Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) кушает масло, колпачки или кольца?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Мощность это параметр характеризующий запас во временном интервале.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Nijak_Rm
11.03.2016, 14:26
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Лоб не отбили ещё?:fool:
Nijak_Rm, нет, но с вашими познаниями в области физики риск такой есть. Такую ахинею пишите.
Nijak_Rm
11.03.2016, 14:28
Nijak_Rm, нет, но с вашими познаниями в области физики риск такой есть. Такую ахинею пишите.
А вы бы с Вашими познаниями в физике аргументировали, а то "ахиней" назвать каждый горазд.
Nijak_Rm, я выше ссылку приводил, читали?
Что такое "запас во временном интервале"? Особенно что физический термин "запас", запас чего?
Nijak_Rm
11.03.2016, 14:35
Мощность - динамически изменяющийся параметр.
Развивается только за счёт сгорания топлива - всё остальное - противодействующие силы, которые съедают мощность.
Любой производитель стремится снизить эти силы, чтобы повысить мощность.
Крутящий момент это другая характеристика, но связанная с мощность. Больше топлива --> растут обороты --> растёт мощность --> изменяется крутящий момент (и растёт и падает).
Производители как раз таки и выравнивают крутящий момент, чтобы он был практически одинаковым на всё диапазоне. А мы это называем "динамика".
проба момента с помощью лопастей и пальца это интересно :crazy:
Nijak_Rm, а Вы знаете как связаны мощность, крутящий момент и угловая скорость вращения вала?
P.S. Все же почитайте ссылку что я привел. Реально познавательно, и написано по простому.
Nijak_Rm
11.03.2016, 14:47
Nijak_Rm, а Вы знаете как связаны мощность, крутящий момент и угловая скорость вращения вала?
Да ладно? :crazy: Ж-М-Ж :8-0:
Accelero
11.03.2016, 20:42
проба момента с помощью лопастей и пальца это интересно :crazy:
Можно вместо пальца болт засунуть - в каком положении быстрее спустишь, там и мощность больше:crazy:
О, шуточки за 200 пошли [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
11.03.2016, 20:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть, и М54 не должны жрать не грамма, от замены до замены ! и тут пол форума таких
как и никасиловый м52 НЕ ту.
на прошлой моей машине, в которой откапиталили бошку - не жрало ни грамма за год с лишним.
и это не меняя коелц и не залезая в блок вообще.
Тогда смею напомнить, что в этом случае многие моторы большой тройки уже сломаны с завода :facepalm:
А, кстати, в этих словах очень даже много смысла. Один за одним делают движки с просчетом. Потом то отзывают, то каждые пол года выпускают замену деталям таким как, например, коленвал. На некоторых современных двигателях по 5-7 замен может быть. Когда на какой-нибудь древний начала 90х ни одной замены таких серьезных деталей.
как и никасиловый м52 НЕ ту.
на прошлой моей машине, в которой откапиталили бошку - не жрало ни грамма за год с лишним.
и это не меняя коелц и не залезая в блок вообще.
Да там и не было проблем с кольцами. В М54 бяда с ними.
За мощность\момент. Мощность - величина, зависимая от момента и оборотов прямо. Можно выразить одно через другое. Допустим, первая же ссылка в гугле. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хотя если религия верит только в момент, то ради бога. Пытайтесь дальше на тракторе обогнать ваз2101. Это из той же оперы, что и: "ай ай ай нельзя масло без LL01 допуска лить!".
Да тут половина народа считает нормальным жор масла
максимус
18.03.2016, 16:22
Да тут половина народа считает нормальным жор масла
та добрая половина , просто сама себя успокаивает. говоря что все бмв жрут масло.
Accelero
18.03.2016, 16:32
У меня скутер жрет масло((
максимус
18.03.2016, 16:36
У меня скутер жрет масло((
И бензом запивает)))
Accelero
18.03.2016, 16:38
И бензом запивает)))
Типа того - наверно потому что двухтактный))) Кстати у БМВ пора уже двухтактники делать - подъезжаешь на заправку, масла в бак влил и горючки сверху и дальше покоптил!:crazy::crazy:
максимус
18.03.2016, 16:43
Типа того - наверно потому что двухтактный))) Кстати у БМВ пора уже двухтактники делать - подъезжаешь на заправку, масла в бак влил и горючки сверху и дальше покоптил!:crazy::crazy:
Ага, этому с обезьянкой на аватарке.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot