Просмотр полной версии : Каталог Individual. Варианты интерьеров?!
Я вот все свой пытаюсь сфоткать, нифига не получается, нужно какое-то освещение определенное, что не на фоткаю, все херня получается по цвету, либо такое впечатление как буд то слесаря в засаленых робах засидели :(
Чё мучиться. На БК ж нормальные фотки салона были. Их и возьми. Ссылку скинуть?
не в обессудь канешна, но что тут индивидуального? самый обычнейший салон, единственное то, что комфорт сидушки
Не обессужу конечно. Но попробуй найди в этих ваших интернетах фото такого же обычнейшего салона, но только именно такого же обычнейшего цвета (если ты не дальтоник), с комфорт сидушками.
Гасан, не, это не то, он по другому выглядит, и его красоту нужно научится снимать.
В живую все по другому.
Хм, вродь на БК красивый цвет, именно тот, который в живую.
Cherto95
05.01.2012, 00:19
Кеш, а на че снимаеш? мыльница или проф?
Хм, вродь на БК красивый цвет, именно тот, который в живую.
Вот и я о том. На дневном свету разве-что не видел их вживую. В СИСе и в Капитохе цвет вроде похож был на фото.
Cherto95
05.01.2012, 01:20
Телефон :)
ааа, ну тады пардоньте)))
на встречи парень приезжает с фотиком в чехле как сумка дорожная))) может его вежливо попросить оказать услугу:cool:
Вот и я о том. На дневном свету разве-что не видел их вживую. В СИСе и в Капитохе цвет вроде похож был на фото.
Да один в один как на фото.
Фото с БК, имхо передает реальный цвет салона, который оч. красивый и ни разу не "мандарин".
С другой стороны, Кеше хочется небось сфотать с разных ракурсов, чтобы все видно было.
pilot715
05.01.2012, 15:54
Не обессужу конечно. Но попробуй найди в этих ваших интернетах фото такого же обычнейшего салона, но только именно такого же обычнейшего цвета (если ты не дальтоник), с комфорт сидушками.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
MosTunKNowN
05.01.2012, 22:05
братец берега путать не надо! Я заранее так написал, т.к. в цвет даже и не вглядывался, уже после моего поста люди написали что и как, а там не дальтоник ли я - это уже ОЧЕНЬ лишнее
pilot715, кожа как у меня, но в моем цвете она выглядит либо как грязная, либо как усиженная, но твоя фотка это конфета!!!
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Просто СУПЕР!!!:nice: А планки салонные очень редкого и красивого цвета. Такие на Альпину ставились.
MosTunKNowN
05.01.2012, 23:33
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
эмка с салоном комфорт вместо спорт?
У Эмок обычно торпеда в коже. На твоей разве нет?
MosTunKNowN
05.01.2012, 23:44
вроде не всегда, есть и обычные торпеды. Просто на той фото приборка от М5, руль тоже не от м-пака, а именно с М5, механика...
у меня-то в коже:
///MaxSP
05.01.2012, 23:44
в индивидуале хоть тряпка на крутилках может быть :smile:
мне думается что м5 на комфорте - епанько первый хозяин. не иначе..
pilot715
06.01.2012, 00:30
Просто СУПЕР!!!:nice: А планки салонные очень редкого и красивого цвета. Такие на Альпину ставились.
планки М5 индивидуал.
Добавлено через 1 минуту
а что в этом такого?
Добавлено через 41 секунду
эта опция "расширенная кожа" стоит денег. не все ее заказывают.
Добавлено через 1 минуту
мне думается что м5 на комфорте - епанько первый хозяин. не иначе..
докуя примеров м5 с комфортом, на самом деле. спорт не всем нравится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot