Просмотр полной версии : Каталог Individual. Варианты интерьеров?!
А слабо кому-нибудь фоты нарыть с черным деревом на 39-ке.. У меня не получилось..:blush:
Вот только такой фрагмент с 38-ой..
оо..праворукая семёра)) тема)):thumbsup:
Labrador
04.01.2011, 12:45
оо..праворукая семёра)) тема)):thumbsup:
Ты именно про семеру или Тебе отделка понравилась..? )
Ты именно про семеру или Тебе отделка понравилась..? )
Отделка понравилась, ну и про семёрку тоже)) всётаки у меня праворукая 5тёра)
Редкий девайс:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
чет тут прямо много незнакомых девайсов в тачке.
Labrador
25.01.2011, 18:25
А ради чего такой кошмар? Что это..? )
А ради чего такой кошмар? Что это..? )
Где то видел похожую - регулятор пневмо-подвески был такой
Колян колись,харош народ мучить :)
///MaxSP
25.01.2011, 19:47
Редкий девайс:
регулируемая подвеска от ACS по-моему
Редкий девайс:
а у меня есть такое
Владимир 30 Rus
25.01.2011, 22:28
редкая штука, но вписывается в салон как-то не очень кмк...
Labrador
25.01.2011, 23:21
редкая штука, но вписывается в салон как-то не очень кмк...
+1 Дорогое колхозище..)
Labrador
26.01.2011, 10:43
а для чего она вообще??
Ну походу - жесткость/клиренс..
А мне, вот этот девайс больше нравится. Я имею ввиду обшитую кожей консоль. Представьте как это смотрелось бы в сочетании с дверными подлокотниками в коже (на калининградках стоят). Неплохо было бы еще нижнюю часть торпеды в кожу.Где-то видел такое.
P.S. Вопрос к знатокам: что за кнопка - четвертая слева в нижнем ряду?
А мне, вот этот девайс больше нравится. Я имею ввиду обшитую кожей консоль. Представьте как это смотрелось бы в сочетании с дверными подлокотниками в коже (на калининградках стоят). Неплохо было бы еще нижнюю часть торпеды в кожу.Где-то видел такое.
P.S. Вопрос к знатокам: что за кнопка - четвертая слева в нижнем ряду?
Это же М5 - видимо отключение/включение спорт режима.
Коль, жжошь, это ж кнопка шторки задней :)
Коль, жжошь, это ж кнопка шторки задней :)
Она пятая...
4ая спорт
Да, Андрюх, ты прав :) Но 4-я сто пудов лишняя :)
Да, Андрюх, ты прав :) Но 4-я сто пудов лишняя :)
На наших машинах она точно лишняя. Вот когда купишь себе М5 эта кнопка тебе понадобиться, зимой.:hello:
Новых фоток не появилось?:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot