Просмотр полной версии : Каталог Individual. Варианты интерьеров?!
максимус
30.01.2014, 20:33
дичайший колхоооооооооооз
Ну мож и не дичайший, но сирано колхоз. Я б се такую не поставил.
Без разницы как это было сделано, но оно должно выглядеть именно так. Конечно это не гаражно-вафельный эдишн эксклюзив, но вроде не западло с такой подушкой ездить
так я не понял- это перешивал ктото или с завода кривой шов???? так то пофигу- ездить не мешает и кривизну заметить в состоянии лишь Гасан и еще человек 10. но жутко интересно просто.
vladimir033
31.01.2014, 22:55
Завод
mitrafan
06.02.2014, 21:21
ещё чутка е38 от Альпины [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
мафон там тоже от альпины?
mitrafan
06.02.2014, 21:32
мафон там тоже от альпины?хозяин-барин[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),это не самое страшное что можно увидеть в интерьере и экстерьере[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])меня больше штатный телефон удивил,точнее его отделка[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])кстати продали эту машину за 4800€[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ещё чутка е38 от Альпины изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Салонные планки - папельнатур или карельская береза по-нашему :nice:
ROAD RASH
07.02.2014, 02:51
хозяин-баринизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),это не самое страшное что можно увидеть в интерьере и экстерьереизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])меня больше штатный телефон удивил,точнее его отделкаизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])кстати продали эту машину за 4800€изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Интересно на каком автосайте такие цены на b12 ??
Добавлено через 1 минуту
Салонные планки - папельнатур или карельская береза по-нашему :nice:
Тополь вроде
Вот еще есть такой вариант Individual.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
07.02.2014, 16:44
Салонные планки - папельнатур или карельская береза по-нашему :nice:спрашивал у ребят которые мебель реставрируют пепел-это тополь,у карельской березы рисунок другой немного и цвет[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),сказали больше такой шпон по фактуре не у одного другого дерева нет[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])фото для сравнения ниже
Добавлено через 3 минуты
Интересно на каком автосайте такие цены на b12 ??
ты удивишься на немецком E-BAY с аукциона ушла[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Serg111;1053756]Вот еще есть такой вариант Individual.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]на себя намекает[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])ты поставил уже свои?
ROAD RASH
08.02.2014, 02:03
Да уж их на мобиле де то нет толком или за космос , а здесь такая халява
а здесь такая халява
......)))))))))
ROAD RASH
08.02.2014, 03:20
Давно себе мотор 5.7 ищу с Альпины .
mitrafan
08.02.2014, 03:31
Да уж их на мобиле де то нет толком или за космос , а здесь такая халявабывает на E-BAY за даром машины уходят[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])эта не самая экзотичная
Немного из того что я собираю теперь )
Салон опять от е38, контур, планки под рояльный лак, только нету такой глубины.
Ручки от е38, чёрный хром с подсветкой.
Чёрное на чёрном
ты поставил уже свои?
Ага поставил:gimme2:
Ага поставил:gimme2:
показывай
mafia540
18.02.2014, 17:20
mafiahere, это самопал из словении, если я правильно помню.
Иван Кубань
18.02.2014, 20:11
Хочу вот такую приблуду (выделил красным). Может кто встречал? Буду рад любой информации.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot