Просмотр полной версии : Каталог Individual. Варианты интерьеров?!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
23.11.2012, 11:24
интересно, карбон самопальный, или оригинал? никогда не видел планок из карбона на Е39
интересно, карбон самопальный, или оригинал? никогда не видел планок из карбона на Е39
у меня у друга на е46 такой, пленка сверху покрашена лаком, выгладит точь так же!
pilot715
23.11.2012, 12:37
я на шнитцеровской М5 такие видел. но это не оригинал, понятное дело. зато карбон настоящий.
планки не оригинал, но карбон-настоящий. на ебае продают наборы из карбона, клея и смолы. обворачиваешь че тебе надо- и лакируешь потом.
лысый! а как у нео пленка не расплавилась????? она плавиться от лака же.
планки не оригинал, но карбон-настоящий. на ебае продают наборы из карбона, клея и смолы. обворачиваешь че тебе надо- и лакируешь потом.
лысый! а как у нео пленка не расплавилась????? она плавиться от лака же.
в лицо же тебе щас сказал что не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купили такую!!!!!!!!
я потом только у тебя спросил! че арешь????:biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
Планки на третьей фото - баян ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) , причем неоднократно ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) . Первые тоже выкладывалась в соседней теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Давай уже что-нибудь новое.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
изображение
Задумано неплохо, но зеленый цвет на любителя. Я бы с оттенками синего поэкспериментировал, вместо него. Семерка вроде?
MosTunKNowN
17.12.2012, 21:42
что думайте о таких сидушках?
и в алькантару не надо будет центр перешивать)))
надо будет в алькантару!!!! обязательно!!!!! а сиденьки то эти- самопал по обивке:biggrin: верх спинки тоже утягивать надо будет.
а так- ниче такие стульчики:nice: свои есть кому отдать?;)
... верх спинки тоже утягивать надо будет.
+1, стрёмно смотрится верх.
MosTunKNowN
17.12.2012, 22:48
с утяжкой надо будет узнать, но эт не самопал, дверные карты такие же
блу кашмир кажется
что думайте о таких сидушкахЗачем?:eek:
с утяжкой надо будет узнать, но эт не самопал,...
Я и не утверждаю, что самопал, но реально стрёмно верх спинки смотрится. Или их так угандошили или....:)
са-мо-пал)))) там даже потертости не совпадают друг с другом. и верх- таким не бывает в заводском исполнении))). материал то может и бмвшный. и кожа тоже бмвшная. из доноров сшили один комплект. да и спинка с сиденькой по рисунку не совпадают. но это не важно, если тянуть будешь. сиденьки зачот!
... дверные карты такие же блу кашмир кажется...
единственно ценное на них - это подлокотники в коже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot