Просмотр полной версии : Каталог Individual. Варианты интерьеров?!
Князь Тишины
27.06.2013, 13:01
Парни просмотрел всю тему так и не смог найти ответа на вопрос? Как правильно называется цвет декор накладок и кокой у них каталожный номер.
Подниму вопрос?
Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
Парни просмотрел всю тему так и не смог найти ответа на вопрос? Как правильно называется цвет декор накладок и кокой у них каталожный номер.
Поддерживаю, у Иннокентия по моему нечто подобное, как правильно называется отделка?
где-то на форуме спрашивали уже, я называл и выкладывал фоту. если не лень найдёшь.
пы.сы. у меня так. очень редкая фича, я делал сам лобзиком и нано лаком.как называется цвет не помню. вспомню напишу.
Andrey/k
28.06.2013, 02:33
где-то на форуме спрашивали уже, я называл и выкладывал фоту. если не лень найдёшь.
пы.сы. у меня так. очень редкая фича, я делал сам лобзиком и нано лаком.как называется цвет не помню. вспомню напишу.
А можно с обычных деревяшек лак снять и покрыть их черным лаком, например? В идеале, несколькими слоями, с полировкой, чтобы получились планки под черный рояльный лак
А можно с обычных деревяшек лак снять и покрыть их черным лаком, например? В идеале, несколькими слоями, с полировкой, чтобы получились планки под черный рояльный лак
у меня терпения не хватило:biggrin: с одной снял лак и плюнул на это дело:biggrin:
Князь Тишины
30.06.2013, 09:47
Подниму вопрос? Кто нибудь знает название и номер комплекта?
Не знаю интересно ли, но я нашел скан каталога индивидуал 2002 года. Себе, если договорюсь с жабой, буду ставить темное дерево, называется BIRKE ANTHRAZIT.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот еще фотки дерева этого
изображение
изображение
вот как это называется
Князь Тишины
30.06.2013, 17:14
вот как это называется
Спасибо.
Андрей001
30.06.2013, 23:35
Работаю на мебельном производстве г.Щёлково) Лак снимать не нужно заматовать притонировать и покрыть лаком.
mitrafan
11.09.2013, 03:42
было нет?
Cashback
11.09.2013, 17:33
mitrafan, В другом ракурсе.
pilot715
11.09.2013, 18:00
Добавим интересное летнее индивидуальное дополнение:
изображение
когда заказывал такое, на картинках наверное прикольно смотрелось, ну а как пришла машина, то чё делать, надо забирать и ездить)))
pilot715, а что не так, в чем проблема ездить на таких сидухах?
pilot715
11.09.2013, 20:14
А причем тут сидухи? Ездить то на них можно, я не спорю. Просто в целом цветовые сочетания в этом индивиде, как будто под веществами заказывали.
Хотя, может человек был дальтоник. (((
люминь на дерево поменял и все ок., а цвет лично мне нравится.
mitrafan
11.09.2013, 22:46
mitrafan, В другом ракурсе.это фото из каталога bmw individual от Е39 тут Макс помоему выкладывал выше [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 33 секунды
А причем тут сидухи? Ездить то на них можно, я не спорю. Просто в целом цветовые сочетания в этом индивиде, как будто под веществами заказывали.
Хотя, может человек был дальтоник. ((([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
люминь на дерево поменял и все ок., а цвет лично мне нравится.на пример Arizona Sun отделка очень даже сюда подходит[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
12.09.2013, 00:32
люминь на дерево поменял и все ок., а цвет лично мне нравится.
так там и так дерево уже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
12.09.2013, 01:53
так там и так дерево уже
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])араб походу заказывал[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]сочетание цветов в интерьере жесть,в том только отделку под алюминий поменять на дрова,да и алькантра такого цвета да еще с перфорацией редкость[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так там и так дерево уже
изображение
:puke:
я имел ввиду салон, который в посте 530-м )))
pilot715
13.09.2013, 00:04
:puke:
я имел ввиду салон, который в посте 530-м )))
а цитировал то я этот салон)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot