PDA

Просмотр полной версии : Как бороться с судебными приставами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Accelero
23.11.2016, 04:25
Ура б..еать! Записался через госуслуги на прием на 29е число к приставу! Счастия моего нет прИдела...

squat
23.11.2016, 10:19
Как человек немножко в компах разбирающийся я все понимаю, но какого извините
8===========Э..я снять бабки со счета человека можно одним щелчком, не глянув в базы (а со всех сайтов штраф пропал на следующий день после оплаты), а вот человеку доказывать, что он не жираф - надо обивать все пороги и к боярам с челобитной на поклон являться? Короче я кое-как дозвонился до пристава, но не своего и который о моем никлуа не знает и мне настоятельно рекомендовали притопать к ним пешком, что и придется делать и не удивлюсь, что ещё попросят в Спасск-Рязанский заскочить за справкой, что не жираф.
Таворот! До Рязани ~200км - уже млять базы не работают:facepalm: Небось штрафы возит баскак на лошади с мигалкой в жопе.
На прошлой неделе такая же проблема была в главной дороге что ли.
А судебные приставы - это вообще отдельная тема.
Я как то пытался до них дозвониться (мск) так не удалось.

Макс113
23.11.2016, 10:22
Ура б..еать! Записался через госуслуги на прием на 29е число к приставу! Счастия моего нет прИдела...

это достижение ваще да!!! При том, что как ты говоришь, платежка на руках и ее можно было бы отправить по электронке.., а надо с челобитной к ним на поклон.

Accelero
23.11.2016, 15:03
При том, что как ты говоришь, платежка на руках и ее можно было бы отправить по электронке..
Один мейл на всю контору, которая пять крупный районов обслуживает - как думаешь, через сколько лет моё письмо откопают, если откопают вообще?
Так бы хрен с ним - подождал, но иногда устраивают рейды они с гаерами - тормозят тачки и ещё на долги проверяют. Не охота потом на дороге что-то доказывать. В остальном пох - заграна у меня нет.

Макс113
23.11.2016, 15:22
Один мейл на всю контору, которая пять крупный районов обслуживает - как думаешь, через сколько лет моё письмо откопают, если откопают вообще?
ну мне по крайней мере ответили. что направлено на разбирательство.

Accelero
23.11.2016, 17:34
ну мне по крайней мере ответили. что направлено на разбирательство.
Возможно даже все и решиться, но как показывает практика - онлайн обращения решаются по полгода. К меня-то время есть - поеду, побеседую, возьму расписку, что документы приняли и в целом в курсе. Ничего не решиться? С этой распиской и остальной макулатурой в суд с административным иском и моральным ущербом - сколько-нибудь да присудят.

mitrafan
23.11.2016, 17:52
сколько-нибудь да присудят
напиши потом сколько выбил

Accelero
23.11.2016, 17:57
напиши потом сколько выбил
Лет так через 5 напишу - быстрее у нас ничего не решается с государством.

mitrafan
23.11.2016, 18:29
Лет так через 5 напишу - быстрее у нас ничего не решается с государством
я тебе про это говорил,ты сам захотел,но результат хотелось бы всё равно увидеть,будет другим уроком

Dicorp
23.11.2016, 18:47
а зачем с ними боротся вообще? проще не нарушать и все.

а если штраф профукал и он ушел приставам, тогда оплатить через инет уже на их сайте.

зачем вообще с ними что то выяснять?

Accelero
23.11.2016, 18:50
а зачем с ними боротся вообще? проще не нарушать и все.

а если штраф профукал и он ушел приставам, тогда оплатить через инет уже на их сайте.

зачем вообще с ними что то выяснять?
Ты прочитай сначала, прежде чем горбатого лепить:rtfm:
Я оплатил штраф в 20ти дневный срок онлайн, даже со скидкой в два раза, из всех баз он пропал, а через 4ре месяца снимают 2к со счета без уведомления и ещё 1к висит на госуслугах долга.
А вообще забавно слышать "проще не нарушать" от того, кто правила нихера не знает сам:D

Dicorp
23.11.2016, 19:01
Accelero, значит криво оплатил.

а то что сняли, вот вот тебе российские технолгии в действие. сфетофоры придумать не можем умные, а с карт снимать умеем.

а пока за не знание знаков камеры не штрафуют - мне пох)

Accelero
23.11.2016, 19:09
значит криво оплатил.
Из.всех.баз ПРОПАЛ ШТРАФ! Криво оплатил? Это у нас за мкадом 18 век до сих пор и баскаки на ишаках верхом "базы данных" возят.

Accelero
29.12.2016, 18:41
Короче месяц прошел, крайний не найден. Косяк пристава-исполнителя в том, что не уведомил на следующий день после возбуждения исполнительного производства. Жду просраный на грёбаной почте квиток заказного письма, чтобы приложить его к жалобе в прокуратуру. Отфутболили меня в гибдд, там посоветовали обратиться по месту получения штрафа - обратился онлайн. Пришёл ответ оч быстро (Рязанская область) - короче на сегодняшний день у меня переплата 1000 рублей, за которой меня ждут с распростёртыми объятиями в Спасск-Рязанском. Короче перевод платежа в счет ГиБДД завис в ГИС ГМП, из-за чего цафап отправил лист о немедленном взыскании с меня бабла.
Резюмируя - отсутствие штрафов на портале госуслуг, в личных кабинетах всевозможных систем платежа не гарантирует, что не придет "подарочек":facepalm:
"Не ту страну назвали Гондурасом" (С).

Макс113
29.12.2016, 19:35
Резюмируя - отсутствие штрафов на портале госуслуг, в личных кабинетах всевозможных систем платежа не гарантирует, что не придет "подарочек"
именно. У меня так и не нашли платеж от августа прошлого года. От приставов на ДВЕ письменных претензии в их адрес ни поступило ни одного ответа.

Добавлено через 2 минуты
Отфутболили меня в гибдд, там посоветовали обратиться по месту получения штрафа - обратился онлайн.

А это расскажи ? Я платил по постановлению от конторы, которая штрафы начисляет за парковку в месте, где за нее надо платить. Как бы туда обратиться, учитывая, что у меня на руках ни одного подтверждения уплаты не сохранилось?

Accelero
29.12.2016, 20:42
А это расскажи ?
Просто накатал письмецо в угибдд по ряз.обл. прям на сайте, приложив электронные чеки в пдф и кратко изложив всю суть моей жопоболи.

учитывая, что у меня на руках ни одного подтверждения уплаты не сохранилось?
У меня на руках тоже ничего нет - платил онлайн. Ты через чего платил?

Макс113
30.12.2016, 08:59
я платил через кассу наликом..

Sappy
30.12.2016, 09:15
У меня на руках тоже ничего нет - платил онлайн.
Все равно ты можешь придти в отделение и распечатать чек.

Accelero
30.12.2016, 20:39
Все равно ты можешь придти в отделение и распечатать чек.
У меня тинькофф - нет у них отделений.

Sappy
30.12.2016, 20:49
Accelero,
Ну а по почте прислать, тоже никак?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12