
Мне-то можно будет хотя бы рядом постоять?
можно даже выпить с нами))
marinero
10.11.2015, 14:16
можно даже выпить с нами))
Выдохнул...
Выдохнул...
перед рюмкой "горькой"?
marinero
10.11.2015, 19:51
перед рюмкой "горькой"?
:rtfm:
:launch:
Performer
10.11.2015, 20:00
пока на стадии принятия. одно место уже есть. раз в месяц. на пр мира. р-н сивый мерин.
Тоже подвалил бы если можно =)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Тоже подвалил бы если можно =)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
да можно. чего нет то?:biggrin:
Добавлено через 30 секунд
ну чо? на этой неделе или на следующей?
MartBobr
10.11.2015, 23:45
На этой было бы отлично .:hi:
ну вы решайте!))) я то каждый день там)))
максимус
11.11.2015, 08:25
я то каждый день там)))
Хде Булат??? Мож тоже бы подтянулся.
окей. А мы как, вечером или днем? Естественно если что суббота.
я тож за. в любое время. пьяниц, кого по пути, закину домой
в субботу, на свиблово. игарский проезд д9. гск "пограничник".крайния левая полоса до конца. что привезете и купите- то и будете пить и есть. часов с 2-3 дня. я то еще работать буду. но это и к лучшему. если что- ваши тачки поглядеть могу тут же, не отходя от "кассы")))
я то еще работать буду. но это и к лучшему. если что- ваши тачки поглядеть могу тут же, не отходя от "кассы")))
Привет! А ты клубным ремонтом занимаешься? если для форумчан, то бесплатно, надо полагать? :)
Привет! А ты клубным ремонтом занимаешься? если для форумчан, то бесплатно, надо полагать?
ага. и запчасти, и работа. человеку же делать нечего
ага. и запчасти, и работа. человеку же делать нечего
Ну я понимаю запчасти, они дорогие, это могу свои привезти. А за пивко почему бы клубням не помочь? Вот у меня раньше была 99, так там ребята все отзывчивые, вечерком в гараже двигло под шашлычок (за счет хозяина авто, разумеется) перетряхнуть - нефиг делать и про деньги и речи не было.... Видимо времена сейчас другие.. печально...
moroz-78
12.11.2015, 00:38
Булат не пьет
Ну я понимаю запчасти, они дорогие, это могу свои привезти. А за пивко почему бы клубням не помочь? Вот у меня раньше была 99, так там ребята все отзывчивые, вечерком в гараже двигло под шашлычок (за счет хозяина авто, разумеется) перетряхнуть - нефиг делать и про деньги и речи не было.... Видимо времена сейчас другие.. печально...
ну, по мелочи- не вопрос. я про это и имел ввиду, когда говорил, что поковырятся в машине можно будет.
клубным сервисом я не занимаюсь. просто сервисом- да. :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot