PDA

Просмотр полной версии : Встреча форумчан!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Alex009
15.11.2015, 11:59
, а вот приедет ли кто или нет - интересно

Не приедет

bumeranque
15.11.2015, 12:01
кстати, приехал бы к Булату потусить с народом - но вчера только из командировки приехал, на 2 машинах перекинул колеса - и на этом заряд бодрости закончился (даже за компом не сидел)...

ЗЫ: надо же, сколько любителей халявы бывает... Кстати, работы эти чисто физически не самые простые - у меня бы язык не повернулся предложить кому-то "по-брацки за полмешка картошки помочь" :facepalm: При условии, если ты с этим человеком не в хороших отношениях, конечно :yes1: Так то сам в гараже часто друзьям (ключевое слово) помогаю - не раз бывало, что и затягивалась такая помощь до глубокой ночи (без бухла, тупо вкалывание чтобы машина могла уехать своим ходом):pardon:

Chibis
15.11.2015, 14:20
Может тогда стоит просто заранее договорится чтобы больше народу приехало? Плюс большая часть даже не была в курсе XD кто спрашивал по поводу "зачем?" я и спрашиваю: есть смысл или нет? В организации то проблем не будет, а вот приедет ли кто или нет - интересно

Булат еще 9-ого числа в этой теме написал,что ждет всех к себе=)я думаю это заранее.правда дальше начались обсуждения всего на свете,кроме встречи,и сама встреча потерялась.ну вообщем как всегда=)
есть идея так же встретится в следующую субботу:drinks:кто хочет-тот подъедет,кто не хочет-нам шашлыка больше:nyam:кого могу по пути захватить напишите,поеду из Марьиной рощи

Булат77
15.11.2015, 15:23
Может тогда стоит просто заранее договорится чтобы больше народу приехало? Плюс большая часть даже не была в курсе XD кто спрашивал по поводу "зачем?" я и спрашиваю: есть смысл или нет? В организации то проблем не будет, а вот приедет ли кто или нет - интересно

да тут как бы заранее договариваться то и смысла нет. каждую субботу, за исключением тех, когда сидим у Маринеро- мождно приезжать. кто приедет- тот приедет. никто не приедет- значит я поеду домой:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Булатмнебылнерад? )
как язык то еще повкрнулся такое сказать:angry2:;)
рад конечно был! но ты минут на 20 заехал всего. и то- весь при параде. :biggrin: я ЧИБИСа имел ввиду, потому что до конца он сидел.
я тебе рад всегда. даже на пару минут если заскочишь:yes1:

Добавлено через 1 минуту
на 2 машинах перекинул колеса
ну у меня тоже шиномонтажка есть. и никакой очереди:)

BLUE BUNS
15.11.2015, 16:57
Булат77, а сколько у вас стоит диагностика двигателя?

bumeranque
15.11.2015, 17:49
ну у меня тоже шиномонтажка есть.
пасиб за предложение, но у меня все комплекты в сборе так что я все сам в гараже делаю :)

Булат77
15.11.2015, 18:35
Булат77, а сколько у вас стоит диагностика двигателя?

1000
я в лосино- петровском живу)))):drinks:

marinero
15.11.2015, 18:38
как язык то еще повернулся такое сказать

я тебе рад всегда. даже на пару минут если заскочишь

:hi:

...

Булат77
15.11.2015, 18:40
:hi:

...