Просмотр полной версии : Как бороться с судебными приставами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Accelero
30.12.2016, 20:55
Accelero,
Ну а по почте прислать, тоже никак?
Прислали, но там на цветном принтере печатают. На самом деле это тоже доказательство, которое проверяется запросом в банк соответствующими органами. Я не обязан хранить чеки.
У меня запарка не в этом, а в отсутствии крайнего. Гаишники не виноваты - сроки, предусмотренные законом вышли - они направили исполнительный лист. Приставы его получили - завели дело и их косяк только в том, что не уведомили, хотя если б удосужились, то с меня бы деньги не содрали, т.к. приостановили бы производство. Осталась только гис гмп сраная, из-за которой задержка произошла.
Accelero,
понял.
Да уж, печальная история. За что я плачу налогов на 200 тыщ в год....
Accelero
30.12.2016, 22:23
Да уж, печальная история
Да у меня ещё цветочки - вчера родственника ПФР "обрадовал", что у него задолженность на 150к, хотя тот все платил вовремя (ИП у него).
Accelero
10.01.2017, 22:24
Веселуха продолжается. Короче сранопочтарашка просрала моё уведомление, послали ещё до НГ повторно, но до сих пор не дождался. Онлайн-переписка с Гибдд Рязанской области (респект им огромный на полном серьёзе - отвечают очень быстро) внесла полную ясность.
Короче, если платили штрафы онлайн, особенно со всяких электронных денег, то хрен что вернут, т.к. нужны ТОЛЬКО оригиналы или заверенные копии платёжных документов, ксерокопии паспорта и постановления со всеми подписями и либо лично все это везти, либо отправлять заказным письмом.
Я выяснил, что в базе ГИС ГМП на моё имя переплата на 1000р, но так как я оплачивал штраф в 20ти дневный срок, то мне могут выплатить только 500р и пох на то, что я 500 заплатил, 1к ушли приставам и 1к в гибдд.
Онлайн в нашем гондурасе можно только заплатить, а возвращать только по старинке. Короче забиваю болт, т.к. сумма даже стоимость поездок на почту и заказных писем не покроет, крайнего не найдешь (как минимум 3 инстанции, футболящие друг к другу). Осталось только дождаться к пенсии квитка на почте и написать жалобу на приставов, чтоб тем продули форсунки......
Страна 25го мира б..ять.......
mitrafan
10.01.2017, 23:48
Короче забиваю болт
что и ожидалось
что и ожидалось
Слабак короч
Accelero
11.01.2017, 00:05
Слабак короч
Да-да. А что бы сделал ты? Бегал бы пороги обивал? Как оказалось онлайн можно с баблом только расстаться, а выколачивать - езжай по инстанциям и областям.
Да-да. А что бы сделал ты? Бегал бы пороги обивал? Как оказалось онлайн можно с баблом только расстаться, а выколачивать - езжай по инстанциям и областям.
Смотря какой онлайн. Я всегда плачу через банк так там вытянуть платежку с факсимильной подписью не проблема через клиент банк. Да и в платёжных сервиса обычно копию квитанции отправляют на почту при указании, а собственно квитанция в которой стоит отметка о проведении платежа и есть подтверждение оплаты
У меня сегодня приставы списали с еврового счета 2000 рублей, 30 евро короч. Я только возмутился что они ебланы ибо на рублевом счёте были деньги)) по делу списали, в назначении был указан номер ИП, я его через сайт фссп нашёл, там данные по номеру постановления суда, на сайте суда нашёл решение по себе, все по делу короч, сам виноват, проебал в 2015 году штраф))) на все поиски и уточнения потратил 40 минут сидя в кресле
Accelero
11.01.2017, 00:30
Я всегда плачу через банк так там вытянуть платежку с факсимильной подписью не проблема через клиент банк.
Факсимильная подпись им не канает - только натюрлих - уточнял. Да, прекрасно знаю, что они неправы, но если у нас законы за технологиями опаздывают, представь какое отставание в ведомственных актах.
а собственно квитанция в которой стоит отметка о проведении платежа и есть подтверждение оплаты
Я спрашивал (перефразирую, т.к. писал протокольно) "имеются квитанции в электронном виде в формате pdf...бла-бла". Там подпись ручкой и вся херня, но не канает - совок, хуле.
все по делу короч, сам виноват, проебал в 2015 году штраф))
Эх, если б я его прое, то не парился бы, а тут все вовремя и по феншую оплачено было.
на все поиски и уточнения потратил 40 минут сидя в кресле
Мне тоже часа хватило, чтобы уточнить, что меня нае. А на то, чтобы узнать о зависании моего платежа в базе данных потратил месяц.
Тут только судиться, а на это нужны деньги и овердохрена времени. Мне этим заниматься расхотелось. Единственное что могу сделать - насрать приставам за шиворот жалобой в прокуратуру, приложив все ответы. Деньги назад не верну, но хоть нагнут их там, чтоб уведомляли людей, как положено по закону.
Факсимильная подпись им не канает - только натюрлих - уточнял. Да, прекрасно знаю, что они неправы, но если у нас законы за технологиями опаздывают, представь какое отставание в ведомственных актах.
Я спрашивал (перефразирую, т.к. писал протокольно) "имеются квитанции в электронном виде в формате pdf...бла-бла". Там подпись ручкой и вся херня, но не канает - совок, хуле.
Эх, если б я его прое, то не парился бы, а тут все вовремя и по феншую оплачено было.
Мне тоже часа хватило, чтобы уточнить, что меня нае. А на то, чтобы узнать о зависании моего платежа в базе данных потратил месяц.
Тут только судиться, а на это нужны деньги и овердохрена времени. Мне этим заниматься расхотелось. Единственное что могу сделать - насрать приставам за шиворот жалобой в прокуратуру, приложив все ответы. Деньги назад не верну, но хоть нагнут их там, чтоб уведомляли людей, как положено по закону.
Жизнь - боль)))
Accelero
11.01.2017, 01:05
Жизнь - боль)))
Преимущественно ниже поясницы:biggrin::facepalm:
отныне приставам разрешено изымать у должников едиственное жилье, если оно превышает двукратно минимально установленную квадратуру на одного человека. то есть, если ты должник, и ты живешь в квартире с женой и на каждого приходиться не по 20 кв метров, а по 20.5, то твою квартиру могут изьять, выставить на продажу, закрыть твои долги, а ты гуляй УАСЯ!!!
Добавлено через 2 минуты
и наличие дете, малолетних или еще каких вообще ни на что не влияет. то есть твою хату продают, ты пока живешь в ней. как только продали, туда приходит дядя и тетя и устраивают скандал и выгоняют тебя. и ты на улице ждешь, когда приставы вернут тебе разницу. и не факт, что они ее продадут по рыночной цене. ****ос.....
Accelero
11.01.2017, 01:34
Булат77, самое интересное, что могут просто раком перед фактом поставить из-за ошибки в системе, выгнать из квартиры, её продать, а только потом выясниться, что ты ничего и никому не должен был.
Булат77, самое интересное, что могут просто раком перед фактом поставить из-за ошибки в системе, выгнать из квартиры, её продать, а только потом выясниться, что ты ничего и никому не должен был.
легко. а самое страшное, что могут просто из-за хаты выгнать. и потом там будет жить начальник участка номер ...цать ФССП г усть-перепездюйска.
Accelero
11.01.2017, 01:53
Да-да.
пля!!! они когда такие законы принимают- вообще думают о последствиях????? мне кажется, скоро революция случиться. думаю, что в этом году не мало приставов с предками своими встретятся.
Accelero
11.01.2017, 03:10
мне кажется, скоро революция случиться.
Нацгвардия уже есть, так что власти все предусмотрели.
отныне приставам разрешено изымать у должников едиственное жилье, если оно превышает двукратно минимально установленную квадратуру на одного человека. то есть, если ты должник, и ты живешь в квартире с женой и на каждого приходиться не по 20 кв метров, а по 20.5, то твою квартиру могут изьять, выставить на продажу, закрыть твои долги, а ты гуляй УАСЯ!!!
Добавлено через 2 минуты
и наличие дете, малолетних или еще каких вообще ни на что не влияет. то есть твою хату продают, ты пока живешь в ней. как только продали, туда приходит дядя и тетя и устраивают скандал и выгоняют тебя. и ты на улице ждешь, когда приставы вернут тебе разницу. и не факт, что они ее продадут по рыночной цене. ****ос.....
Что за вброс то?
Норма жилья 12 метров на человека, двукратное превышение это 24 квадрата. И при наличии несовершеннолетних детей ничего сделать не смогут, суд фссп нах пошлет
пля!!! они когда такие законы принимают- вообще думают о последствиях????? мне кажется, скоро революция случиться. думаю, что в этом году не мало приставов с предками своими встретятся
мне нравится, когда ты пишешь такие вещи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Норма жилья 12 метров на человека,
В Москве норма жилья 18 м2, в разных регионах по разному.
Добавлено через 47 секунд
мне кажется, скоро революция случиться
Ага,на дворе то 17 год :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot