Просмотр полной версии : Каталог Individual. Варианты интерьеров?!
Да, со стволом намного прикольней :)
а ты все видишь блин!:o
С чисто черным салоном мне не очень нравиться, вот так прикольно
Че ж прикольного? Колхозом пахнет.:smile:
Добавлено через 1 минуту
а ты все видишь блин!:o
Надеюсь разрешение имеется :smile:
А там пневматика судя по дуплу :)
Колхозом пахнет.:smile:
Добавлено через 1 минуту
Надеюсь разрешение имеется :smile:
Я лично колхоза не вижу
Это пневматика, а разрешение на нормальное оружие имеется:smile:
Я лично колхоза не вижу
Главное чтоб хозяину нравилось. :drinks: На вкус и цвет...:smile:
галимый колхоз и цыганщина.((( :facepalm: еще и отвратно пошитый.. буээ в общем
Добавлено через 4 минуты
особено с детским пневматическим... :facepalm:
Добавлено через 2 минуты
Главное чтоб хозяину нравилось. :drinks: На вкус и цвет...:smile:
нет Гасан.. это именно колхоз... а именно по сочетанию цветов и качеству исполнения. :facepalm:
артур270604
21.12.2011, 15:59
:nice:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Макс, где ж ты такую красоту отыскал:gimme2:
pilot715
21.12.2011, 17:06
так сфотали видимо. Хмм, ну вот такая вот М5 индивидуал чеж поделать =)
вот с другого ракурса:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
прост ездил в авто с серым салоном, скучно как-то...
акуительный салон! :gimme2:
Добавлено через 4 минуты
А чё с фото? Какое-то широкоформатное. Вначале даже показалось, что е38.
ЗЫ: Полосатые сиденья как-то не АЙС. :no:
эмочные сидухи. олдскул италиан стайл. самый цимес!
MosTunKNowN
21.12.2011, 19:10
качество исполнения и сочетание оставляет желать лучшего =( на фотках видно неровности кожи и косяки на швах, не говоря уже что в реале я такие вещи сразу палю...
Добавлено через 38 секунд
акуительный салон! :gimme2:
Добавлено через 4 минуты
эмочные сидухи. олдскул италиан стайл. самый цимес!
эт как раз салон в эмке. Спасибо =)
Добавлено через 2 минуты
Епт меня это темка вгоняет в депресняк каждый раз
главное Аза, что "пицот сороковая" едет ;)
pilot715
21.12.2011, 21:28
эт как раз салон в эмке
да я вижу
нет Гасан.. это именно колхоз... а именно по сочетанию цветов и качеству исполнения. :facepalm:
Я так и написал, если заметил. Но раз кому-то это нравится - дело хозяйское. А сочетание цветов - вопрос спорный, хотя лично мне такое не нравится.
А такой вариант Индивидуала кто то встречал?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А такой вариант Индивидуала кто то встречал?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот похожий встречал...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:nice:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])вот это очень круто=)
Очень интересная тема. Добавлю для разнообразия своё сочетания, так как здесь не встретил. Итак машина вышла с завода с опциями:
S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT
STANDARDLEDER/ENGLISCHGRUEN (N6EG)
S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
и
Цвет SCHWARZ 2 (668)
Вот как это выглядит:
MosTunKNowN
04.01.2012, 20:50
не в обессудь канешна, но что тут индивидуального? самый обычнейший салон, единственное то, что комфорт сидушки
Необычного внем то что он ингшишгрин, то есть аглицкий зеленый:-)
Кирза редкого цвета:smile:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot